名侦探柯南事务所

标题: 【凉宫春日的惊愕】【插画】【佐佐木的闭锁空间】<终于回归~仿伊东杂音画风> [打印本页]

作者: Melxy    时间: 2011-6-26 19:47
标题: 【凉宫春日的惊愕】【插画】【佐佐木的闭锁空间】<终于回归~仿伊东杂音画风>

+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
终于上传上来了,论坛怎么不好使了?
挺长时间没来发图
主要是在忙初三学习<`伪>
然后就没时间<-_-b`>

作者: Melxy    时间: 2011-6-26 19:57

不知道是我浏览器坏了还是论坛坏了,真是,等一会再传吧……
=========================================
千辛万苦把图传,最后还是用了POCO外链,线稿放出

作者: 木子立李    时间: 2011-6-27 10:19
画风很舒服的感觉。(不过做出一副茫然表情的时候摆介个造型,让我隐隐地担心围脖里头是不是断的……)好吧请54我……其实就是个美女的说
作者: Melxy    时间: 2011-7-13 21:31
回复 木子立李 的帖子

……这个是凉宫团长里的囧虚的同学,当时的剧情就是茫然了+_+
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-7-14 00:12
很萌啊~~这个角度~~
线稿也很不错呢很干净~
衣服的阴影要是颜色再重一点可能会更好呢~

作者: 銀翼の天使    时间: 2011-7-14 01:07
秀一的妹纸 发表于 2011-7-14 00:12
很萌啊~~这个角度~~
线稿也很不错呢很干净~
衣服的阴影要是颜色再重一点可能会更好呢~

其实阴影已经很重了 不如说把衣服的颜色再浅一些呢
作者: APTX4869chun    时间: 2011-7-14 18:14
  可爱啊
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-7-15 11:32
哟大萌哟支持一记+____,+
很多年没看凉宫了= =囧虚指?
作者: 染祭    时间: 2011-7-21 18:59
我也喜欢佐佐木TAAAT!!! 伊东风最高❤

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5