名侦探柯南事务所

标题: 柯兰,大家觉得怎么样呢? [打印本页]

作者: mchconan    时间: 2011-6-1 14:32
标题: 柯兰,大家觉得怎么样呢?

如果:假设哈,真的只是如果。⊙﹏⊙b汗
如果柯南结局:新一不能恢复了,只能作为柯南继续存在,那,柯兰,怎么样呢?
[attach]156572[/attach]
只是假设哈。
作者: 5224643    时间: 2011-6-1 14:55
漫画中的柯南应该也是这么变化的,兰和新一分开后,新一(柯南)了解了很多兰的想法,也有不少的成长。不过,还是让人很着急阿。
作者: 5224643    时间: 2011-6-1 14:56
这个嘛,当然是希望新一回来啦。可是,柯南也很可爱呢,要是两个人同时存在就好了。
作者: 爱新兰呀    时间: 2011-6-1 21:11
这个这个。。。。。真不敢想象!还是希望新一能变回来!(好歹看在偶们的兰酱等了新一那么久的份上,就让新一回来吧,73
作者: 洗衣兰    时间: 2011-6-3 10:13
年龄不是问题,柯兰也很美好啊
作者: nancy.1988    时间: 2011-6-3 19:44
很纠结的设定啊,想想就觉得很悲伤的感觉,柯南还是变回新一吧
作者: 銀色子彈002    时间: 2011-6-4 11:41
虽然现在一直说“新兰柯兰都可以”,
但最初的时候,“柯兰”在我眼里意味着悲剧。。。
作者: duanyujing    时间: 2011-6-8 17:20
变不回来了么,那就还像平常那样好了
其实我一直相信最后的结局应该是比较美满的
作者: 千叶灵    时间: 2011-6-17 09:32
柯兰无鸭梨
作者: 流光夜雪    时间: 2011-6-29 19:01
很好很有爱~
作者: 青日    时间: 2011-6-30 07:41
柯兰不接受啊~俺是完美主义着~那样兰比新一老,总让我想到两个人老了之后。。。。。。
作者: DRose_1KB24    时间: 2011-7-31 22:19
柯南变回来是最好的,然后和兰生个儿子叫工藤柯南。新一和柯南就共存啦~~
作者: 時間的手゛    时间: 2011-8-2 03:01
很和谐的OP
作者: 桃璧    时间: 2011-10-22 08:36
唔…柯兰的话…如果柯南不对小兰坦诚的话…照现在的状况…兰应该是放不下的吧…
其他的?真爱无敌啦!

作者: 懒懒西风1    时间: 2011-10-22 12:28
柯兰党在此
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-22 12:53
作者: 卿卿颜    时间: 2011-10-25 17:37
柯兰虽然很有爱。。
但不知道为啥看到兰酱和小柯在一起。。会有点心酸的感觉。。-0-
作者: QQ_新一    时间: 2011-10-27 13:25
柯兰、不柯南吧、

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5