名侦探柯南事务所

标题: 纠结死啦。。到底是5.0还是4.3.3啊、 [打印本页]

作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-6-23 18:37
标题: 纠结死啦。。到底是5.0还是4.3.3啊、

本人手中一个iPod touch 原系统4.3.3
出了ios5 beta版之后 用朋友开发者账号 刷上了
现在已经不完美越狱 安装了一堆游戏啥的、、懂的朋友都知道 不完美越狱 就是设备一旦关机再重启 就打不开了 必须连接电脑进行引导
关键就在这里
明天就要坐飞机去Beijing上新东方了 上飞机按理说要关机啊。。 那样去了Beijing就不能玩了。
同学说 你这又不是手机 不用关、 但是 出于安全 我还是很为难 touch里面还有 柯南 和 喜欢的podcast 刷机之后就都没了 还要重新弄。
所以 到底是 刷回4.3.3 在完美越狱 还是 接着用 5.0 不完美越狱呢?

还有 不知道这个 Airplane Mode 就是飞行模式 能不能用[attach]157937[/attach]
[attach]157926[/attach]      总之 现在的心情 很纠结
[attach]157937[/attach][attach]157938[/attach]   

[attach]157932[/attach][attach]157936[/attach]

作者: b.p.bravo    时间: 2011-6-23 18:53
作者: b.p.bravo    时间: 2011-6-23 18:59
作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-6-23 19:01
啊哦 其实飞行模式还有一个好处 就是省电、
那么说 我在飞机上升到一定高度之后 就可以用touch听歌 看柯南了?
(关闭 Wifi Bluetooth)
作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-6-23 19:03
oh thx‘
忙活去了、
作者: Draks    时间: 2011-6-23 23:02
直接飞行模式就OK了!~
万一出事....还有一飞机人陪你呢!~
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-6-24 01:31
飞行模式就行,只是你别掏出来用就OK。
飞行模式,你的手机就不会影响到飞机的通讯系统了,所以不用担心,可以不用关机。

作者: 古怪灰原    时间: 2011-6-24 10:47
其实我觉得不越狱也可以的。。我touch3代。。
到现在没越狱。。因为touch没有电话功能。。所以一般来说即使做飞机也没啥太大问题。。
如果LZ觉得要保险的话。。可以直接用飞行模式。。
那个模式就是屏蔽了一切信号的。。专门坐飞机等时候用的。。
所以不刷回去问题不大。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-6-24 18:24
据我所知,切换到飞行模式就行了,切换到飞行模式以后不会向外发射无线电信号。
话说我坐飞机手机都是切换到飞行模式的,我试过,切换到飞行模式就没信号了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5