名侦探柯南事务所

标题: 说到沉默的15分,今天在和阿宅们吃饭,然后我就掀桌了 [打印本页]

作者: 松葉ヨウ    时间: 2011-7-24 23:59
标题: 说到沉默的15分,今天在和阿宅们吃饭,然后我就掀桌了
说到沉默的15分这片子怎么演,他们说:就是演到最后15分钟,卡住了,定格,静音
然后大家狂拍电视机
拍电视机拍15分钟
突然黑屏,播放声优表

……

我碎了,这还没完

他们又说:有一个人Y已经看过一遍这个了,又和朋友A一起看,看到最后15分钟又卡了,朋友A疯狂拍电视机。
Y说:“没事儿,这我看过了,这里就是这么回事,没卡”
两个人一直等待最后结束,等啊等了一个小时,这次电视机真的卡了。。

作者: 寒夜听雪    时间: 2011-7-25 02:55
回复 松葉ヨウ 的帖子

不用那么麻烦,开头东宝必须的,然后打字:沉默的十五分钟然后字幕不动了,就这样过十五分钟
然后结束
全程无声无影,片长十五分钟……

作者: 夜阑卧风    时间: 2011-7-25 11:42
虎摸~小朋友你们萌了有木有~想象力丰富呐~
作者: 28ice    时间: 2011-7-25 13:47
很有想象力·····
作者: zzqhhiaiaon    时间: 2011-8-1 14:59

我的天,LZ,你差点让我因看此帖时喝水笑喷而呛死,咳咳咳咳咳
终于顺过气来了
说重点,LZ的想象力实在是很丰富啊,佩服

作者: wilconan    时间: 2011-8-1 15:19
37度下感到一阵清凉- -
作者: 天翼邪    时间: 2011-8-3 21:50
果然很强大……

我想如果真的有哪位编剧这样的话会不会被拍呀
作者: 正太昔    时间: 2011-8-3 23:37
怕上火,喝王老吉么= =|||||||||
作者: lemeilleur    时间: 2011-8-4 17:15
好冷。我想起某次提取某游戏背景音乐,里面有一个文件名为silence60,即一分钟的空白。
作者: hiddern70    时间: 2011-8-5 04:05
嗯,拍电视。。。。
这事儿当年在看EVA的时候也干过
作者: 工藤神一    时间: 2011-8-5 05:42
..............楼主很天才,不过我是这么理解的,大家正在拍戏,一位演员正在沉默的思考(入戏中)只听咔嚓一下,电闸跳了,在那里白白沉默了15分钟,最只能大哭他辛苦白拍的片子,个人想象
作者: 谁的马甲    时间: 2011-8-5 14:40
当年eva那五十几秒有N多电话打给电视台……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5