名侦探柯南事务所

标题: 几张毕业照 [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2011-8-21 23:14
标题: 几张毕业照
嗯,毕业一个多月了,照片也差不多整理出来了。
弄几张形象还行的玩一玩~
提示:这次没有雷人的,因为唯一雷人的那张实在太雷了不敢放XD

[attach]162560[/attach]
这是毕业生座谈会的会场,摄影师十分优秀,因为我和副校长、校长正好位于照片两头……绝对应该表扬一下XD
以下请大家选择购买~
根据版规,没有美女,十分遗憾- -

[attach]162562[/attach]
我和校长的合影——精灵说校长不用打码XD

[attach]162559[/attach]
陈省身的真迹碑前留影

[attach]162558[/attach]
故伎重演,系馆门前留念。

其实还有张踢招牌的照片,不过政审不合格www

作者: 鹿丸    时间: 2011-8-21 23:49
换个账号买比转账方便XD
以及这照片拍的好上镜,拍照从来不敢笑的飘过。。。。。。。。。。
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-21 23:50
话说第二张那个是手写原稿吗。。。。。。。。。
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-8-21 23:53
话说。。其实我只是好奇校长长啥模样。。(喂
作者: BOSS@13    时间: 2011-8-22 07:27
茅台子笑起来好萌,我比较好奇最猥琐的那张长啥样,有木有内部福利啊
作者: baiyueran    时间: 2011-8-22 09:20
拍的是很上镜啊~~~
小黑你卖冰刀的那张笑的多灿烂呐~~~
作者: yylxxch    时间: 2011-8-22 11:20
茅台无论何时看,总是很富态很喜庆~
作者: 古怪灰原    时间: 2011-8-22 11:39
哈哈哈~~茅台怎么看怎么好玩啊。。。
的确很喜庆。。。然后可以和羊角一起来做水区的吉祥物了~~
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-22 14:49
一直以为LZ和签名档(外)里第三个MM的样子;或者和签名档(内)里最后一个脸上贴创口贴的MM的样子是一样的。

看了照片发现有所区别  XD
作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-8-22 14:49
一直以为LZ和签名档(外)里第三个MM的样子;或者和签名档(内)里最后一个脸上贴创口贴的MM的样子是一样的。

看了照片发现有所区别  XD
作者: wilconan    时间: 2011-8-24 00:33
都说看自曝表情才是本体,果然~ XD
作者: yylxxch    时间: 2011-8-24 19:48
前些天看Mag-net偶然发现的,远看和茅台颇为神似呀~~~
[attach]162833[/attach]
福田淳,新闻记者,日本宅文化研究家。

作者: 御坂美琴    时间: 2011-8-24 19:52
换ID来买……觉得茅台爆本科毕业照才是前几天的事,这又毕业了……
作者: jaycemaple    时间: 2011-10-11 17:05
哇,南开的啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5