名侦探柯南事务所

标题: 坂本真绫结婚 [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2011-8-13 20:58
标题: 坂本真绫结婚
阿宅们的又一个打击。
[attach]161835[/attach]
坂本真绫都结婚了,我再也不相信爱情了wwww

作者: 飓风音速    时间: 2011-8-13 22:37
嘛……真飞鸟终于娶到了露娜玛利亚……也算水到渠成……
保志总一朗什么时候迎娶石田彰呢(大雾)
作者: 茅台    时间: 2011-8-13 22:39
飓风音速 发表于 2011-8-13 22:37
嘛……真飞鸟终于娶到了露娜玛利亚……也算水到渠成……
保志总一朗什么时候迎娶石田彰呢(大雾) ...

杉田智和什么时候迎娶中村悠一呢(弥天大雾

作者: 飓风音速    时间: 2011-8-13 22:43
茅台 发表于 2011-8-13 22:39
杉田智和什么时候迎娶中村悠一呢(弥天大雾

因为还有小三小野大辅,所以这个婚期大概要推后了(摊手)
作者: 谁的马甲    时间: 2011-8-13 23:18
式和干也终于结婚了鲜花你现在感想如何?如何?www
作者: hiddern70    时间: 2011-8-13 23:46
嗯,喜结连理了自然是好事啊
祝福他们~~~
作者: txqzj5555    时间: 2011-8-14 11:04
明星结婚和离婚都那么回事,希望潘多拉能一直携手同行下去
作者: Lua    时间: 2011-8-14 17:20

我现在真想一巴掌拍死自己……= =
[d]樱井孝宏,不要理这个男人了,我们私奔吧(被殴[/d]

作者: 茅台    时间: 2011-8-14 17:47
再过几年就可以跟女儿一起配未来福音了w
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-8-14 22:58
太棒了,种命果然是神作啊神作!
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-8-15 00:32
不如说“我又相信爱情了”……
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-15 01:15
作者: 落叶萤秋    时间: 2011-8-15 21:02
这对CP还蛮不错的,个人是很为他们高兴。想想00和Maaya配过的CP还蛮多的,露娜和真飞鸟、黑桐和两仪式、zack和aerith……
于是有一种各种圆满的感觉啊内牛满面~
不过1300党要哭了是吧
作者: 流星雨    时间: 2011-8-16 07:57
所以,春绯是和光在一起了~
作者: 欧阳飞    时间: 2011-8-16 09:39
唉,其实也不意外了,之前就那么多闪光弹来着……
作者: 茅台    时间: 2011-8-16 23:33
「真綾、一生、許(はな)さない。」
作者: conan0710    时间: 2011-8-17 21:44
扎克斯和爱丽丝终于在一起了,希望能一直走下去
作者: 細lu    时间: 2011-8-20 20:38
樓上說的對呀 =v= 第一反應是zack跟alice結婚啦!!!!
作者: 闹のkid    时间: 2011-8-21 01:45
我第一反应也是种命啊...便宜了飞鸟...
什么时候香菜和彩乃才能领证啊(大雾)
作者: 飓风音速    时间: 2011-8-21 09:35
闹のkid 发表于 2011-8-21 01:45
我第一反应也是种命啊...便宜了飞鸟...
什么时候香菜和彩乃才能领证啊(大雾) ...

少年,是彩奈不是彩乃……彩乃貌似是某个爱情动作片演员啊……
话说回来,香菜的正房还是肉松……

作者: 闹のkid    时间: 2011-8-21 10:11
飓风音速 发表于 2011-8-21 09:35
少年,是彩奈不是彩乃……彩乃貌似是某个爱情动作片演员啊……
话说回来,香菜的正房还是肉松……
...

= =肉松遥也是最H的声优之一啊...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5