名侦探柯南事务所

标题: 世纪末的魔术师(怪盗基德&柯南) [打印本页]

作者: Kirol    时间: 2011-7-18 12:12
标题: 世纪末的魔术师(怪盗基德&柯南)

世纪末的魔术师~~~以上为整体……以下为局部……

多多评论哈~~~~

作者: Kirol    时间: 2011-7-18 12:35
标题: 超卡哇伊的灰原and冲矢昴
难得灰原有小女孩的气质~~so……临摹了一下。。。为了让画面更。。。充实一些……加了个冲矢~~~还行不……咱同学的作品哦~~~

作者: 棉花糖糖    时间: 2011-7-18 12:44
对临摹能评价的不多 总体来说比例形状抓得都不错 但是线条僵硬 多多练习吧
字很漂亮 羡慕ing~
作者: Kirol    时间: 2011-7-18 12:47
回复 棉花糖糖 的帖子

多谢点评啦~~线条僵硬啊。。。呃。。。以后继续努力吧~~~
作者: Kirol    时间: 2011-7-18 13:00
标题: 剧场版14:天空の難破船 海报
嗨嗨~~~临摹了73的“天空的遇难船”的手绘海报……啊哦~~~基德和兰……就要……kiss~\(≧▽≦)/~啦啦啦
虽然俺是力挺“新兰”滴。。。

多多评论O(∩_∩)O哈!

作者: Kirol    时间: 2011-7-18 13:07
标题: 帅帅の江户川 柯南

突然发现。。。我画的画……也就柯南最顺眼了~~(╯﹏╰)b~~~~~~~~

作者: Kirol    时间: 2011-7-18 13:14
标题: 怪盗KID!!!
由于六月二十一日是基德的生日啦。。。为此纪念。。。故画基德两张~~~

作者: Kirol    时间: 2011-7-18 13:21
嗨~~~还是LZ坐沙发吧~~~
作者: 漫漫L    时间: 2011-7-18 13:25
唔 字好漂亮啊~
柯南画的还蛮萌的 KID的手有点怪怪的
作者: Kirol    时间: 2011-7-18 13:31
回复 漫漫L 的帖子

啊哦……是有点怪怪的。。。不过还是能看的咕~~(╯﹏╰)b……
作者: Kirol    时间: 2011-7-18 13:44
标题: 剧场版:战栗的乐谱 仿73手绘海报

不要问我那只手去哪了~~咕~~(╯﹏╰)b……我太懒。。。嫌麻烦。。。所以。。。没有画。。。大家见谅哦

作者: zcx98    时间: 2011-7-18 14:48

衣服画得不错,就是脸尤其是左眼有点怪
作者: Kirol    时间: 2011-7-18 15:00
回复 zcx98 的帖子

冒昧的问一下:请问……左眼哪里有点怪啊?求指点……
作者: zcx98    时间: 2011-7-18 15:03
回复 Kirol 的帖子

就是高光的位置,左右好像不一样
作者: 高斯    时间: 2011-7-18 18:44
作者: 工藤神一    时间: 2011-7-18 19:42
看着挺不错的,就是我想要是真的。。。,柯南会想什么
作者: conanhk    时间: 2011-7-28 22:30
頂~~~
個人最愛第一張了XP
不過有些面型還是需要改善呢

ps:字真的太美了.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5