名侦探柯南事务所

标题: 新人的简单谜题= = [打印本页]

作者: starka    时间: 2011-9-11 22:52
标题: 新人的简单谜题= =

这里是澜小花没事喜欢听音乐= =

猜一个杀人案件的凶手的名字!【不是姓,就是名。但是一定把这个完整人名说出来】

第一个字:                        第二个字:
       ........|........                       汪汪!
       ........|........

提示:第一个字是象形,跟光彦有点关系。第二个字想这是神马动物【= =】然后试试日语发音吧……

作者: starka    时间: 2011-9-11 22:54

TV96 三好麻子
无良答案,有人答对就解开。

作者: starka    时间: 2011-9-11 23:01
好吧我承认画的很内啥 = =
作者: 魔探心一    时间: 2011-9-11 23:18
唔,第一个图形让我想到了森谷帝二,对称性
作者: starka    时间: 2011-9-12 08:38
魔探心一 发表于 2011-9-11 23:18
唔,第一个图形让我想到了森谷帝二,对称性

8对8对。不是剧场版的。
作者: 魔探心一    时间: 2011-9-15 23:07
汪汪,的意思该不是狗吧!日文发音为Inu
唔,不行了,楼主柯南里犯人太多了,
跟光彦有点关系,这话什么意思,是说犯人跟光彦有点关系吗
作者: 魔探心一    时间: 2011-9-16 12:34
唔,不会是琴酒吧。
圆谷光彦的圆谷音同圆鼓
那个文字很像琴,再加上INU,和jiu又很像
作者: starka    时间: 2011-9-16 13:31
回复 魔探心一 的帖子

不是,再给个提示,这是特别版的凶手。我说汪汪是狗,日文中奈奈子的这个 子 字读音和 狗 字有点像哦!
作者: 紫枭    时间: 2011-9-16 21:29
不是剧场版的...奈奈...狗...日语...要说奈奈我想到了第十四个目标...但是哪个都没沾上...然后日语发音的话...还是不清楚啊...
作者: starka    时间: 2011-9-16 22:45
回复 紫枭 的帖子

KO= =无语了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5