名侦探柯南事务所

标题: 好久没发过帖子了,11周年凑个热闹!顺便推荐个电影《海洋》 [打印本页]

作者: log    时间: 2011-8-14 21:14
标题: 好久没发过帖子了,11周年凑个热闹!顺便推荐个电影《海洋》
不记得偶前一次在论坛开帖子是啥时候了,估计也有一年多了。一晃论坛11周年庆了,11年了,柯南还没小学毕业,而偶早过了上学的年纪了= =....(感慨ing)。

论坛周年庆都是在暑假里,除了聚个会,多半都要看看暑期档电影,自不必说每年的剧场版。就说今年暑期档也格外热闹,和这个热得要死,天天40度的鬼天气有得一比。

《变3》《哈7》《蓝精灵》今年暑期档三巨头,热得不能再热了。

我想推荐给大家有空去看看,前两天才上映的《海洋》,炎热的夏天要看这种片子才消暑么!绝对大制作,4500万欧元+5年时间+12个摄制组+70艘船,在全世界54个拍摄点进行蹲点拍摄,被摄入画面的海洋物种超过100个。该片被称为史上耗资最大纪录片,法国导演 雅克.贝汉,导演过《微观世界》《迁徙的鸟》都是经典。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMTEwODg4.html

作者: 寶妮小姐    时间: 2011-8-14 22:09
哈哈哈。二叔推荐的片子我克服对于纪录片的恐惧一定要去看。加上明儿去练车的某人说纪录片都不错看。一定要看了!
作者: daat1928    时间: 2011-8-14 22:10
海洋必须得!!!欢迎肥来
作者: 血祭sherry    时间: 2011-8-14 22:22
log说的那三部片子我都看了哈哈~
事实上现在在等窃听2,三位大帅哥啊啊啊啊啊
《海洋》讲的是神马?纪录片哇。。。貌似我还木有看过这个类型的
作者: 长空雁鸣    时间: 2011-8-14 22:24
表示刚刚看过宣传片……
表示不经常看纪录片恩……
不过很喜欢documentaries~
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-15 09:12
一个都没看过,怨念ing.
作者: 逆空    时间: 2011-8-15 12:44

同样很久很久没出现的人  支持下大叔
PS:最热的那天和小小他们看了3D的变3  然后第二天晒中暑  休息了1礼拜

作者: 无意    时间: 2011-8-15 12:46
又出现了一个元老级的人物啊~~><~~
这个月怎么了~~><~~
元老报到月么~~><~~
作者: 工藤神一    时间: 2011-8-15 12:49
最近很流行动物头像吗,在认识猫兄狗兄之后,又来了一位猪兄
作者: conanbokc    时间: 2011-8-15 16:41
蓝精灵是不准备去看了
海洋的话网上找下,前几年看过深蓝 也是纪录片 不知道是不是一个类型的哈~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5