名侦探柯南事务所

标题: 【成都】太平洋观影报名帖!!!![成都市区] [打印本页]

作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-24 00:50
标题: 【成都】太平洋观影报名帖!!!![成都市区]

强调:请大家相互转告,尽快加入QQ群或私信lz以便做出相应通知,联系方式一定要正确!!!!   
群号码:
电影票:散票,所以价钱不定,有学生证,打折卡,团购票的请务必记得带!!!!!
观影地点太平洋影院
观影礼物除了书签lz 还有45s礼品!!!
量多的东西会每个人都发,如果量不够多,我们就弄抽奖~

详情戳→http://bbs.aptx.cn/thread-231494-1-1.html

影院地点:成都市青年路21号(可坐车到盐市口或总府路,再步行至此)[mapurl][mapurl]wm6n2hzcrcrgm17+%E8%BF%99%E9%87%8C[/mapurl][/mapurl]

作者: 银の子弹    时间: 2011-10-24 17:07
有没有温江的啊....
作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-24 18:29
回复 银の子弹 的帖子

我们的触手没有那么远。。。想来的话就来市区吧XD
作者: lrdcq    时间: 2011-10-24 18:53
电科大表示依然有压力
作者: liuyao511    时间: 2011-10-24 21:51
本来想参加啊,但是一看这时间,我老人家,熬不起夜啊,凌晨看我还是来不起啊!!还是自己去看11月4号的吧我。
作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-24 23:54
回复 liuyao511 的帖子

啊啊!!那是个失误!!!一时手滑。。我们定的是6日(星期天)早上哈。。。。
作者: 银の子弹    时间: 2011-10-26 17:54
回复 叶落秋德 的帖子

不是说温江太平洋电影城也有吗?

作者: 珊瑚宝宝    时间: 2011-10-29 12:30
偶要参加,偶要参加,太平洋,先报2人,如人数有所增加再补报~~~
作者: dangdang123    时间: 2011-10-30 15:53
话说价格是多少啊?这个有团购的么难道?
作者: 2006020847    时间: 2011-11-4 21:26
报名~不过真心不想去那个太平洋。。。成都最差影院之一。。
作者: 2006020847    时间: 2011-11-4 21:27
回复 银の子弹 的帖子

我也温江。。不行去 金沙看也成。金沙新的紫金,不贵。且比那个太平洋好多了

作者: vilo    时间: 2011-11-9 00:18
啊~~~大家6号去看的啊~~~错过了~~我今天跟朋友去看的~~~先一人看了一遍~~紧接着跟朋友又看一遍~~~还是日语的效果最好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5