名侦探柯南事务所

标题: M15观后(放心,剧了些透) [打印本页]

作者: xyly    时间: 2011-7-14 20:12
标题: M15观后(放心,剧了些透)

抱歉没有感。
顺便这也是游记吧,因为也是顺便看M15

6月初来台北,第二周就台北绝色预售M15电影票的第一天下午下班去买了,送预售券一张、换徽章的票一张跟一张小海报、可乐+爆米花套餐
本来台湾柯南的代理是可以用两张首批上映电影院的票换一个M15徽章(或者 抽奖/换 三个M1-M14的任意徽章或者漫画、T恤)
在等开场时,上一场还没有播完从影院门缝里传出哀酱(还是小兰)绝望的呼喊声,我的心都碎了。
入场,旁边有三个小女生一直在笑毛利(喂!。
开场就是柯南高超的隧道360度滑板表演,
结尾就是柯南高超的雪上滑雪表演,

猎奇的就是遥控器被摔出去的时候被触发了,
感动的就是小兰姐姐眼看着柯南被雪吞没然后在山腰上大喊“柯南~~”。
再次感动的就是台湾代理的字幕在main theme "Don't Wanna Lie"的开头打上一串先别离开,稍后还有结局,然后影院也不开灯,一直到这首让我全身燃起来的曲子唱完,灯才亮,才有观众离开。
[attach]159323[/attach]
[attach]159322[/attach]

作者: OnOn.    时间: 2011-7-14 20:14
啊啊啊。好羨慕啊。><
作者: juliachen92321    时间: 2011-7-14 21:46
作者: 寶妮小姐    时间: 2011-7-14 22:21
票价好抵!划算的。好想看啊><虽然现在每年等10月都习惯了。。。T^T
作者: 魔探心一    时间: 2011-7-14 23:07
o(︶︿︶)o 唉,大陆只有等了
不过,都等了好几个月了,心一也不在乎3月
作者: 汤圆    时间: 2011-7-14 23:51
超市你能这样么你能这样么。。你让我们这些没看的肿马活!?
在微博上得瑟了也就算了你竟然还得瑟到论坛来。。得瑟了还算了竟然还发到群上去你你你居心何在啊啊啊啊啊!!!
我讨厌你 =-=
作者: 工藤琦    时间: 2011-7-14 23:55
哈哈哈哈 我来围观下~~
不厚道呀~~~
作者: xyly    时间: 2011-7-15 00:40
回复 汤圆 的帖子

我错了……
/免疫讨厌

作者: Haibari Ai    时间: 2011-7-15 13:28
兩次去灣家都不是劇場版上映的時間.....淚目

羡慕樓主.....qvq (繼續默默等10月......
作者: 慕魂    时间: 2011-7-15 13:32
羡慕嫉妒恨
大陆神马都慢  哎 等...
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-7-15 14:22
台灣人飄過,需要小勳章的可以私下和我聯系~
作者: Yeung小逸    时间: 2011-7-15 15:44
表示很心水那个徽章。。
作者: 茅台    时间: 2011-7-15 18:50
本帖违反总版规第5条。
虽然我也很喜欢这几幅图里的东西……锁了。
如有疑问请pm版主或前往警察局大厅询问。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5