名侦探柯南事务所

标题: 很简单的,第一次自己编题【已解决】 [打印本页]

作者: 茳戸氚柯南    时间: 2011-7-2 20:38
标题: 很简单的,第一次自己编题【已解决】

这是一道我自己编的题,第一次编题,这道题很简单,出的不好请大家不要见笑
答案是人
正题:当天空变成白色,日落,等待着哈哈和七七

答案在18楼~~~~

版主锁帖吧~~`~

作者: 魔探心一    时间: 2011-7-6 22:58
有点难呀,不是很简单
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2011-7-8 22:34
魔探心一 发表于 2011-7-6 22:58
有点难呀,不是很简单

好,给你提示,答案是人,你可以这么想把
【当天空变成白色,日落】这里算成一句,然后等待着就可以删掉不要,要他的目的只是为了顺口
【哈哈和七七】算成一句,就很简单了
如果我直接告诉你答案你会觉得非常简单

作者: ZERO-0    时间: 2011-12-20 00:58

打哈欠?
[sub]请无视@@[/sub]

作者: yueyue200830    时间: 2011-12-20 22:51
没太看懂
作者: 銀銫の孑彈    时间: 2011-12-21 22:15
LZ也该给点提示了吧……我只想到了哈七(喂
作者: Devil^嗜玥    时间: 2011-12-25 12:40
为什么你的题目让我想到了怪盗基德呢。。。。是不是跟怪盗基德有关啊。。。
好吧,请无视我。。。
作者: kmd8876    时间: 2011-12-26 00:14
阿笠博士?
亂猜的
LZ打算甚麼時候公布答案呢
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2012-1-28 20:06
大家不要向柯南方面解,不是关于柯南的,是两个人
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2012-1-28 20:08
到20楼我在公布答案,希望大家可以解开,真的很简单
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2012-1-28 20:10
如果有什么错误,请大家指教
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-1-28 21:52
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2012-1-28 22:32
回复 Amakusa_kuri 的帖子

不是颜色,跟颜色一点关系都没有,不是哈七,是哈哈七七

作者: 怪盗lyk    时间: 2012-2-1 16:08
是天狼星
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2012-2-2 18:39
提示:不要先想哈哈和七七,先想【当天空变成白色,日落】
作者: 长空雁鸣    时间: 2012-2-3 22:24
感觉是不是日文……
天空变成白色,就是背景白色,落日可以看成是红的吧~~日本国旗……
哈哈和七七貌似是什么的发音的谐音吧……
忘记了……大概是爸爸妈妈一类的吧~~
作者: 怪盗lyk    时间: 2012-2-4 10:13
变成白色也就要有云!日落就是红或夕!
作者: 关西の平次    时间: 2012-2-6 10:13
答案是爸爸妈妈
当天空变成白色,日落   
这一句是指日本国旗
等待着哈哈和七七           
这一句是说哈哈和七七是日语,看过柯南的应该知道,哈哈和七七是爸爸和妈妈

作者: chew    时间: 2012-2-6 11:20
来,揭秘吧,我觉得楼上对了~~       母  【はは】 【haha】    父 【ちち】 【titi】           

不过父亲是titi估计只是发音相似qiqi吧…= =    (介个一开始完全没看懂呐~呐~多亏了源的解释,看来以后要多来这里混混了…)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5