名侦探柯南事务所

标题: 代发:M15非包场观影礼品更新帖(含最终礼品兑换决定!如有疑问请PM 正义B胜,红字部分更新) [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2011-11-8 22:24
标题: 代发:M15非包场观影礼品更新帖(含最终礼品兑换决定!如有疑问请PM 正义B胜,红字部分更新)
这个帖子是我代片商发的,我不是片方的工作人员,对赠品的情况并不怎么了解,请不要再PM我了。

1、任何一场于11月4日-11月13日内上映的M15的电影票根,都可向官方兑换普通胶片,兑换方式为1张票根兑换4枚普通胶片(4格),普通胶片共有不同镜头34格。邮寄票根时请注明所要胶片的格数(比如2、34等),我们将尽力为大家选择搭配。
这是胶片小样

2、假如您的M15电影票根是11月9日-11月13日内的,您可选择放弃兑换普通胶片而改为兑换书签,兑换方式为1张票根兑换1套书签(12枚)。

3、任何一场于11月任何一场于11月4日-11月13日内上映的M15的电影票根,还可向官方兑换珍藏胶片,兑换方式为8张票根兑换1卷珍藏胶片,珍藏胶片共有A卷、B卷两种。

3、鉴于大家都准备收藏M15的电影票根,所以我们会连礼品带做过记号的票根一起寄回给大家。

4、票根邮寄地址为上海市秦皇岛路32号F楼视映广告有限公司,收信人吉晶,邮编200082,邮箱[email protected]。请在信中写清您的兑换要求以及联系方式(电话、地址、邮编、email,收件人姓名,非常重要!),以方便我们联系。

5、为安全和保全起见,所有寄回给您的礼品和票根都将采用快递方式,一旦收到费用,我们会马上将物品快递出。

礼品内容见此贴:http://bbs.aptx.cn/thread-232841-1-1.html

——————————————————————今日更新分割线—————————————————————————
1、由于之前我们已经给很多组织包场的观众们和一些影院寄去了胶片(寄的时候是随机抽取的),所以现在片方这边的普通版胶片已经没有34种全的了,大概还剩下20多种;但片方考虑到这几天一直收到了太多朋友们想要集齐这34款普通胶片的要求,我们决定采取一定的紧急措施,尽最大的努力满足大家的愿望。具体情况请关注正义B胜稍后的帖子。

2、由于这段时间来申请兑换胶片的观众实在太多,加上我们还要处理一些组织包场的观众的请求,还要做一些宣传之类的事,所以请大家给我们大约15天时间的区间(不是说所有人一定都要等15天,而是自从您的票根寄来之后,我们基本会在15天内寄回你要的纪念品)。

3、很多朋友在问邮资的事情,我们建议大家,新寄来的票根都不要在信件内放邮票或者直接放钱了,这样比较麻烦。而且每个人要的东西和数量都不一样,邮资也不太方便算。我们会统一采取到付的方式给大家寄回胶片或书签。对于已经支付了邮资寄给我们的朋友们,我们不会再让他们到付。

作者: liugl000    时间: 2011-11-8 22:33
这个确定是最后的方案吗?是的话立马寄过去~
作者: 小遠遠    时间: 2011-11-8 22:36
真的么?  是真的明天我就去寄~
作者: 兰love新    时间: 2011-11-8 22:37
是平邮票根过去吗???
作者: flydreamcyx    时间: 2011-11-8 22:41
太棒啦
工作人员辛苦了~
作者: 工藤明子    时间: 2011-11-8 22:49
好方案啊~~

表示还在继续看中~~
作者: 丢丢的主人    时间: 2011-11-8 22:58

9号起的电影票一张票是兑换12张书签吗?刺激大家再看啊!
作者: 哀の花生酱    时间: 2011-11-8 23:03

7号寄出去的挂号信,在网上查12号上海收信人已经签收了。。可是为什么现在还没有快递发回来。。。给片方发邮件也没回,到底能换不能换啊。。。

作者: Anita_wang    时间: 2011-11-8 23:05
哦也,明天就邮寄过去,开心ING
作者: 独孤空梦    时间: 2011-11-8 23:10

非包场观影跟包场观影能区别出来嘛?

大家快来集齐胶片召唤神龙,许愿引进M16吧!!!!

作者: kyzz0083    时间: 2011-11-8 23:11
6号的票能兑书签么。。。
作者: wasdijkl    时间: 2011-11-8 23:13

太好了~~~~就等着这个消息了,明天就去寄

问个问题……

我现在手里有25张票根

兑换珍藏胶片的话,可以用16张票根,AB各兑换一卷
然后剩下的9张票根,兑换36张普通的胶片吗?

