名侦探柯南事务所

标题: 合唱《Over Drive 》发布 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2011-7-12 09:13
标题: 合唱《Over Drive 》发布

合唱Over Drive发布~~
还是交给YUKI合了。偶这无能版主退下嗷= =~~YUKI辛苦啦~~~~
好好欣赏吧~~

视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/pI3AGK1SJoI/
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0285622b-ac24-11e0-b338-0015c55db73d/
合成:yukigranger

参加录歌的每人30CB+5RP奖励,合成50CB+5RP薪水。

评论合唱的同学给加RP哈~

歌词
1工藤馨若
kazeno otodakega
2紫荷吟月
karadajyuuwo tsutsumu
3江虎川
Oh Silent Kiss Oh yeah  
4舒婷婷
yumeni mita kehai
5Cici_MM
munega kyutto naru koto   
6juliachen92321
kimito ita kisetsu
7りょう
Sky High Blue Oh yeah toozakaru
8りょう
tsugou ii HAPPY END   
9lzrrzl
sagashitemo iyasenai
10嘉儿
kokoroga  jiyuu nara   tonndemiseru
1-2
jyoukuu maumono tachito Over Drive
dokomademo aoi sekaini itai
3-4
kamifubukino youni toriga mau  kireine
5-6
oikazeni noru  surirumo   mada minu ikisakiwo omou
7-8
taisetsuna kitaini  kaete yukeru  Raise Up
1工藤馨若
namiga kirameitara   
2紫荷吟月
suikomare soune
3江虎川
Starlight Night  Oh yeah  soratakaku
4舒婷婷
chika zuita LAST SCENE   
5Cici_MM
mada ima tsukamenai
6juliachen92321
futasikana mirai sae   kokochi yoku
9-10
jyousyou  koiwa yuraide Over Drive
ne-orite  mujyakini  waratte misete
1-2
marude  kazeno youni  surinukeru  kokorone
3-4
motto chikakuni  itaito  negau sorawa  hateshinakute
5-6
hontouno  kimini  deau hiwo  matteru
全体
jyoukuu maumono tachito Over Drive
dokomademo aoi sekaini itai
kamifubukino youni toriga mau  kireine
oikazeni noru  surirumo   mada minu ikisakiwo omou
taisetsuna kitaini  kaete yukeru  Raise Up
hontouno  kimini  deau hiwo  matteru

作者: 帝丹校长    时间: 2011-7-12 09:47
好像看到有男的
晚上用电脑来听听
作者: 仙剑☆幻影    时间: 2011-7-12 10:02
感觉还不错~真的挺不错的~
作者: juliachen92321    时间: 2011-7-12 10:19
作者: Cici_MM    时间: 2011-7-12 10:27

终于出了!!!!!先占一个!!!!!!!!
————————————————————
其实这歌还是有点难度的,很多地方歌词节奏都没有踩准的样子。。
尤其是小虎挺蜜的,乃的节奏实在是。。太喜感了。。
然后就是有些地方发音有些RP,这个是每次合唱都有的,也还好了。。
总体感觉其实也还不错的,合成辛苦了~
作者: 江虎川    时间: 2011-7-12 11:59
不清楚
我节奏一向很准啊
可能是COOL EDIT的原因吧
二十天后再来听
作者: 舒婷婷    时间: 2011-7-12 12:01

我怀着一颗忐忑的心先去听……
-----------------------------------
好辛酸啊……果真我的声音好虚……
好多声音好甜……
合唱的走调什么的……我……
众人辛苦了……

作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-7-12 12:14
小虎...乃唱的><
听得好喜感XD
唱的很好了恩~民那辛苦了><
作者: 平南寒夜    时间: 2011-7-12 12:59
来支持!这次仔细听了一下
感觉众女生的声音都好温柔啊,不过有点地方声音稍微有点飘
说一下小虎,这个声音和节奏都各种喜感啊
特别是独唱第二句的那个节奏。。。不说了
另一个男声8りょう还是很不错的,声线也挺好的
合唱的部分比较有爱
唱歌和合成都挺不容易的,大家辛苦了~
作者: desperado    时间: 2011-7-12 13:19
作者: 嬉皮的朋克    时间: 2011-7-12 14:49
哈哈,有男生唱的跟新一一样不在调上,是故意的吗?
作者: 〖Sola】    时间: 2011-7-12 17:28
啊拉~
众人的声音原来如此……
各种动人各种诡异各种猎奇~~~
男生版有位的确有新一的水准……
这个……
嘛嘛~
支持支持~
作者: 工藤馨若    时间: 2011-7-12 20:10
我表示第一个听见我的声音惊悚了。。
我是气最弱的那只。。。爬走
小虎的声音有喜感了XD
晶姐姐的声音好萌啊好萌~
表示最后的大合唱无限美好~
和吟月合唱的部分,第一次挺好的,第二次我打酱油了。。。
作者: 紫荷吟月    时间: 2011-7-12 21:58

终于听到了哦也……
小虎你亮死了亮瞎了!!!

