名侦探柯南事务所

标题: 水 谁能告诉我增长积分的快速方法? [打印本页]

作者: 真相→一个    时间: 2011-6-28 17:38
标题: 水 谁能告诉我增长积分的快速方法?
注册几年了,发的帖子都没什么亮点,没多少人看,又不知道如何参加活动,我要积分啊。麻烦说的详细、通俗易懂些。谢谢!
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-6-28 17:46
真相→一个 发表于 2011-6-28 04:38
注册几年了,发的帖子都没什么亮点,没多少人看,又不知道如何参加活动,我要积分啊。麻烦说的详细、通俗易 ...

想粗名,先认识13.
认识了13,让她捧红你,你就会有帖子,就会有人品,就会有积分,就会有人气。
你就不再是“杯剧中学生”;
你就会向“平XIONG的福尔摩斯”迈进。

作者: *瞳*    时间: 2011-6-28 18:33
只有參加活動啊 = =
唔 還可以去水樓聊天…
作者: BOSS@13    时间: 2011-6-28 18:36
升级很简单,门口有个水楼水上十来个帖子运气好的话就能买个大学生了
活动的话,边缘跟平和不少
作为报酬LZ报上性别年龄兴趣爱好……
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-6-28 19:42
天使在五楼悄悄告诉你去隔壁自曝一下就神马都有了
作者: BOSS@13    时间: 2011-6-28 19:48
嗯一不小心连妹子都有了呢
作者: hillchencgs    时间: 2011-6-28 19:49
楼上这些撒鼻息的数据就是ZB来的。。。。。。。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-6-28 20:20

首先,楼主以后这类问题请至新手答疑区提问。
另外积分是和发帖量、威望、RP这三个数据有关,发帖量可以通过去各个板块的水楼灌水较快速的提升,不过请在灌水前看清各个水楼的规矩,一般在一楼有。
而威望和RP主要通过参加活动获得,各个活动都会有说明,耐心看一下应该能看懂活动规则,而事务所办公厅里有活动汇总。有能力的话多发表精华帖是最快提升积分的手段,精华帖有大量的威望和RP奖励。
另外通过参加活动,或者领取红包可以获得CB,而CB可以在米花商务中心购买等级。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5