名侦探柯南事务所

标题: 【不管你们信不信、我反正不信!!】服部平次,柯南一伙人中的定时炸弹!柯南结局吗?青山爆料吗? [打印本页]

作者: ciaos~    时间: 2011-8-8 17:56
标题: 【不管你们信不信、我反正不信!!】服部平次,柯南一伙人中的定时炸弹!柯南结局吗?青山爆料吗?

在贴吧里看到的。。。

据日本煤体报道!青山刚昌在一家漫画社曾透入出了柯南剧情的转行,
为恢复柯南的人气,他决定让沉浮十多年都没多少次露面的神秘组织现身,
并且让柯南等人一举歼灭.不过别急,黑暗组织捣毁后,柯南就能变回新一吗?
与小兰在一起吗?一切故事最终幸福美满吗?答案是不可能的,
青山决定让服部平次成为既黑暗组织之后推动整个剧情的另一主线人物!
为让服部平次成为一个有心计,有手段,最终勿入歧途的大反派!
青山决定研究《三十六计》与《三国演义》中的智谋,
柯南剧情发生了大转变,影响柯南做为侦探推理剧的势头吗,
答案是不可能.因为青山绝定安排服部平次犯罪,柯南查案,明争暗斗!
当然前面都不会让放罪的平次,
让柯南查阅到!平次会以一个非常要好的朋友在柯南面前,
陷害他们!至于剧情是怎么样的,青山做出了较为详细的介绍,
首先要让服部平次出现了对柯南不满的心理,
多次侦查破案柯南总远远在自己前面,平次心存妒忌!
不过这还不是让服部变坏的根本原因.
据青山透入平次由于在很多案子上与柯南存在分歧,
尤其是黑暗组织问题上,至于什么问题青山说还没想好!
在黑暗组织上柯南平次出现了最为严重的分歧,
弄出了点矛盾!服部为赌气,为抢在柯南面前破获答案,
自己一个人独自调查!后一次既重了黑暗组织的勿区,
错杀了中森青子的父亲中森银三.据说这样就可以让《魔术快斗》
与柯南真正真正的结合,让柯南与快斗认识!平次中了
黑暗组织的计后,非常害怕,怕被人侦察出来.于是以
极奇高超的手法会尸面计,碰巧毛立与白马都介入了此案,
展开调查.服部平次怕他们查出了此案于是也以侦探的名义介入此案,
暗中捣鬼破坏!平次怎么也没想到自己的一举一动被黑暗组织掌握了,
自己被黑暗组织控制了!为保主自己,平次故意更亲近与柯南,
却是在暗中破坏暗中捣鬼,一次一次出卖了柯南.
后平次的真面目意外的被信心的小哀发现了!平次也察觉到了小哀的怀疑,
于是先下手为强.于是既想出一计,让黑暗组织杀死灰原哀,
然后自己在一举捣毁黑暗组织.....最终服部平次计划成功了,
哀下落不明,黑暗组织成员一个一个落网.而琴酒最终却是死在平次手上!
至于平次用了什么计谋,还有于黑暗组织的故事,青山没在透露!
黑暗组织捣毁后,平次一举成为日本主出名的高中生侦探,
而柯南却因为小哀不在,没法变回新一.就在服部平次过着安稳日子的时候,
一个宫野志保的女人出现在平次面前.......青山说到这里就没在透露什么了,
据说灰原哀最终死在平次手里,平次后来为了一己私利,越变越坏,
先后杀了20多人,经常在柯南中出现的人物!,比如高木、白鸟、目暮、
毛利小五郎夫妇、工藤新一父母、园子等等,一个一个惨遭平次杀害,
还多次想暗算柯南,多亏怪盗基德相救,怪盗基德也被平次搞的身败名裂,
中森青子更被平次利用以为快斗是自己的杀父仇人等等!

我都没心情看下去了!!!
你说你们信吗!!!
不管你们信不信、反正我是不信!!!
73不可能把我们平次黑成这样的!!!绝对不可能!!!

作者: hillchencgs    时间: 2011-8-8 18:10
额,YY无罪。。。。。。。
贴吧果然是个啥都有的地方
作者: swatchm    时间: 2011-8-8 18:10
假假假……LZ放宽心……
作者: swatchm    时间: 2011-8-8 18:24
我说沙发怎么就不见了……要刷才知道啊……
作者: 田七    时间: 2011-8-8 18:28
我记得很早以前有篇同人,说服部平次是黑衣组织的boss!
理由是因为自己皮肤黑,就让全组织人员穿全黑,自己还能穿彩色!

而且他在酿酒厂的代号,响当当的——白干儿!
作者: swatchm    时间: 2011-8-8 18:46
回复 田七 的帖子

五粮液神马的才有爱啊,老白干神马的一边去……
作者: 田七    时间: 2011-8-8 19:13
又看了一遍主楼,觉得Y这个的一定是快平柯3P的狂热分子……

由爱生恨,虐恋情深,杀人放火忽悠人不为报复涩会,只为让你能再多看我一眼!
宿命恋人,坚贞不渝,被栽赃杀父仇酿酒厂全是浮云,唯我怪盗基德真爱永不变!

敬请期待《一枚万人迷正太引发的血案》!
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-8-8 19:30
我不信啊啊啊!!!!平次再怎么着也不应该变成这种样子啊啊啊!!太过分了>.<!!
作者: kenanlan    时间: 2011-8-8 20:05
假的也太假了
作者: 404369432    时间: 2011-8-8 21:53
太TM狗血了
作者: 404369432    时间: 2011-8-8 21:54
太TM狗血了
作者: 小小兰兰    时间: 2011-8-8 22:50
绝对不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柯南 vs kid    时间: 2011-8-8 22:53
假得我都看不下去了
作者: 蓝剑紫竹    时间: 2011-8-8 23:11
建议斑竹锁帖
作者: 平和王道    时间: 2011-8-8 23:22
我不得不骂一句奶奶个腿!平殿是这个世界上最纯真可爱的男孩,谁敢随便诬陷编排他,我灭他全家!难消我心头之愤!!
作者: 浩然折扇    时间: 2011-8-9 00:13
平和王道 发表于 2011-8-8 23:22
我不得不骂一句奶奶个腿!平殿是这个世界上最纯真可爱的男孩,谁敢随便诬陷编排他,我灭他全家!难消我心头之愤 ...

15楼+1+1+1再+1
作者: Single蘭    时间: 2011-8-9 00:28
我又确认了一下日期8月8日,难道说这天就是传说中的愚人节?
作者: 在枝头的猫    时间: 2011-8-9 00:43
73要真这么写会破产的
作者: shamballa    时间: 2011-8-9 01:39
这么假..其实会不会有人信``信的是傻了吧~?
作者: 黑耳钉    时间: 2011-8-9 08:53
对呀!!我才不要信呢!什么啊都是!!!太烂了!!!!气不过!!!!烂!!!!!
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-9 09:00
这么烂的剧情我反正不信-_,-
作者: DRose_1KB24    时间: 2011-8-9 09:25
如果青山真的这样画,名侦探柯南的人气瞬间跌到0,无人问津
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-9 09:25

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5