名侦探柯南事务所

标题: 这年头想进Facebook、youtube之类的都不容易啊!! [打印本页]

作者: 肥罗万岁    时间: 2011-8-18 03:03
标题: 这年头想进Facebook、youtube之类的都不容易啊!!

都是阿共仔惹的祸!!都是阿共仔的阴谋啦!!
在内地想直接进去的话就会是这样子哦:
[attach]162082[/attach]

幸好厦门菌有两下子,想进还是可以进的啦!!只要有足够的爱~~

[attach]162081[/attach]

作者: Power    时间: 2011-8-18 03:06
公然宣传翻墙哇~~~~~太赤果果了,你不是良民~~~~
作者: 肥罗万岁    时间: 2011-8-18 03:10
Power 发表于 2011-8-18 03:06
公然宣传翻墙哇~~~~~太赤果果了,你不是良民~~~~

沒辦法我要交友我要看美女!!
不然像我這種不要臉的怎麼會用“臉書”這種東東啊!!!

作者: Power    时间: 2011-8-18 03:13
上youtube也是交友看美女???嗯???
作者: 肥罗万岁    时间: 2011-8-18 03:15
youtube只是看美女。
作者: Power    时间: 2011-8-18 03:18
youtube那種免費的資源能看到什麼哇~~~~
作者: 肥罗万岁    时间: 2011-8-18 03:24

有诚意总能看到自己想看的,不然阿共仔也不必费心把网站和谐了。
作者: Power    时间: 2011-8-18 03:32
你真能熬夜,我困的不行了~~~~
临走前说一句,这些翻墙软件私下传、去别的网站下,这个都不管。
但是咱们论坛里可别传播这个啊~~~
作者: BOSS@13    时间: 2011-8-18 08:16
好吧其实我没看懂= =
好吧其实我是来围观LS好基友深夜话聊的
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-8-18 09:10
Power 发表于 2011-8-18 03:32
你真能熬夜,我困的不行了~~~~
临走前说一句,这些翻墙软件私下传、去别的网站下,这个都不管。
但是咱们论 ...

其实大P的意思是,别到处传,去的人多了又该网络塞车了。所以你私下传给我就OK了=。=
作者: *瞳*    时间: 2011-8-18 12:17
facebook以前是沒鎖的 =。=
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-8-18 13:15
死大P应该和我一样天天上吧?

安分的当个良民就好了么,没有youtube有youku, tudou, 没有facebook 有人人~

没有twitter有weibo~

都有替代品了。。。而且14亿人,美女也很多的
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-8-18 13:55
其实G-mail有的时候也要翻墙收信,不翻墙有的时候会收不到邮件的。。。。。
作者: Power    时间: 2011-8-18 15:59
EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-8-18 14:15
死大P应该和我一样天天上吧?

安分的当个良民就好了么,没有youtube有youku, tudou, 没 ...

我?木有人人,木有weibo,twitter倒是有ID但几乎不上,youku、tudou偶然还会上,当然最多还是看youtube,至于fb?每天的确会上,但是仅仅是一个习惯性动作,更新的并不多~~~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2011-8-18 16:00
Power 发表于 2011-8-18 15:59
我?木有人人,木有weibo,twitter倒是有ID但几乎不上,youku、tudou偶然还会上,当然最多还是看youtube ...

weibo, youku, tudou 我都很少用~ren ren其实我连界面都没见过

FB youtube 党~~

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2011-8-18 16:00
GFW墙掉了没办法....现在翻墙也没以前那么简单了= =......
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-8-18 16:25
我表示肉身翻墙无压力==
我们一起来用威屁恩吧吼吼==
作者: backconan    时间: 2011-8-18 16:48
同意楼上的
威屁恩是好东西
作者: yylxxch    时间: 2011-8-19 18:05
威屁恩要收费吧。
普通大众也没太多要求,墙不墙的估计也不会关心(也许都不知道这回事)。
作者: lemeilleur    时间: 2011-8-19 19:07
毫无压力= =
作者: 灵岩山下    时间: 2011-8-19 19:13
咳咳 倷们不知道H、o、s、t、s?去chrome应用商店搜索一下吧……
作者: conanbokc    时间: 2011-8-19 21:32
能进google+很满足了~~
facebook 要进内地?!
作者: bbscool    时间: 2011-8-20 08:40
= = 晒翻墙么?直接送报相关部门
作者: 天驰翔    时间: 2011-8-20 12:53
大家请注意不要使用敏感词,网警是禁止在论坛上谈论这类工具的,注意低调用词,呵呵
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-22 11:34
俗话说:没有自爆的照片不算好翻墙
作者: 奶昔    时间: 2011-8-23 22:58
……我在国外的时候上中华人民共和国铁道部的网站居然被锁了ORZ。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5