名侦探柯南事务所

标题: 最期待的25部续作?魂淡啊! [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2011-6-22 16:27
标题: 最期待的25部续作?魂淡啊!
最近,日本的网友们就选出了25部最希望看到续作的的动画排名。其中魔禁系列、物语系列以及轻音系列依次位居前三名。

1位 魔法禁书目录
     2位 物语系列
     3位 轻音
     4位 我的妹妹不可能那么可爱
     5位 幸运星
     6位 无限色特拉托斯
     7位 南家三姐妹
     8位 凉宫春日系列
     9位 全金属狂潮
     10位 只有神知道的世界
     11位 科学的超电磁炮
     12位 魔法少女奈叶系列
     13位 绝对可怜少女
     14位 蔷薇少女
     14位 魔法老师涅吉
     16位 GA艺术科美术设计班
     16位 神剃
     18位 天才麻将少女
     19位 旋风管家
     20位 传说中勇者的传说
     21位 学园默示录
     22位 浪漫追星社
     23位 素描本
     24位 加奈日记
     25位 竹剑少女

难道11区淫民你们已经忘掉灌篮高手了么魂淡!话说第四位那个不可能出续篇了吧……

作者: 古怪灰原    时间: 2011-6-22 16:28
恩。。同意最后那句。。。
我只要灌篮的续集。。。
作者: yylxxch    时间: 2011-6-22 16:34

这些新番居多啊,而且多是萌系啊。难道没有啥资深的宅男投票吗==
作者: conan0710    时间: 2011-6-22 16:42
都是宅系的= =0
SD已经很经典了,现在再出续集会糟蹋了的。不过全国大赛的TV化还是可行的,毕竟星矢的冥王篇也等了这么多年了。
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-6-22 16:50
没人吐槽第六位吗……

无限的那啥……
作者: 飓风音速    时间: 2011-6-22 16:57
第6位还是有出续篇可能的……而且据说IS今年不是大受11区淫民欢迎么……

这个排名我觉得倒很符合2CH和NICO的口味,毕竟现在死宅里喜欢萌系的已经是主力了……不然萌片也不会越来越多……

(预计神知会出到第6季……么……)

作者: 新兰快乐    时间: 2011-6-22 18:58
为什么没有经典的。。

好希望美战这样的动画像秀逗魔导士那样出新作= =
作者: 飓风音速    时间: 2011-6-22 19:14
新兰快乐 发表于 2011-6-22 18:58
为什么没有经典的。。

好希望美战这样的动画像秀逗魔导士那样出新作= =

嘛,这毕竟只是人民希望的……该出的还是会出……不过过去的一些老动画出新作可能性很小了,除了高达这种万年坑钱物。现在都是漫画改轻小说改,出续篇可能性极大。
作者: hiddern70    时间: 2011-6-22 21:32
嗯,全都是萌系作品啊。。。。
可见11区的死宅们对妹子们的饥渴与执念到了何种发指的程度啊。。。。
作者: 飓风音速    时间: 2011-6-22 21:49
倒也不全是萌
魔禁出彩在世界观的设定,物语系列虽然我不喜欢,但也不是卖萌为主的……
再往下凉宫系列也是世界观出色,而且凉宫有几个故事非常赞
全金不是萌系
再下面勇者传说和学园默示录也不是萌系的……

轻音纯废萌什么的……
作者: MAZEAX    时间: 2011-6-22 22:08
ac上此新闻的亮点是图啊····················

第三张的感觉大爱,,,,,画师怎么想都想不起来了,我铁定画过这个作者的东方作品,是谁来着= =
[attach]157878[/attach][attach]157879[/attach][attach]157880[/attach]

作者: 飓风音速    时间: 2011-6-22 23:29
我只知道第一张应该是插画师灰村自己画的……
作者: 諌山黄泉    时间: 2011-6-23 05:53

第11位和第1位絕對位置錯了
應該對調
作者: 拓拔飞扬    时间: 2011-6-23 09:27
諌山黄泉 发表于 2011-6-23 05:53
第11位和第1位絕對位置錯了
應該對調

严重同意的说!
看了魔禁的动画后反而希望它别再出续作糟蹋了

作者: DarthVader    时间: 2011-6-23 09:36
那无限拖的漫画已经有很长很长·············

万年坑估计不会,来个十年、二十年的
作者: zhibeike    时间: 2011-6-23 11:00
没人鱼谁信啊
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-6-24 11:27
全金续作等京都填坑等的花都谢了。。。
超电第二季期待~监督赛高,刚看完那花感动的一塌糊涂,人生第一次看片子看的眼泪流下来了。。。
作为魔炮党movie the 2nd快点出来就好了,vivid动画化的话还能接受,force那个没有萝莉的时代有没基情了啊。。。但是两部标题上的奈叶基本都成路人了呀呀。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2011-6-24 14:17

不算全萌系但算全宅系 我果真和宅系划清界线了么 物语系列是啥都不知道

诶诶 恭喜我不知不觉终于破万了

作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-6-24 15:46
续作的话只会越来越烂,经典的没有被续成烂尾作是它们的幸运才是。

P.S.  突然发现楼上刚好发够10000帖
作者: 依文珞琳    时间: 2011-6-24 19:58
老实说我只对魔炮有兴趣啊...魔炮再来个TV话就好了
现在先把电影先补完...
作者: 飓风音速    时间: 2011-6-24 21:05
銀銫の孑彈 发表于 2011-6-24 15:46
续作的话只会越来越烂,经典的没有被续成烂尾作是它们的幸运才是。

P.S.  突然发现楼上刚好发够10000帖 ...

话倒也不能完全这么说,因为在榜上的很多片子是有确定的故事内容的,只是还没有动画化而已……
比如魔禁,23卷+两卷外传现在只拍了13卷+1本外传
比如物语系列小说目前只出了第一卷
比如全金属狂潮最高潮的一部分至今还在被人们怨念没有动画

如果是原创动画的话,续集倒确实很容易烂。但是这种剧情连续的片子,人们只会希望继续下去……

作者: 雪代蓝殇    时间: 2011-6-24 23:14
貌似没有在下期待的……表示爱挖坟,压力很大……
全金属的话,还是有点期待的,小说看得太累人……
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-6-25 11:06
回复 飓风音速 的帖子

我的意思是经典的老动漫就不要再去续作来破坏它在人们心中的好印象。当然也有续作比之前更精彩的,给我印象很深的就是新世纪GPX的几部OVA。EVA的新剧场版也是很不错的。魔禁的话我恨不得让动画马上出到小说22卷,虽然现在人气很高,但就怕动画挺不到那么远而被夭折……
作者: 074000    时间: 2011-6-25 16:25
slam dunk全国大赛的“坑”在日本已经无人问津了么?
作者: nekomi    时间: 2011-6-25 17:11
全金啊啊啊啊京阿姨你快醒醒!
作者: victeria    时间: 2011-6-26 10:02
以上的续集我都没兴趣。。
我要《少年阴阳师》啊!!!!
作者: 欧阳飞    时间: 2011-6-27 14:43
全金赶快给我出后续TV啊魂蛋!
作者: 流星雨    时间: 2011-6-27 16:10
SD的坑从小学盼到工作都没见填补。
然后我想说樱兰、爱丽丝学园、吸血鬼骑士都可以有续作。
11区的真的都是些淫民。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5