名侦探柯南事务所

标题: 衰就是衰,并不会因为过了生日就变好!谁是学医的啊? [打印本页]

作者: daishiyu    时间: 2011-10-5 19:43
标题: 衰就是衰,并不会因为过了生日就变好!谁是学医的啊?
本来咧
这两天心情变好了···
心情转换也好了··
也鼓起勇气面对很多事情了····
未来的工作什么的都不会是问题的···

过了生日啊···大了一岁啊···怎么样有些事情··运气啊··什么的总要有点转运的··
何况还有那么多的人特地帮我打气的····

但是
但是
但是······
丫的
·····
谁说的···
怎么这才过了几天···
就有这么个鬼事的··
小鱼爸爸要动手术···丫的···犹豫了那么多年··今年难道真的已经到了不得不动手术的地步了吗····
鱼鳞都快被吓没了···
到底要怎样啊···
OTZ···

谁是学医的啊·····
谁能告诉我现在的医学上···腰椎间盘突出的手术到底危险大不大的啊····?
成功率高不高的啊···?
谁知道的啊····?

作者: a1042397703    时间: 2011-10-5 19:54
我爸爸是医生,但我表示不知道
作者: ericsz007    时间: 2011-10-6 00:02
腰椎这种东西的手术很危险的,因为腰椎是很总要的。但是找到专门从事这种手术的医生成功率还是可以的,毕竟现在医术已经很先进了。
作者: hiddern70    时间: 2011-10-6 01:31
嗯,这个方面还真不知道的说。。。。
帮顶一下,等高人过来解答
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-10-6 04:56
=V=我觉得你该做的第一件事是把你的鱼鳞捡起来。。。。

作者: BOSS@13    时间: 2011-10-6 08:05
现在能动手术的成功率就蛮高的吧,手术有什么危险医生都会交代清楚的吧?
我当年就是因为风险大,术前准备都做好了医生跑来告诉我不能动手术,结果吃了六七年的药= =
祝玉爸爸手术成功身体健康!
作者: 工藤美希子    时间: 2011-10-6 14:05
这个手术的成功率应该还行吧
要是很严重的话,不动手术是好不了的。。。
腰椎间盘突出差不多就是腰椎关节中的一小部分突出来压到神经了。
一般手术就是把突出来的那部分摘除,然后用什么固定住腰椎
具体我也忘记是啥样的了。。。以前听我爸说过。。。。。
真要做手术的话,还是要选家好点的医院。这个手术主要是怕伤到神经之类的。
祝小鱼爸爸早日康复~
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-10-6 14:46
天使他爹老天使今年夏天就做了腰椎的激光宝石穿刺(也是治腰椎间盘突出的一种手术,不过是微创,不开刀)。风险很小几乎没有。成功率……反正现在还在疼 没有起色= =

不知道鱼爹做哪种手术,反正创口越大风险就越高 不过成功率也会相应提高
作者: daishiyu    时间: 2011-10-6 14:55
銀翼の天使 发表于 2011-10-6 14:46
天使他爹老天使今年夏天就做了腰椎的激光宝石穿刺(也是治腰椎间盘突出的一种手术,不过是微创,不开刀)。 ...

还在疼?这个手术没有效果吗···?

创伤也大风险越大···

太恐怖了··回去一定要好好研究··

谢谢天使的

作者: daishiyu    时间: 2011-10-6 14:58
工藤美希子 发表于 2011-10-6 14:05
这个手术的成功率应该还行吧
要是很严重的话,不动手术是好不了的。。。
腰椎间盘突出差不多就是腰椎关节中 ...

对啊对啊··就是怕伤到神经··然后瘫痪··
然后说不定鱼爸爸就会伤心的从楼上跳下去··- -··

现在的症状也不算轻的了···可是这种手术真的是非常的难说···

成功率我只知道十年前的- -
现在不知道技术有没有进步的···

作者: 工藤¥新一    时间: 2011-10-6 17:06
为嘛还要跳楼=V=..
话说呆视鱼找我要神马HB....

作者: victeria    时间: 2011-10-6 20:32
如果决定要做了就要相信医生。
吉人天相!
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-10-6 21:23
腰间盘突出也有很多不同的手术的吧,不知道是哪种。不过总的来说目前的医疗技术风险不是很大,尤其是大医院。
我大伯做过腰间盘的手术,手术很成功,还是5年前做的吧。。。
死鱼不用太担心了。
作者: 油炸鹦鹉    时间: 2011-10-7 11:07
鹦鹉妈妈前年做过腰椎间盘突出的手术,这个疼起来很要命的,还引起了小腿肌肉萎缩……后来去专门办腰椎间盘突出门诊的专家医生那里诊断,说是用“小针刀”手术,创口挺小的,做完后现在已经恢复了。我觉得没问题的,找家好的医院做吧!

(鱼鳞久攻不掉好几年,没想到如今倒是自己掉了,赶紧奔过去抢着捡几片留作纪念= =)
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-10-7 17:47
矮油~话说呆视鱼~
好歹湘雅医院现在还是不错的=。=。。。。
作者: hillchencgs    时间: 2011-10-7 18:11
工藤¥新一 发表于 2011-10-7 17:47
矮油~话说呆视鱼~
好歹湘雅医院现在还是不错的=。=。。。。

我感觉我以前的校医院也不错。。。。。。。。。

作者: kikiです    时间: 2011-10-8 10:09
我妈妈大概是七八年前做过这个手术  效果还是不错的  创口也不大  之前疼得腰都弯不了了  现在只要注意不能太累就好了  没什么问题
作者: yylxxch    时间: 2011-10-8 22:40
就我所知腰椎手术不算高风险手术,当然也要根据病情判断...
找一家有实力的医院,有口碑的医生很重要,具体情况可以上网查查。
最后祝鱼爸早日康复。
作者: daishiyu    时间: 2011-10-9 12:37
标题: 标题
油炸鹦鹉 发表于 2011-10-7 11:07
鹦鹉妈妈前年做过腰椎间盘突出的手术,这个疼起来很要命的,还引起了小腿肌肉萎缩……后来去专门办腰椎间盘 ...

我爸爸的貌似是骨头移位内划…脊椎都摸到有一节凹下去了…呜呜…鱼爸爸神奇的都不想去大医院,更别说湘雅医院了…超级无语!!!!!!…………………臭鹦鹉…拔了你的羽毛!!!你功力不深厚…想咬下我的鱼鳞…早呢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5