名侦探柯南事务所

标题: 不知道我属于哪里…… [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-1-24 19:56
标题: 不知道我属于哪里……
终于回家了
真好
牵挂了3天的这里,也依然和往常一样热闹和舒服
只是,晃了一圈,却忽然有些落寞了……
元老们依然在怀念着,伤感着,叙旧着……
我只略过,不留下点滴的痕迹
祈祷着他们的重逢,可以永远在一起……
新人们依然在快乐的灌着水,聊着天……
那么我呢……
我苦笑,
我属于哪里呢?
我问我自己,在平和里呆着,写着日记
终于还是晃到了这里
想热闹?还是什么?
曾经的日子一去不复返了,呆在水区里不知疲倦的灌水的日子
也许不是我所承认的厌倦吧
只是不愿意去承认我已经跟上他们的步伐而已
微笑,默叹,只跟着几张贴便匆匆离开……
不打扰他们,同时也不去理会自己的辛酸……
也许属于我的一些东西已经永远的留在了回忆中
那么,现在呢?
这样就够了吧
至少还有一份牵挂
但是,怕是自己没有勇气离开了
对这里的牵挂已经超过了很多东西
落寞只是一瞬间吧
能够看到大家快乐着
我也感觉很幸福了
虽然……还是不知道自己属于哪里
作者: 風の泣    时间: 2004-1-24 20:02
标题: 回复:
原来有人和我一样~~流离失所
精神没了寄托……
看看偶的签名8~~是偶同学写给偶的话
会有用的8~~至少对偶是的:)
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-24 21:04
作者: 小uv    时间: 2004-1-24 21:19
小雪。。
记得那个意志坚定的你,
那个你永远不会放弃的你,
你有你的家啊,
那儿很温暖,有很多朋友,
你会很幸福…
也许,有很多辛酸,
也许,自己有时会迷茫,
但是,你仍然有属于你自己的东西,
你的话我还记得,
那是印象很深刻的吧,
所以,不要困惑,
你,当然是属于那个你永远不会放弃的地方的,
相信很多人会这么说。
那里固然有时会冷清,
但是那里依然是属于你的,
或许在心灵的某处,
会感觉很温暖的吧。
作者: 工藤基德    时间: 2004-1-24 21:34
真的不知道看了这篇文章后有的是种什么感觉
这次放假回来事务所
已经觉得我像个陌生人了
来到事务所
就算是到最喜欢的推理区也像路过
真的了解姐姐说的那种感觉了
而且呆在这里不知道为什么总带有几分伤感和无奈
也许这里真的不属于我
可能我真的不该来吧
但是总是怀念曾经的朋友
来到这儿可能也是为了看看她们吧~
但是我真的感觉自己到这里的无助和陌生
作者: Gin    时间: 2004-1-24 22:24
小雪,不是我们要怀旧,带给论坛一抹伤感的气氛,只是...........

就象你,这个帖子,不也感到点忧伤嘛?

更何况,我们比你注册的更早,投入事务所的时间,精力与感情更多,不是吗?
作者: snow    时间: 2004-1-25 10:54
豆子,不一定注册的早感情就一定比注册晚的深啊~~~~

^^
大概是因为昨天晚上一个人在论坛上,双没有回来有点寂寞才写的吧。。。。。呵呵~~XD
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-25 20:20
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-25 21:04
SNOW是属于平和的
我们都是SNOW的朋友,谁欺负她我就PK谁
作者: TL    时间: 2004-1-25 23:58
这题目用于我身上真是太合适了.........

我属于哪里呢...........

事物所.还是图社?........

也许已经不可分离了,图社有我美好的回忆和快乐的时光,事物所有我曾经的热情和执着..

真是造化弄人.........

有因必有果啊~~........
作者: tony_x    时间: 2004-1-26 07:28
难道中国也有迷茫的一代?不会吧~
作者: taburiss    时间: 2004-1-26 09:35
汗~~~~雪雪表伤心哈~哥哥帮你逮莫双去~~~~~~~~~
作者: ui86io09s8sw    时间: 2011-6-17 11:57
作者: ui86io09s8sw    时间: 2011-6-19 08:06
作者: gdadjstv    时间: 2011-7-26 16:24

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5