名侦探柯南事务所

标题: 团子大家族 口琴版 [打印本页]

作者: hiddern70    时间: 2011-7-26 15:14
标题: 团子大家族 口琴版
嗯,老久没有来这里逛逛了。借着这个机会,过来看看。也祝愿海外的诸君一切顺利^^
http://fc.5sing.com/4078608.html
作者: 血祭sherry    时间: 2011-7-26 18:42
这是70自己吹的咩QAQ
70果然是个温柔的男淫
听介首歌总觉得和小时的儿歌好像
吹着小曲吃着火锅
也祝70一切顺利呦XD欢迎常回来看看

PS:70在本帖内再回复一帖吧,方便加分
作者: hiddern70    时间: 2011-7-26 23:22
嗯,谢谢小祭的图章和沙发XD
这个是自己吹得没错。
而且这首曲子也的确是给人一种儿歌的感觉啊,因为曲子的旋律很单纯XD

作者: 瑛雪    时间: 2011-7-27 11:21

好厉害……各种有才……而且好感动嗷……
怎么想到吹这个。。
很浪漫很可爱很温暖

作者: hiddern70    时间: 2011-7-27 13:06
瑛雪 发表于 2011-7-27 11:21
好厉害……各种有才……而且好感动嗷……
怎么想到吹这个。。
很浪漫很可爱很温暖

嗯,本来是为了给事务所庆祝11岁生日的。
当时在选择歌曲的时候,就看中了这首曲子团结,和睦,温暖的氛围
就像事务所这个大家庭一样,尽管有时候少不了吵架与纷争,但是也伴随着感动和美好的事情一起,带着大家一起度过11年的时光。
就像这首曲子当中唱的:高兴的事情,难过的事情,全都包起来XD

作者: laughter    时间: 2011-7-28 12:22
70会吹口琴!一直觉得口琴是高深玄妙的乐器来着……
真是一首听起来会让人心情宁静的曲子,配上口琴跟原来的感觉有点不一样了呢,果然这种淡淡的温柔才是家的感觉吧~
作者: hiddern70    时间: 2011-7-29 08:41
laughter 发表于 2011-7-28 12:22
70会吹口琴!一直觉得口琴是高深玄妙的乐器来着……
真是一首听起来会让人心情宁静的曲子,配上口琴跟原来 ...

谢谢支持XD
嘛,其实也算不上高深啦。市面上卖的也很便宜~乐器里面算是白菜价的了
这首曲子的原唱本身其实很治愈的,当然,希望没被我吹的“至郁”就好啊

作者: kirasj    时间: 2011-7-29 23:50
啊啦~~~
会乐器的男生就是不一样呀~~~
没有音乐天赋某J飘过

口琴的声音很独特恩
这首曲子很清新的感觉

11周年大家快乐恩^^
作者: hiddern70    时间: 2011-7-31 01:55
标题: RE: 团子大家族 口琴版
kirasj 发表于 2011-7-29 23:50
啊啦~~~
会乐器的男生就是不一样呀~~~
没有音乐天赋某J飘过

嗯,谢谢小J捧场啊
因为这个新货刚刚买没多久,所以可能还处于磨合期嗯
嗯,这首曲子是clannad的片尾曲,该动漫号称是“key社的三大催泪弹”之一
顺带推荐下该片XD

作者: you    时间: 2011-7-31 09:12
这旋律很萌~用这招把妹MS不错~LZ很文艺哟~

记得小时候不会吹的小盆友总是把口琴吹的满是口水 哈哈哈
作者: hiddern70    时间: 2011-7-31 10:32
you 发表于 2011-7-31 09:12
这旋律很萌~用这招把妹MS不错~LZ很文艺哟~

记得小时候不会吹的小盆友总是把口琴吹的满是口水 哈哈哈 ...

哦~原来这招也可以把妹?受教了XD
哈哈,小时候我也是这个样子啊
那个时候根本就没有什么技术可言(尽管现在的也不多哈),所以就真的是玩一样啦XD
作者: 4everluv    时间: 2011-8-23 00:08
我才來,原諒我70... miss those days!!
作者: hiddern70    时间: 2011-8-25 04:24
4everluv 发表于 2011-8-23 00:08
我才來,原諒我70... miss those days!!

嗯,真的是好久不见了啊~
一切都好吗?是不是块开学了?东西准备好了没~

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-8-25 10:21
我想到了生下女儿就过世的那一幕,明明是悲剧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5