名侦探柯南事务所

标题: [马布戏]我的初音不可能这么可爱! [打印本页]

作者: 九翼天使    时间: 2011-10-23 00:17
标题: [马布戏]我的初音不可能这么可爱!
唔,昨天终于第一次去了宅店。
果然不同凡响,国内的宅物店你们都可以去shi了。有崇文门搜秀半层楼大,书籍、音像制品、cos用品齐全,18x死宅用品和同人志也有……为了不被当成变态,没有到处照相。
不过这张海报还是吸引我了:
[attach]165749[/attach]

10月19日发卖,看来我是发卖第三天过去的。嗯,俺のミクがこんなに可愛いわけがない!
然后就禁不住买了这张CD并且附赠了一堆东西……我到底是冲着初音去的呢还是冲着俺妹去的呢……
[attach]165750[/attach]

ps. 真TM贵,2000大円啊……

作者: lzrrzl    时间: 2011-10-23 01:08
这海报让人第一眼看到的是巡音呐  = =...  初音妹子乃的位置好靠下唉~
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-10-23 03:00
我才不告诉你我萌的是双子呢 葱娘好显小- -
作者: DarthVader    时间: 2011-10-23 08:45
正在拖这个···········

求海报啊、求海报!
作者: MAZEAX    时间: 2011-10-23 09:33
画,画风移植实在太棒了= =果断去搜图
作者: 飓风音速    时间: 2011-10-23 20:35
我去……这个给力啊
作者: 谁的马甲    时间: 2011-10-23 20:36
看上去应该就是俺妹那个插图作者本人画的,他给vocaloid系的东西画图也不止一次了
顺便说一下该作者本身也会作曲,知名的miku曲好几首…作曲实力跟作画实力完全不相上下的…他的曲子都会配上自己画的图的,所以miku也画过相当多次了
作者: MAZEAX    时间: 2011-10-24 15:48

感谢谁谁提供情报,,,,,果断加关注了=w=神崎广这人有P站号么

求“神崎广/织田广之” 的所有画作,以及全部收录他作品的网址。。。
检举 | 2011-2-14 19:03
提问者:allkilldead | 悬赏分:50 | 浏览次数:508次
神崎广/织田广之,就是给《俺妹》画插画的那个“かんざきひろ”。他在Pixiv站上的名字是“かんざき”。(这些也是我最近才搞清楚的。)他在Pixiv站上的作品少得可怜,08年后根本没更新过了。我在这里恳请哪位大大,提供给我一个收录他所有画作,并且能够适时更新的网站。或者他所有作品的压缩包发到我的邮箱里.但是,但是我还是希望能够给我收录他所有作品并且会更新的网站!-_-!我实在是很喜欢他的作品啊。。。我实在是非常想看他的作品啊!(提供给我的网站收录的图片大小必须是像P站那样可以查看原尺寸大小的图片的。或者发给我的压缩包的图片大小是原尺寸。)冰天雪地跪求知情好心人指点迷津啊!真的是非常谢谢了!T_T如果答案非常好,绝对追加分数!
答案依然是发邮件发HI号私聊啊= =好想要,好想要(打滚)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5