名侦探柯南事务所

标题: 柯南TV版最强系列、大家认为是哪一篇呢?? [打印本页]

作者: ciaos~    时间: 2011-7-25 10:05
标题: 柯南TV版最强系列、大家认为是哪一篇呢??

伟大的柯南自拍摄成动画以来已有15个年头、其中不乏经典、特别是好看却又长篇的系列!!记得目前最长系列《红与黑的碰撞》一共14集、每个礼拜一集的话、也就是说咱世界各地的狂热柯迷们守了三、四个月才把这系列看完……可怜的娃们……|||
    咳咳现在正值TV最新系列播完之际、看看下面的选项、究竟哪个才是大家心目中柯南TV版的最强系列呢??请大家踊跃投票哟~~

投票请勿设置超过1个月,谢谢合作——By飞羽

作者: 251464119    时间: 2011-7-25 10:08
本厅刑事恋爱物语系列(外加《震撼警政厅 1200万人质》《穿越时空的樱花之恋》《初恋的录像带》等。)

好吧,其实这个才是柯南最强的长篇了。。。
作者: ciaos~    时间: 2011-7-25 10:21
回复 251464119 的帖子

对哦对哦!!!我把本厅刑事恋爱物语给忘记了……|||
抱歉呐~~~嘛嘛因为它集与集之间时间跨度实在算是有够长的了~~~
这的确狠强呐~~~正好前一集中三池苗子也进入本厅了、
在此祝佐藤警官和高木警官、小林老师和白鸟警官以及三池警官和千叶警官有情人终成眷属、百年好合~~
嘿嘿~~~

作者: 251464119    时间: 2011-7-25 10:30
回复 ciaos~ 的帖子

我可怜的由美酱。。。。你的春天在哪里呢?
作者: ciaos~    时间: 2011-7-25 10:34
回复 251464119 的帖子

说不定过两天就会出【由美警官的初恋】了~~呵呵O(∩_∩)O~
相信73也一定会给活泼可爱の由美酱一个好归宿~~~来为她祈祷八~~~

作者: csmvscsa    时间: 2011-7-25 10:51

由美跟横沟参悟是绝配。。怎么感觉好狗血
作者: ciaos~    时间: 2011-7-25 11:05
回复 csmvscsa 的帖子

呵呵O(∩_∩)O~好搞笑哇~~~O(∩_∩)O哈哈~
我在电脑前抽了老半天到现在才稍微能够缓一缓来回复~~~
表示横沟参悟自己就是狗血的化身……|||看他那头发……

作者: 251464119    时间: 2011-7-25 11:06

啊?为什么是横沟参悟啊?

73有暗示?不是吧???

作者: csmvscsa    时间: 2011-7-25 11:49
251464119 发表于 2011-7-25 11:06

啊?为什么是横沟参悟啊?

我自己YY的,因为单身男警察里面横沟哥哥最帅了,由美遇到他会不会发花痴很难说
作者: matransic    时间: 2011-7-25 12:12
由美还是配新出医生吧。

高木修成正果,就差婚礼了
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-25 14:35
楼主,单纯的投票是不提倡的
下次记得给出自己的评价,比如我最喜欢危命的复活系列,理由等等
作者: hillchencgs    时间: 2011-7-25 14:36
然后我最喜欢警视厅恋爱物语啊,平民的恋爱才是最吸引人的,青梅竹马,公主王子神马的离我们太远
作者: mythria    时间: 2011-7-25 15:30
其实还有蛮多系列的嘛,比如赤壁啊什么的。。
个人觉得伦敦事件拍成特别篇更好。那样的话就和当年的甲子园有得一拼了——而且更胜于甲子园,因为这故事的场景不局限于球场,而是整个伦敦。。
作者: ciaos~    时间: 2011-7-25 16:07
回复 mythria 的帖子

