名侦探柯南事务所

标题: 十二国记涂鸦两幅 [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2003-10-22 15:25
标题: 十二国记涂鸦两幅

作者: liquid    时间: 2003-10-25 13:19
标题: 回复: 十二国记涂鸦两幅
 楼主,你该不会是用鼠标画的吧,线条好硬啊!
 硬得我都快硬了.....
作者: 星星之舞    时间: 2003-10-25 16:31
第一张前面的头发很假
作者: blue crystal    时间: 2003-11-13 23:32
这个。。。。。。。。。。。。。
第一张是阳子吗?看的不是很清楚
第二张尚隆有种看过的感觉。。。。。。。。。。。
你是不是在12国的社区里也发过呢?
作者: blue crystal    时间: 2003-11-13 23:36
不过在12国那里看了祭司的文章:心情(惨绿,妖红)后就非常喜欢他们两
都是高高在上的人,也许他们真的可以相约治世千年吧~~~
作者: St.静华    时间: 2003-11-14 08:27
什么软件画的? 第二张的阴影还不错。就是线条...嘿嘿
作者: JacieNL    时间: 2003-11-14 13:32
最初由 blue crystal 发布
这个。。。。。。。。。。。。。
第一张是阳子吗?看的不是很清楚
第二张尚隆有种看过的感觉。。。。。。。。。。。
你是不是在12国的社区里也发过呢?

是的,其实是先在这里发过,后来去十二国社区的时候就顺便发了一份……
作者: blue crystal    时间: 2003-11-14 22:32
最初由 JacieNL 发布
是的,其实是先在这里发过,后来去十二国社区的时候就顺便发了一份……

一直觉得这里的人年龄偏小,没想到也有喜欢12国的呢%&14
觉得第一张阳子太暗了,如果上色的话应该会很PL吧
尚隆那张好喜欢的说,很像动画上的哦~~~%&04
作者: JacieNL    时间: 2003-11-14 23:50
说到十二国,ling桑的小说翻译看过没?
http://18.250.2.54/story/forumdisplay.php?s=&forumid=6

尚隆……汗,本来就是看动画以后画的……
作者: makiharumi    时间: 2003-11-15 01:25
……
我现在看到的……
JN……  第一张怎么是一只狗?猫?
作者: JacieNL    时间: 2003-11-15 09:22
最初由 makiharumi 发布
……
我现在看到的……
JN……  第一张怎么是一只狗?猫?

%&07 修改中……
我要杀了广州视窗%&11 ,原来明明是我传的一张阳子,过了几天居然就变成狐狸了%&12 %&07 %&07
作者: 日暮の满月    时间: 2003-11-15 10:41
请问是谁??
作者: makiharumi    时间: 2003-11-15 11:28
哈哈~~~原来是那个原因~`

很棒的说  至少偶就不会画啊~~~
作者: 天使落泪    时间: 2003-11-15 13:41
还不错
作者: blue crystal    时间: 2003-11-16 23:19
最初由 JacieNL 发布
说到十二国,ling桑的小说翻译看过没?
http://18.250.2.54/story/forumdisplay.php?s=&forumid=6

尚隆……汗,本来就是看动画以后画的……

今天刚看完.图南已经更新到第四章了啊,越来越喜欢珠晶了%&03
华胥前段时间就看过了,很忧伤的故事,好喜欢,好感动的说~~~~~~~~

我一开始也是看动画的,其实画的不算特别出色,但尚隆可以算出场的人物里最帅的吧,虽然里面基本没什么帅哥,汗%&12
但看了东之海神 西之沧海后就不喜欢六太了(虽然闭着眼睛听的时候常有新一的感觉.........)觉得尚隆能成为一个名君,他真是很了不起
据说有些像织田信长,随意的外表,过人的心计
作者: 風鳥院葉羽    时间: 2003-11-21 20:42
第2张看不到啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5