名侦探柯南事务所

标题: 110821南派三死胖子魔都现身=w= [打印本页]

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2011-8-21 18:33
标题: 110821南派三死胖子魔都现身=w=

= =今天很囧然的九点就醒了........
尼玛那个带路的死人还带错路- -....
结果功夫不负有心人啊QAQ....
凭着我那BIBOBA的身躯老纸硬是挤了进去.......

以及这个男人.....太萌了啊啊啊!!!!!
光是闾丘露薇撤退南派三胖子的牌子换上去就引来了一场尖叫
三胖子现身的时候叫的整个场馆都震了..(一点都不夸张)
队伍排了将近一公里....排到二楼转弯囧.....
俺很荣幸是第十个样子签到的=w=......

三胖子一开始说:反正我说话后面也听不到,索性我们就开始签吧。签了几个人以后说:今天人实在太多了,为了每个人都能签到我们第一轮都只签名字好伐。

俺语文不好=_=...上图

作者: 乖巧美少年    时间: 2011-8-21 18:37
你竟然被骚扰了= =
请毛利小五郎真的有用么
你确定不会被骚扰的更厉害么

话说三叔没有特别胖啊这次
比沧月微波里和江南的奸情照瘦一点~
以及签名书神马的,真不错呀啊喂~

接着第二个目标就是顾漫的签名书了么=v=
作者: B.C.    时间: 2011-8-21 18:39
啊优优.......那个胖纸是南派三叔啊...............长的好受啊...
你们魔都就是好啊...比起俺们这小地方来说真是方便多了......
作者: lamyt    时间: 2011-8-21 18:54

GX小优签到了~
话说三叔并不老啊。。。震惊
在我想象中是中年眼镜小胡须的。。。囧
签名会什么的。。。很是要勇气啊
所以我总是冷眼围观的那一队。。。
和名人最近的一次好像就是8.2号在喜来登门口等皇马。。。结果有点桑心。。。
作者: Cici_MM    时间: 2011-8-21 19:01
圆老舅去玩签售了啊~
虽然有点看不懂,不过似乎很有意思的样子
作者: sjn228    时间: 2011-8-21 19:07
有一年书展找朱德庸签名的路过...
作者: Lua    时间: 2011-8-21 19:25
为什么我突然有一种不知从何说起的赶脚……
首先从男女读者的比例说起吧……=- =
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-22 11:31
俗话说:没有自爆的照片不算好死胖子
作者: 古怪灰原    时间: 2011-8-22 11:42
啊类?优优优也是21号去的书展??
我20号晚上临时决定去书展的。。。什么功课都没做。。直接拉着小算直奔书展
为的是找AKB啊。。。

后来小算是买了一套佣兵天下还签名了。。。佣兵天下后面那场是曹可凡和邓超的。。
人超多的。。然后我们2个看了一眼就走了。。
门口出来一群人在那等蔡康永等签售。。。
我感脚我和小算只是去凑热闹的= =。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5