抱歉啦、当初因为考虑到赤壁不算长篇
也不是主线所以就没把它列进去~~

我想之所以不把伦敦篇拍成特别篇是因为它比较长八、
而且拍成特别篇的话一次就放送完了、
这样新兰告白的结局就不够吊人胃口了你说是八~~

啊啊甲子园~~我也好喜欢甲子园呐~~
柯南和平次在一起推理就无敌了~~↖(^ω^)↗

作者: ranyin007    时间: 2011-7-25 18:43
我喜欢福尔摩斯的默示录。。
作者: mythria    时间: 2011-7-25 19:08
回复 ciaos~ 的帖子

呵呵……现在受制于播放时间,不会再有特别篇了。太可惜了,只能自己动手把几集拼在一起,然后yy成特别篇=  =

说实话我还更喜欢服部,特别是喜欢他舞剑、飙车的那些场景(剧场版里面描绘得淋漓尽致啊~)

不过话说回来,伦敦这篇也真够吊胃口的……把新兰闹矛盾以后的剧情放在最后。看的时候我差点以为青山又忘了填自己挖的坑了呢~
作者: 云小天    时间: 2011-7-26 03:02
后来的有些系列都是故意拖长的,经典的还要属危命的复活吧,剧情太紧凑了,像个剧场版一样
作者: ciaos~    时间: 2011-7-26 09:05
回复 mythria 的帖子

是啊是啊~~小服服特别可爱~~
而且他也是由内而外的帅~~喜欢呐~~

作者: ciaos~    时间: 2011-7-26 09:11
回复 云小天 的帖子

啊啊连版主都来啦~~我蓬【贴】生辉啊~~呵呵O(∩_∩)O~
是啊是啊危命的复活好好看~~不过我个人觉得红与黑的碰撞
更紧凑更令人感到紧张~~

O(∩_∩)O哈哈~总之谢谢大家对我这个投票的支持~~
噜噜谢谢大家啦~~以后还请多多指教哦~~

作者: yupia    时间: 2011-7-26 10:05
红与黑的碰撞系列印象很深,但是还是把票投给了福尔摩斯的默示录,因为新一这句告白我们夸时空陪兰一起等了15年,那一刻,不止兰,我也流泪了。。。
作者: Single蘭    时间: 2011-7-26 10:14
最喜欢的还是危命复活系列,看那系列从来不觉得长,很吸引人
作者: 田七    时间: 2011-7-26 12:22
最喜欢《小五郎的选择》改编的《看不见的嫌疑犯》,其实也就上下集,但是觉得看着好带感啊!
作者: 欧林鸟飞    时间: 2011-7-26 12:54
红与黑的碰撞最高!!
赤井啊Q^Q你什么时候才复活啊
赤井殿最高了
比那啥都要帅的说
支持赤井不解释

(→。→表示以上都为个人意见)
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-7-26 13:33

个人比较喜欢黑暗组织的阴影这个系列,暗战比较吸引我。
另外,建议主论投票时间建议不要超过一个月,这次帮你修改了
作者: 柯南不等式    时间: 2011-7-26 14:08
还是觉得危命的复活系列最强吧后面的那些太拖沓太水了。。
作者: dchpotter    时间: 2011-7-26 14:56
觉得还可以再加点选项,可是为啥我第一反应是人鱼事件嘞~~~还是 感动于和叶给服部的那一箭吧
作者: ciaos~    时间: 2011-7-26 18:16

回复 yupia 的帖子

孩纸啊是可以多投的啊~~
不过其实投一个也就够了、这才是心里最好的答案不是吗??~~

我从没上幼儿园的时候就开始看俏佳人翻译的柯南、
到后来大了一点开始觉得原声才是最好的于是又看原声、
就这样、柯南从1996年1月8日开始正式播出、
至今已有15个年头、而我、也15岁了。。。

好喜欢新兰、从第一集开始就如此、
不会忘记他们之间的甜蜜拌嘴、不会忘记他们之间的痛苦别离、
不会忘记他们之间的心有灵犀、不会忘记他们之间的生死相许、
他们在一起的每一幕我都不会忘……

小时候啥也不懂、却也一直等着新一什么时候快点向兰告白、
没想到、这么一等、就等了15年……
不过、我觉得狠值、至少我们的等待是有结果的、
至少我们的新兰是有能力跨越重重阻碍、最终与彼此在一起死都不分开的、
至少我们的新兰……不论遇到多少挫折都依然彼此相爱!!!
我们的新兰……真的、是永恒的!!!

