名侦探柯南事务所

标题: 关于用户组的问题 [打印本页]

作者: 柯南AI    时间: 2011-8-24 21:23
标题: 关于用户组的问题
什么情况下会变回待激活用户组?
另外 警察局大厅回帖激活后 还有期限吗
修改设置里的邮箱地址又会有什么影响

作者: 柯南AI    时间: 2011-8-27 19:12
没人回答吗
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-27 20:25
没人回答是因为这个的确不好答。。。。。。
一般注册邮箱收不到验证邮件就会变成待激活用户组,一旦激活后只要不修改邮箱就不会过期,但是如果修改了邮箱,就有可能再次变回待激活用户组
作者: *瞳*    时间: 2011-8-27 20:26
已激活的用戶組不會變回待激活用戶組。
"警察局大厅回帖激活后",沒有期限。
修改设置里的邮箱地址又会有什么影响

沒有影響吧。
作者: 柯南AI    时间: 2011-8-27 20:40
能知道现在的邮箱是否处于激活状态吗
忘记了是修改邮箱后才回帖 还是回帖后才修改的
作者: *瞳*    时间: 2011-8-27 20:42
柯南AI 发表于 2011-8-27 20:40
能知道现在的邮箱是否处于激活状态吗
忘记了是修改邮箱后才回帖 还是回帖后才修改的 ...

應該會有 当前邮箱已经验证激活
[attach]163101[/attach]

作者: 柯南AI    时间: 2011-8-29 23:03
前两天了邮箱 现在又激活成杯户中学生了 但是邮箱那怎么还在验证
之前注册的帐号有使用过此邮箱 但放弃那号时已经把邮箱地址修改了
另外 邮箱已经领取过验证码了 不能再用了吗
作者: 柯南AI    时间: 2011-8-31 08:57
怎么没人回答?
作者: 水户洋平    时间: 2011-8-31 11:57
你没事折腾邮箱干啥。。。。。。ID和密码记住的话,邮箱根本没用的
用户组对不就得了
作者: 飓风音速    时间: 2011-8-31 14:50
邮箱一般来说没什么用,激活不激活都没什么关系。只是你忘记账号密码的话,可以拿注册邮箱作为取回密码的凭证而已。
作者: 柯南AI    时间: 2011-8-31 23:23
那么 邮箱验证不了了吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5