名侦探柯南事务所

标题: 从今天起,跟新一一样大了... [打印本页]

作者: 工藤梦樱    时间: 2011-9-25 00:13
标题: 从今天起,跟新一一样大了...
标题很欢乐,内容很感伤...

渐渐的,17岁越来越近了...
这个时刻终于还是到了...
新一,从今天起,我再也没有资格叫你哥哥了...
该哭?该笑?
不明白脸上恣肆的是什么...
我一直在害怕这一刻,一直意识到这种恐惧,却不知为何...
也许是害怕时光渐渐吞噬掉对你的爱...
也许是害怕再没有资格仰视你的光芒...
.....
原来我是如此不自信,明明说过什么永远爱你...
但,即使如此我还是要说:
工藤新一,我爱你,永远永远...
管他什么17岁生日,哪怕是70岁又如何?
你给了我信仰,给了我知己,给了我希望,给了我活下去的勇气...
没有你,哪有现在的工藤梦樱?
新一,新一,我真的真的很爱你...
哪怕永远没有永远,我也要一次次地重复这句话:
工藤新一,我爱你,永远永远,至死不渝!
17岁,又一次开端。
仅以此作为我17岁的宣言。

犹豫了很久才发上来,事务所的规矩还是不太明白,但愿没发错地方...
唉心情好复杂...
作者: conan0710    时间: 2011-9-25 02:25
依稀记得若干年前,我跟小妹妹你有同样的感慨,不过转眼间自己已经到了魔法使的年龄了,工藤却是永远的17岁,不仅惆怅起来
作者: BOSS@13    时间: 2011-9-25 08:12
17岁,那时候刚开始迷柯南
也是我最颓废的一年
楼主生日快乐
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-9-25 08:17
唔 高三要努力啊 ~~~
最後17生辰快樂  GX與工藤童鞋並排
作者: victeria    时间: 2011-9-25 09:23
生日快乐的说~~
17岁是雨季啊,好好享受青春~~
其实,应该也可以发在“心情”板块吧。。
作者: q79181551    时间: 2011-9-25 09:32
楼主生日快乐啊~
唔。。。17岁么,貌似我是那年开始看的柯南哎。。。
作者: 工藤梦樱    时间: 2011-9-25 15:12
爪机好难一个个回啊...谢谢大家,我会努力的!
作者: ericsz007    时间: 2011-9-25 15:21
哈哈,我和柯南一样大的时候看柯南,现在比新一还要大了。
作者: *瞳*    时间: 2011-9-25 19:57
17…我也快到了。
比柯南大看柯南、接下來快跟新一一樣大了
作者: Mywx250    时间: 2011-9-25 20:21
同学17岁快乐,想起当年17岁的时候也一样正值高三,LZ加油
作者: 松田星辉    时间: 2011-9-28 13:54
青春一去不再来……啊……
作者: yylxxch    时间: 2011-9-30 23:24
口胡,这里才是永远的17岁,柯南那样借助外力的弱爆了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5