名侦探柯南事务所

标题: 真人版第四部第一集~(这剧情赶得我都快疯了!跟不上啊~~外加截图欣赏) [打印本页]

作者: 宫野新一    时间: 2011-7-11 13:56
标题: 真人版第四部第一集~(这剧情赶得我都快疯了!跟不上啊~~外加截图欣赏)

今天,终于下完了期待已久的真人版第四部第一集。实话讲,应该算是比前三部好的多,因为真实;因为手法准确(这点我要修改一下,手法还是有些问题:闪光灯的确没错,但是怎么回收?从打人到新一跑来,几乎只有几秒钟,没有回收的可能,所以,这还是一个bug);因为,这竟然是一个连环案件。但是,只有30分钟,把一个一般在TV版里要用两集演完的案件解释完...你赶得我是里郊外嫩啊!!
       来了啊!

总之,这集,有惊喜,有感动,也有伤心...
      惊喜,剧情紧凑,以一个又一个的白屋来回忆以前的案件,但是手法还是有着重大的欠缺之处!但是嘛,至少没有像第三部那么....大家懂得....
      感动,是最后的那段“我爱你”为了一个自己爱却不能公开爱的人,为了他能幸福,选择自己承受各种压力和罪名....但是,却遇到了这个痴心男...这样的女生,值得我们每个人珍惜!当然这也是伤心的一部分原因...但是伤心呢,还有负面的。
      就是这剧情跟跑马车似的,几乎一分钟没停,大家根本没时间去思考,没时间去回忆,就被你强制拉到了下一步上!你比某个软件还强制啊!还有就是第三部开始一直的毛病,新一硬不起来。我说的是态度,还有每一个眼神和语气...总觉得,他拿这些推理当做游戏...还有这次更为严重的,两位警官,变的跟傻了,更依靠新一了...尤其是佐藤姐,你娘的太狠了....不是我们的那个心中的佐藤美和子了....总之,这是我的看法,大家有意见可以说,大家相互交流~~我们欢迎啊!!

开头,有午夜档的感觉吧

开头,有午夜档的感觉吧

开场

开场

触摸屏

触摸屏

小兰想照结婚照,新一慌了

小兰想照结婚照,新一慌了

佐藤结婚没兴趣,高木急了

佐藤结婚没兴趣,高木急了

佐藤一声令下,高木跑了!

佐藤一声令下,高木跑了!

总觉得,小兰这集里成了名副其实的酱油兰了....

总觉得,小兰这集里成了名副其实的酱油兰了....

总觉得,新一说这句话的时候心里早就不想干了...一点都不帅不坚定

总觉得,新一说这句话的时候心里早就不想干了...一点都不帅不坚定

哼,看到了吗,没有行凶的照片!

哼,看到了吗,没有行凶的照片!

高木...你竟然被佐藤撞飞了

高木...你竟然被佐藤撞飞了

实话讲,看到这儿,觉得这个男的特别不是东西

实话讲,看到这儿,觉得这个男的特别不是东西

你现在后悔也没有用了!

你现在后悔也没有用了!

输入成功了

输入成功了

门开了

门开了

但是是另一个白屋

但是是另一个白屋

下集地关键:超能力

下集地关键:超能力

是下一集案件的犯案时间

是下一集案件的犯案时间

总觉得这个桥段有点盗版的感觉

总觉得这个桥段有点盗版的感觉

少儿不宜

少儿不宜

相机 啊

相机 啊

杀人 啦

杀人 啦

花粉 啊

花粉 啊

好多的通缉犯啊!

好多的通缉犯啊!

其实这时,相田小姐还没死

其实这时,相田小姐还没死

新一在问大叔问题,女生不可能独居第一点:先看看牙刷,再看看马桶,如果盖子是立着的,那就很奇怪了 ... . ...

新一在问大叔问题,女生不可能独居第一点:先看看牙刷,再看看马桶,如果盖子是立着的,那就很奇怪了 ... . ...

女生不是独居的可能第二点:如果她有男性化的爱好,可能就是男朋友或者男人影响的 ... ... ...

女生不是独居的可能第二点:如果她有男性化的爱好,可能就是男朋友或者男人影响的 ... ... ...

人家都挂了,你还装什么

人家都挂了,你还装什么

大叔,跟丢了吧

大叔,跟丢了吧

难道那时,高木比佐藤官高?怎么觉得这张高木雄起了呢

难道那时,高木比佐藤官高?怎么觉得这张高木雄起了呢

小兰这集可爱的有些过头了...而且还显得....有点碍事

小兰这集可爱的有些过头了...而且还显得....有点碍事

手法的关键:闪光灯

手法的关键:闪光灯

下集,有超能力杀小兰的地方啊!

下集,有超能力杀小兰的地方啊!

