名侦探柯南事务所

标题: 我觉得15的大部分都是柯哀向啊··· [打印本页]

作者: 冷爷    时间: 2011-11-6 15:50
标题: 我觉得15的大部分都是柯哀向啊···
虽然最后女主角召唤成功···
但是在前面 柯南要干什么哀就跟着他
然后出事了 柯南叫哀立刻回到他身边  而不是叫小兰啊
两人冲浪的时候(你够了!)  也是紧紧抱着呀
发现柯南不对劲的永远是哀
虽然我不是任何组的··但是就是因为我不是任何组的我才公平的觉得15的柯哀太浓厚啊
好浓好浓···
作者: KudouShiho    时间: 2011-11-6 16:54
《世纪末的魔术师》里将大家引向安全地带,看到爆炸时轻轻地说“笨蛋”的是哀
《通往天国倒计时》里默默倒计时企图牺牲自己的是哀
《贝克街的亡灵》里将生命牺牲给她的福尔摩斯的是哀
《迷宫的十字路口》里将解药交给柯南让他能救人的是哀
《水平线上的阴谋》里望着他的背影为他担心的是她
《侦探们的镇魂歌》里独自承担知道危险的心情却毅然选择相信他的是哀
《战栗的乐谱》里用音乐告诉柯南狙击信息的是哀
《沉默的15分钟》里在他身边陪他冒险的是哀
柯哀总是共患难的一对,即使不在身边,心却连在一起。这就是默契的柯哀!
作者: 如获志保    时间: 2011-11-6 19:59
下次M25的时候再来泳装冲浪好了:)
作者: skycat1    时间: 2011-11-7 13:17
如获志保 发表于 2011-11-6 19:59
下次M25的时候再来泳装冲浪好了:)

希望M20开始蜜月之旅就行了,M25我怕伤不起了。
作者: 紫藤哀    时间: 2011-11-7 14:23
感觉楼主你说的这样的情况在柯南里处处可见呐同志。
作者: panzerVI    时间: 2011-11-7 16:07
回复 紫藤哀 的帖子

嗯啊!只是在密度分布上有所区别~
作者: RMB    时间: 2011-11-7 16:09
談場柏拉圖的戀愛是多麼的令人嚮往啊。。。。
(喂喂喂。。。你這是省略了多少前因後果所得出來的結論啊。。。)
作者: 紫藤哀    时间: 2011-11-7 16:50
panzerVI 发表于 2011-11-7 16:07
回复 紫藤哀 的帖子

嗯啊!只是在密度分布上有所区别~

原来这就是柯哀向的标准…………扶饿

我自个觉得柯哀向的标准就是让哀像角姐那样……- -

作者: 紫藤哀    时间: 2011-11-7 16:51
RMB 发表于 2011-11-7 16:09
談場柏拉圖的戀愛是多麼的令人嚮往啊。。。。
(喂喂喂。。。你這是省略了多少前因後果所得出來的結論啊。 ...

您的思维太跳跃了…………
作者: panzerVI    时间: 2011-11-7 16:52
紫藤哀 发表于 2011-11-7 16:50
原来这就是柯哀向的标准…………扶饿

我自个觉得柯哀向的标准就是让哀像角姐那样……- -

狮吼哀、泪奔哀……这个伤不起吧|||
作者: 江黎梦    时间: 2011-11-8 00:18
电影院那天坐我后方阵营有一哥们说了一句:终于要一起行动了。(指柯哀)

=w=
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-8 00:23
有些看新约禁书2结尾处炮姐终于下定决心拉了大妈的手,与准老公并肩作战的感觉吧?
作者: 哀会幸福    时间: 2011-11-11 21:37
不错啊
2楼总结得很好
作者: 奇妙的地球    时间: 2011-11-12 16:54
作为一名柯哀党 m15的那几个镜头已经满足了 可惜片商没有制作柯南保护小哀的胶片 只能自己去截 以表安慰啊
作者: 爱CC的然宝    时间: 2011-11-14 22:22
刚刚才看完M15,边看我边叫啊!
看看柯哀那个默契党,给的镜头那叫一个多~
幸好这回角姐没多少戏份,也幸好柯南对角姐各种冷淡,我看的可舒心了~
作者: 艾密密    时间: 2011-11-25 19:07
合我的口味啊!
作者: 工藤柯南君    时间: 2011-12-9 23:04
柯南柯南柯南
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-10 02:05
表示当时45S观影的时候坐在旁边的迪姐(落雪迪)看到CA场景就很激动...
作者: zhongjl    时间: 2011-12-10 21:27
期待最后狗血结尾,等待2人都变大,和兰之间的三角恋了
作者: kanqidian    时间: 2011-12-17 19:55
zhongjl 发表于 2011-12-10 21:27
期待最后狗血结尾,等待2人都变大,和兰之间的三角恋了

这年纪跨度太大
到时完全小哀完全有压倒性优势了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5