作者: yukigranger    时间: 2011-7-13 01:05
晕倒 你收到了离线我这咋没提示呢 我今晚还又问你句你收到木有......
俺觉得这歌最有爱的地方是双子合唱那句=V=
众人普遍声音有点飘嘛~~~
最亮的无疑是江虎川的声音-____,-
半夜路过.........
作者: a1042397703    时间: 2011-7-13 22:20

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0ODA2NjI0.html
做了个有图的视频。。。。。。。。。。。优酷不给高清就算了,还把我图拉成4:3的

作者: 江虎川    时间: 2011-7-14 07:20
我感觉我要出名了。。。
作者: 唐古特林魔    时间: 2011-7-14 20:40
还是合唱部分好听
作者: conan0710    时间: 2011-7-14 23:40
回复 江虎川 的帖子

新兰合唱还是这么有爱呀!
话说小虎你出名好久了=。=

作者: 无意    时间: 2011-7-15 15:02
第一次听到小虎的声音~~咳咳~~
Cici_MM是女生啊~~声音好好听啊~~

作者: yylxxch    时间: 2011-7-15 20:49
这次的五组合唱都好有感觉~~~
CiCi的声音是第一次听到,好甜好糯噢~~~
水獭的感觉和以前不一样了~
晶这回是如此的粉嫩粉嫩==
lzrrzl这位同学略带沙哑的声音,在句尾魅力十足!
这是很精彩的表演~
作者: DarthVader    时间: 2011-7-16 00:41
        这歌其实很好听的~~
                        貌似混进了奇怪的东西·····
合唱的话······          还是一起唱好了
作者: 十三姨    时间: 2011-7-16 17:10
8错8错,赞一个~~
作者: 丑虫    时间: 2011-7-16 17:23
混进奇怪的东西XD..
作者: juliachen92321    时间: 2011-7-16 23:32
作者: inter_190820    时间: 2011-7-17 12:57
恩,听了一下,还不错,呵呵
作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-17 22:11
恩好有爱啊~~希望下次能有我的份儿哈哈~~
作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-7-18 06:41

下次录歌找我嘛...
留个邮箱 [email protected]-----------------------
合唱很不错。。。 可是 合唱 不是一起唱么。。
而且 江虎川 的 声音 好有喜感、、

作者: kenan13655    时间: 2011-7-18 09:02
过来支持一下,听听看
作者: lzrrzl    时间: 2011-7-18 23:39
嗷嗷~~终于出来啦~~
交轨后才觉得自己的声音很小 = =  (并且貌似用错了伴奏...  整个节拍都快了...)
==========

最后的合唱部分无限美好呐~~~
作者: 血祭sherry    时间: 2011-7-18 23:57
CICI美姨和水獭的声音好像!!
吟月是不是最近配音配多了,肿么越来越御了
新发现舒婷婷姑娘很棒~好甜的声音哈,也很准哦
一彦哥哥和晶姐姐还是一如既往的有爱
其他的孩纸也都很不错的XD

PS:小虎你真的亮了。。。真的

作者: りょう    时间: 2011-7-30 14:02
这歌真是各种难产TAT
记得都是四月的事了(擦汗)
话说奶瓶子,我听着双子声音在最后的合唱里无限突显嘛你绝对是故意的哼!
作者: 江虎川    时间: 2011-7-31 19:38
我敢肯定这节奏肯定不是我唱的原因
我要换个cool edit
作者: yansgiling    时间: 2011-9-11 04:33
很好听,真的很好听
作者: 晨。    时间: 2011-9-12 10:03
哈~我好久没来了啊啊
一来就来听合唱了呢
女生声音真的都好好好好温柔啊 如果我有这个声音就好了  TT-TT
小虎的声音很喜感><
一张十二生肖中

作者: 瑛雪    时间: 2011-10-14 09:12
好像有人没回复速度回复啦……
作者: 嘉儿    时间: 2011-10-15 15:31
T_T应瑛子要求前来回复。。我就记得已经出了很久了……
(怎么说我不喜欢GARNET CROW……
作者: 新兰联盟    时间: 2012-2-22 14:07
奖励全发

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5