作者: skullseraph    时间: 2011-7-11 14:56
我正在看的说 感觉那个白屋子蛮酷的说`~
作者: 宫野新一    时间: 2011-7-11 16:40
回复 skullseraph 的帖子

但特别像盗版某大片

作者: kenanlan    时间: 2011-7-11 17:20
兰这次看的顺眼了~~~~
作者: 宫野新一    时间: 2011-7-11 17:22
回复 kenanlan 的帖子

这个看着还好
作者: 飘雪的天空    时间: 2011-7-11 18:26
感觉美和子那个演员还是不错的
就是高木把我雷的外焦里嫩啊。。。。这不带这么坑爹的。。。
作者: 扬声器    时间: 2011-7-11 20:07
那妹妹要是明白事理的话,应该一开始就拒绝姐夫,也就不至于搞成这个样子了。只能说被爱情冲昏头脑啊。
高木我还基本满意,佐藤的气场没了,尽管演员长得还可以。
兰你能收敛一点么,这是现场耶,不是去逛街= =
作者: 砖头    时间: 2011-7-11 20:29

挺好的,就是有点赶。
下一集的犯案时间是我生日哦!
貌似也是小五郎奶奶的生日啊~

作者: 360tray    时间: 2011-7-11 21:15
我觉得兰酱还可以,另外,高木有点雷到我了- -
作者: 宫野新一    时间: 2011-7-11 21:16
回复 扬声器 的帖子

我同意,简直就是在逛街

作者: 宫野新一    时间: 2011-7-11 21:19
标题: 回复依文珞琳的帖子

我知道,但是整体表现的气场却是高木好像比官大

作者: 三叶草的等待    时间: 2011-7-12 10:04
佐藤说话的时候喜欢双手交叉放在身前,语气又那么和,感觉像礼仪小姐不像佐藤了啊。
沟端淳平的眼睛我看着感觉很忧郁,一点都不犀利……
作者: 宫野新一    时间: 2011-7-12 12:22
回复 三叶草的等待 的帖子

像是一个刚步入社会想跟别人打架的大学生
作者: 田七    时间: 2011-7-12 16:45
死者长得真不错啊~
相对应的,凶手长得实在太像凶手了orz

死者的照片说“阿姨洗大路”的时候觉得这妞长得可正了,死了好可惜~~~
作者: 向月葵    时间: 2011-7-12 19:03
这要建多少个白屋子啊
作者: AlejandroMagno    时间: 2011-7-12 21:01
输密码开门进下一关一下子就想到了rpg闯关模式啊。
作者: 宫野新一    时间: 2011-7-12 22:15
回复 田七 的帖子

我也觉得可惜了...所以觉得那个男的真的很可恨

作者: 宫野新一    时间: 2011-7-12 22:16
回复 向月葵 的帖子

应该会继续下去。大概四五个,然后就是这个屋子的案子了~~这个屋子应该是最终的吧
作者: 无趣老幺    时间: 2011-7-12 23:05
沟端是个不错的娃,可惜不够嚣张,不够自恋,骨子里透着乖巧= = 与完美遗传有希子血统的不高调难受的工藤洗衣机童鞋相比,他实在是老实巴交得让我热泪盈眶。。
不过剧本真心不错,可以清楚感受到柯南的案件风格,比如洗衣机擅长的用看似不相关的事吊凶手上钩,以及最后训斥执迷不悟的凶手。借用一句别人的话,不当柯南系列来看,还是可以的~
作者: 四叶草su    时间: 2011-7-13 01:23
无趣老幺 发表于 2011-7-12 23:05
沟端是个不错的娃,可惜不够嚣张,不够自恋,骨子里透着乖巧= = 与完美遗传有希子血统的不高调难受的工藤洗 ...

总而言之就是气场不对,像谁呢……除了高木想不出哪个侦探这么不自信的了
作者: 向月葵    时间: 2011-7-13 20:54
小兰做指甲也很瞎,试问做了指甲还怎么打空手道?
而且新兰那个时候根本没进展到那个程度嘛
作者: 宫野新一    时间: 2011-7-14 00:04
回复 向月葵 的帖子

对啊!想什么结婚的新一不可能是那种感受~而且那时候高木应该还没到警署
作者: 平南寒夜    时间: 2011-7-14 11:59
比较赞同LZ的观点
沟端太缺霸气,逛街兰让我彻底无语,高木和佐藤完全成了摆设= =
不过案件比第三部好点
作者: 哀の南    时间: 2011-7-14 14:16
小兰眼睛再大一些会萌多了吧~~工藤要那么大眼睛干吗~~美和子是我最喜欢的角色,可是怎么也找不到那种霸气干练,说话还点头哈腰的,汗。。。大叔沿用了赞一个~~虽然那么多问题,我还是想问——第二集什么时候有啊?
作者: 宫野新一    时间: 2011-7-14 15:39
回复 哀の南 的帖子

今晚第二集应该开播,但是…字母的得等很久
作者: 糖果盒耔    时间: 2011-7-14 19:58
佐藤的演员不错,高木就有点。。。让人失望了,,,,始终喜欢小栗旬版的新一。。。
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2011-7-15 08:59
从当初第一弹开始我就觉得阵内大叔灰常有喜感的说=w=
作者: 砖头    时间: 2011-7-18 12:23
超喜欢小五郎的~至于应该没有高佐戏什么的,是不是可以不用在意那么多了呢?
话说下面一集里有英理哎,工藤在没变小之前应该是不认识英理的吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5