名侦探柯南事务所

标题: 何日君再来 [打印本页]

作者: Lua    时间: 2011-8-10 11:48
标题: 何日君再来

里面的边缘人物……大家应该看得出来吧?里面的边缘CP,大家也应该看的出来吧?w
参与一下活动w
大家也可以来写啊,很有趣的~~

PS.就我一个人写成这种煽情的= =………………

=-=-=-=-=-=-=-=-=

他手中有一束百合。
他依旧是工藤新一,却又不再是曾经信心满满地说着自己是名侦探的工藤新一,而原因只不过因为他早就过了叼着面包匆匆穿鞋上学的年纪。
儿时的那段曾经看来惊心动魄的波折起伏现在想来更像是一场闹剧。掐头去尾,略去麻烦的过程,也剩不下什么令人终身难忘的大事件了,只不过多了个人走近自己的生活,在一场盛大闹剧后又缓缓退场,如同他初次在自己眼前展开的纯白背影。
想和自己一决雌雄却又总是像绅士一般礼让三分的男人。
工藤新一低下头,缓缓地把那束包装已经被捏皱的百合放在墓前。阳光晃的他睁不开眼,太耀眼了,连眼泪也忍不住掉下来了。
像是悼念自己曾经的年少轻狂,和终究永远失去了的这个与他相爱的对手。

作者: 心意之兰    时间: 2011-8-10 11:52
呀 这是心意与KID吧?
作者: 慕魂    时间: 2011-8-10 11:55
不要吧KID最后不能这么杯具吧~~
不能让我们喜欢的边缘人物就这样离我们而去啊
作者: 落叶萤秋    时间: 2011-8-10 19:26
啊。。萌到了伤到了。。那种沉静的文字下透露的不着痕迹的伤感才最让人怅然若失啊捂胸
不过虽然快新也不错,可是人家更萌平新啦(羞~
作者: 无意    时间: 2011-8-11 12:24
包子啊~~><~~你比我还会走悲的结局啊~~><~~
你新基,我柯哀~~><~~
作者: 血祭sherry    时间: 2011-8-14 21:39
我刚看了几个孩纸的作品,想说我一直都写那种要死亲属的悲情路线,貌似不符合大家欢乐的氛围-w-
包包包竟然也走了忧伤路线,搞的我很忧伤╮(╯▽╰)╭
乃写东西原来这么好哇~!
不过。。。我看乃腐惯了。。。我真的惯了。。。-v-
好吧我不是来搅基的,你懂的
作者: 工藤神一    时间: 2011-9-25 17:18
表示这么好的东西掉到这么底下来了
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-9-25 18:07
哈哈 剛剛為“展开的纯白背影”和“像是悼念自己曾经的年少轻狂” 拍了照片。。。。。。  

作者: 工藤神一    时间: 2011-9-27 19:18
只不过多了个人走近自己的生活,这是我的= =,明显我找小孩做背景=  =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5