虽然之前看过漫画、可是看到第621集新一说出——
【你就是个棘手的大案、融入多余的感情、就算我是福尔摩斯
也不能做到——要正确推理出喜欢的女生的内心!!】这句话时、
是啊、就像你一样、眼泪瞬间喷薄而出、
好感动啊~~比受到一个自己也喜欢狠久的男孩子的告白还要感动~~
哎呦、一不小心我好像有感而发地太多了(……)
嗯嗯总之、新兰迷们会永远支持新兰滴~~~
新兰永恒!!!~~~吼吼~~
顺祝平和快青真圆、以及柯南里面所有的官配CP、
以及以及天下所有的有情人都终成眷属~~
(总长度:2999字节。。。我彪了。。。)

作者: ciaos~    时间: 2011-7-26 18:46
回复 慕容飞羽 的帖子

谢谢飞羽的提醒~~我会注意哒!!!~~~
作者: tbless    时间: 2011-7-27 13:46
还是最喜欢二元推理对决及其前戏
作者: ciaos~    时间: 2011-7-27 19:01
回复 tbless 的帖子

二元推理也是很不错的一篇呐~~
不过是特别篇~~O(∩_∩)O哈哈~

作者: ~ly~    时间: 2011-7-27 21:23
危命的复活不错~
作者: 快斗新一    时间: 2011-7-27 21:25

危命的复活系列 很不错的
作者: kid7336678    时间: 2011-7-28 10:53
危命的复活很精彩啊!!黑暗组织的出场相比之下就不过如此而已!!!!
作者: zhuyuechen    时间: 2011-7-29 23:28
红与黑啊。。太好看了
作者: gejunqing    时间: 2011-7-30 11:45
各位难道都把 “满月下的二元推理”给忘了吗?????????
这也是黑暗组织相关主线剧情的重头戏也!~~~~
作者: inv    时间: 2011-7-30 11:58
震撼警政厅 1200万人质 ………………
作者: eastlove3054    时间: 2011-7-30 12:07
作者: 赤井真纯    时间: 2011-7-30 15:24
红与黑好看,带出了后来的各种
作者: QQAJ    时间: 2011-7-30 15:43
福爾摩斯的默示錄!!(精彩的推理刺激的情節以及眾新蘭迷們等了十幾年的美好告白~~)

加油阿 漠視路
作者: qlqfzs    时间: 2011-7-30 16:03
虽然红与黑的碰撞很紧张,但我第一个想到的还是喜欢危命的复活~
作者: stone33shi    时间: 2011-7-31 12:40
楼主的选项里面好多没有进去。
作者: ciaos~    时间: 2011-7-31 18:36
回复 stone33shi 的帖子

我只挑了至少有4集的而且比较主线的TV系列进去~~
其它的就先不放了、毕竟有太多了呐~~

作者: 莫羽荫    时间: 2011-8-1 16:11
警视厅恋爱物语系列也是吾爱啊
作者: zcx98    时间: 2011-8-1 17:42
好像还有个走投无路的名侦探连续两大杀人事件的说~
作者: KONAN___    时间: 2011-8-1 18:04
伦敦事件的剧情精彩阿 赞个~
作者: ciaos~    时间: 2011-8-1 18:37
回复 zcx98 的帖子

那是TV特别篇不是TV系列啊孩纸。。。
作者: ciaos~    时间: 2011-8-1 18:38
回复 KONAN___ 的帖子

呵呵O(∩_∩)O~我也爱的~~
作者: wind·willows    时间: 2011-8-1 19:54
还是红与黑的碰撞吧...
秀一一“死”,73接下来几个主线也有话说了
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-2 21:10
伦敦篇剧情还是很不错滴
恋爱物语也很赞 高木&美和子
接下来会是千叶&苗子么-_,-
作者: 银の子弹    时间: 2011-8-3 13:11
警视厅的也不错嘛...
作者: ddcn001    时间: 2011-8-3 13:24
还是选择第一个,虽然伦敦的告白和兰的协助不错,但就剧情来说,还是第一个更好些
作者: 雪翼    时间: 2011-8-3 21:55
其实我比较喜欢红与黑的碰撞,当然了,和怪盗基德有关的系列我也很喜欢。
作者: mjxxjm2011    时间: 2011-8-8 16:46
自我感觉好多系列都没有列进去。。。汗
作者: hlshcd    时间: 2011-8-8 19:19
震动的警视厅……剧情最丰富而且柯南表现最深刻的一集
作者: 辞灵人    时间: 2011-8-8 21:26
很为难地选了三个额,不过现在想来说说“危命的复活”。

