名侦探柯南事务所

标题: 哀的Happy Ending只存在于原创? [打印本页]

作者: vanvanhuang    时间: 2011-7-18 09:32
标题: 哀的Happy Ending只存在于原创?
     首先要声明的是,我很喜欢哀这个角色,其次我也要说的是,灰原哀的结局就感情方面来说现在看,很不乐观,首先,73的新兰王道肯定是不变的,画到现在,柯南或者新一眼里只有兰,而灰原哀现在唯一明显的感情是对柯南有好感,虽然有时候我会有恍惚,觉得新一和柯南是两个人,这样灰原哀也许有戏,而且现在73的着眼点并不考虑灰原哀的感情,只想着世良和她的对决,唉唉,杯具~~
     个人最期待的就是赤井或者冲矢和灰原哀的配对了,可能这两个人是一个人啊,光是姐姐,姐夫这几层关系,想想就很有意思了~~不晓得73怎么想的
     最后衷心祝愿哀有个好结局吧
作者: 如获志保    时间: 2011-7-18 16:34
没有什么不乐观的~~反正结局遥遥无期~先等73吃饱撑s吧~
作者: sXe    时间: 2011-7-21 21:09
冲矢那家伙...不是什么好东西,最讨厌小眼睛的男生...
作者: mayoutu    时间: 2011-7-22 08:47
冲矢和灰原更像是门当户对,都是PhD,文化高,将来更有共同语言。不像柯南,只是个高中生,侦探相比博士来说也不是什么好工作。所以可能柯南还是将来和小兰更有共同语言,都是平常百姓嘛,现实生活中就是这样的。

我不是损柯哀,我也希望柯哀,但是觉得冲矢不错,如果他不是坏人,真的可能更适合灰原。(我大叔如果能找个这样的萝莉,知足S了,被pia飞~~~)
作者: 江黎梦    时间: 2011-7-22 10:32
一定要有感情歸宿嗎?攤手
作者: 可奈依    时间: 2011-7-22 13:49
衷心希望楼主吧帖子发在边缘。。。沉了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5