名侦探柯南事务所

标题: [水水水水水]万事俱备,静候Maximus IV Extreme-Z [打印本页]

作者: JayZ    时间: 2011-5-28 22:07
标题: [水水水水水]万事俱备,静候Maximus IV Extreme-Z
  本区历来人就少~~所以我随便水一下应该没有太多人注意~~!!
  先说此贴可水,不过不能纯水,无营养发言。
—————————————————和谐的分割线———————————————————
  没有电脑的日子真难过。对于新电脑的无限YY之后,无聊到跑道技术区来发个帖子玩玩。
  最近Shirley在换电脑,同事把俺的X6 1090T廉价收了过去,一些值得珍藏的硬件就被我放回了故里~~
  既然没有了电脑于是果断买新滴~~~
  正值Z68发布,然而蛋疼的ASUS却特意把玩家国度留到会上发布~~喵的~
  于是,等啊等啊,还有3天就开会了,偶滴心情啊,わくわく滴哦~~
  通过各种渠道,现在除了主板Maximus IV Extreme-Z,其他东西都已经到手了~~全是极品哦~~
[attach]156378[/attach]

发帖Mark下,作为装机装好后一系列的照片测试什么的预告吧~~~

作者: JayZ    时间: 2011-5-28 22:09

随便解释一下图片:

键盘鼠标显示器亮着是因为接着笔记本~~~
大体上这些东东就是新的电脑的东西了。

硬盘系统是我从国内带过来的那套,比较古老,由于这次的指导思想是把钱留到SNB-E平台,所以没有升级硬盘系统的冲动。
具体是
X25-M 34nm、一代迅猛龙、绿盘1T x 2、绿盘 2T、日立的750G(各种P2P专用),装在机箱里面照片没有体现。

然后是最普通的高档货i7 2600k~~

中间大大的是显卡EVGA GTX580 SC版本,小幅预超频版本

显卡左边是CPU散热系统
散热器Super Mega
风扇 SFF21G(一把镰刀21F版就吹得国内到处是神扇的评价,G版本是更高转速版本)

显卡右边嘛
鬼船Dominator GT 4Gx2(单条4G就这体制,再怎么也上不去,纯粹为了配色玩家国度)
下面是Sound Blaster X-Fi Titanium HD 双声道卡(额,没错,旗舰,只支持双声道)

然后键盘鼠标鼠标垫嘛:
黑寡妇
巨蝮蛇5600dpi版本
重装甲虫

机箱隐藏在左边滴。银欣FT02-BW 穿甲弹版
额,上面还有个IO-DATA的蓝光12X刻录机

电源是鬼船的HX750

作者: 工藤服部    时间: 2011-5-29 00:28
这些需要多少张红票子?
作者: JayZ    时间: 2011-5-29 02:37
回复 工藤服部 的帖子

偶不在国内~~不使用红票子结算
作者: 工藤服部    时间: 2011-5-30 01:51
说个大概价嘛,我正在攒钱ing...
作者: JayZ    时间: 2011-5-30 21:29
回复 工藤服部 的帖子

大概几万RMB吧。
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-6-2 01:21
赤果果的炫耀贴啊有木有!!!
作者: JayZ    时间: 2011-6-4 10:14
回复 銀翼の天使 的帖子

恩啊恩啊。炫耀贴啊炫耀贴~~~
作者: MagicYY    时间: 2011-6-4 10:59
膜拜有钱淫啊。。
没钱的只能混个爱妻2600不带k的玩玩
作者: MagicYY    时间: 2011-6-4 11:17
[attach]156765[/attach]

咱也来贴个图什么的
硬盘全都在公司的电脑里。。
jay的一个能买我4 5个

作者: MagicYY    时间: 2011-6-4 11:19
[attach]156766[/attach]

再来个角落图。。
家里的功放坏了。。杯具

作者: JayZ    时间: 2011-6-5 10:55
回复 MagicYY 的帖子

酷冷的fans啊~~~机箱散热器电源~~
作者: yylxxch    时间: 2011-6-7 21:44
你们都是有钱淫啊泪目TAT
各种羡慕嫉妒恨!
作者: JayZ    时间: 2011-6-7 23:26
回复 yylxxch 的帖子

淡定淡定~~神马都是浮云~~
作者: MagicYY    时间: 2011-6-9 16:47
yylxxch 发表于 2011-6-7 21:44
你们都是有钱淫啊泪目TAT
各种羡慕嫉妒恨!

小泪转到这来了哈
俺是冒牌的。。

作者: 寒夜听雪    时间: 2011-6-29 12:46
楼猪你纯炫耀啦!
居然费密都上来了!看我上推土机!看我一个南方群岛把你铲平!
先攒票子吧……(话说你有本事跑个3DMARK 2011然后买台笔记本一样跑出这个分来!)
作者: keithkid    时间: 2011-8-20 04:24
才看到jayz的帖子。。。羡慕啊,不愧是大公司的有钱人,俺只能买卖max4的小板。。。比你的贵价板打对折都不到。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5