当时看时应该还是小学四五年级吧,家里还没有买电脑,当然是租碟看的了,到了周末就和朋友一起往出租店跑。因为不想看字幕呀那多麻烦,就非常满足地听着国语版。其实后来翻来重看时,对于前几百话的国语配音还真是多亲切的。

数数看,不算回忆中工藤优作当年解决的那案件,这系列足足摆了三个独立的事件,洞窟灭口藏尸、学园祭中的惊叫、高级饭店里非常不合时宜发生的杀人事件,情节却很紧凑,完全没有被孤立的感觉。我呢,也就是一气呵成地看下来了。

当侦探团被凶手发现柯南中枪,就和步美他们一起紧张,不过当然会在心里暗想啦这样的事对柯南是笑case啦。当柯南就要抬手指出出口时却突然脱力昏厥,心里超郁闷,于是开始为那几个比当时的我都还小几岁的一年级生担心。但当兰对柯南的身份似有所悟或是说信誓旦旦时,既兴奋激动——新兰就要这样走在一起了——又为柯南捏把汗。还有平次涂得厚厚的黑脸,公主和骑士相拥,饭店里本要作出却无能为力传达给对方的承诺。看到兰因新一的离去后的失望,我们的心好像也这样沉了一沉,想到柯南那句斩钉截铁地“拼死也要回来”,又感动不已。

后来又爱了柯南那么多年,直到现在,似乎随着年龄的增长曾经的狂热逐渐淡去了,但那些喜爱与感动却细水长流,以至现在长篇地回忆与回复。

柯南就是柯南呀,还是那么喜欢。

作者: 左手的余温    时间: 2011-8-11 20:00
还是非常喜欢黑衣组织有关的东西··总觉得他们很高科技··很有型···貌似我有点··2X兮兮的···
作者: 海老泽耕介    时间: 2011-8-12 22:21
危命的复活非常好看啊!虽然比较长,但百看不腻,最重要的是它开创了最强系列的先河,如果第一次看剧情的话,真的会被调足胃口啊!73这一案件也设计的非常好,比方说灰原扮成柯南等,有许多的意想不到!
作者: コナンBEST    时间: 2011-8-15 20:35
多选啊...
我以为单选草率的选了最新系列
作者: 北極熊    时间: 2011-8-18 11:16
看见这个标题我脑子里瞬间浮起的反而是月光奏鸣曲那个系列

我想对新一来说 那姑娘(好吧是男人)最后就这么死在火海让他很难释怀吧。

不过要说最激动的肯定是告白………………等待10+年的伤不起……告白最高,主线神马的都可以死一边去了= =,对我来说告白出来就等于大半个结局了!(你够了

作者: alphashadow    时间: 2011-8-19 11:01
《震撼警政厅 1200万人质》。毫无疑问。
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-19 18:38
LZ都说了是哪"一"篇
《红与黑的碰撞》的剧情也是不错的 赞个~
作者: 阡陌苍苍    时间: 2011-8-20 01:17
本厅的故事蛮好的,红与黑还有黑暗组织都记忆犹新,福尔摩斯还没看
作者: bli-ZARD    时间: 2011-8-23 20:43
红与黑的碰撞!什么时候才能再来一次如此规模盛大的主线呢……如果有下次,希望叙事别太繁琐,最好是连着的3集二小时特别篇,这样就不用每集前都看烦琐的上集回顾了!
说句题外话,很喜欢红与黑的碰撞的ED动画,结尾黑衣组织一行人回头,一道红线闪过某柯转身的样子帅呆了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5