还是不可以兑换这么多,谢谢了
作者: litianrui1993    时间: 2011-11-8 23:25
可以1、2一起对么....= =
作者: 无言2020    时间: 2011-11-8 23:27
这个决定太好了,我过几天就去寄票根。
作者: Angel·Ran    时间: 2011-11-8 23:44
集齐全部要多少票啊望天- -
作者: lijianquan    时间: 2011-11-9 00:37
回复 哀の花生酱 的帖子

信封不能装钱的,快递费是支付宝,网银,或者到付的形式吧!

作者: Ultra_Back    时间: 2011-11-9 01:07
看到好高兴  我是5号的票哇  可以要两张胶卷和一套书签吗?
作者: paulxxxx    时间: 2011-11-9 01:23
请问下1和3能一起兑换吗?就是8张票换36张普通胶片和一卷珍藏胶片,还是只能取其一
作者: TiАn    时间: 2011-11-9 03:00
关键的问题还是没有解决啊 邮费怎么支付.难道又是开始说的 快递内?
作者: 小早川伊奈    时间: 2011-11-9 03:55

在这帖发出来之前就已经邮寄了的肿么办???我是按照30张票根兑换一套限量胶片的数量寄的。。。还附了兑换书签需要的票根。。。但是日期不是9号到13号的。。。T   T

多余的会退回来吧。。。?

作者: 张家迪    时间: 2011-11-9 08:39
问下5号的电影票 就是撕烂了的没票根 电影院它不给票根 可以换一套书签(12枚)和胶片吗
作者: nancy0215    时间: 2011-11-9 09:20
啊啊啊 真是好消息
作者: sssjc    时间: 2011-11-9 10:46
既然是快递给我们,快递费到付不就行了?~~~支付宝也行,建议不要汇款之类的,特麻烦……
作者: 飞扬的火    时间: 2011-11-9 10:49
突然感觉一切都是那么匆忙,那天带着11个观影票根的事压根就没考虑。
我手头上只有2个票根。。还是5号的,想要书签但又是5号的。
我这两天在联系电影院卖海报给我,希望能卖我几张。
这次各方都在说柯南是黑马,其实黑的是没有宣传,再来没看过的剧场版还出彩。
这次收获票房的同时收获的是宝贵的经验。
这个兑换胶片书签的活动很好呀~希望更多的同学能兑换到。
我只有希望淘宝能卖了。
作者: 兰酱-    时间: 2011-11-9 11:06
现在就可以兑换么?具体要怎么做。。
作者: zhuhuiqing0328    时间: 2011-11-9 11:21
很想要一套书签啊。。这次贴了亚膜。。精致很多啊!!!
作者: cambridge910926    时间: 2011-11-9 11:21
这措施挺好……八张票根木有怎么办…
作者: 523056294    时间: 2011-11-9 11:29
昨天寄过去了   邮资付了10块钱  够了吧
作者: sirius_tian    时间: 2011-11-9 11:29
这个真心好,喜欢书签啊!不过那个8张票根的有点夸张。。。
作者: cambridge910926    时间: 2011-11-9 11:30
回复 飞扬的火 的帖子

淘宝上确实有卖的……不过没有整套
作者: 笨笨小q    时间: 2011-11-9 11:33
我要去兑换
作者: Liversa    时间: 2011-11-9 11:36
首映那天当场就兑换了胶片- -早知道可以选 就用邮寄方式了。。。
作者: 莎莉哀    时间: 2011-11-9 11:40
不是吧~早知道可以选~~~偶也不当场换胶片了~
好想要20呀~~~!!!!
作者: Angelの翼    时间: 2011-11-9 11:53
请问邮费是怎么付的?平邮寄过去还是快递?
我一张5号的票根可以换一套书签和2张胶片吗?电影院没有送我书签。。想要书签啊啊
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-9 12:03
用4号的票根换胶片,9号之后的票根换书签可以么,一个人可以换两次么?另外我们还用出邮资么,谢谢
作者: 浅子一尘    时间: 2011-11-9 12:09
表示很激动诶~ 这周末再去刷起~ 收票根去~

话说,快递费是多少喔?不是很清楚诶。。
作者: 米修仙仙    时间: 2011-11-9 12:14
内个PM是什么意思???
作者: Dr.    时间: 2011-11-9 12:19
哦耶可以自己选胶片了~~~
作者: 灵儿飞燕    时间: 2011-11-9 12:29
就是说包场观影的票根就不能用来换了是么……于是再看一场好了,支持票房~
作者: Y新一Y    时间: 2011-11-9 12:40
回复 xiaobin 的帖子

那个、请问活动时间具体到什么时候?可以帮别人兑换吗?
作者: s死神沙叶    时间: 2011-11-9 12:47
为了一套书签!!~~!!
作者: Y新一Y    时间: 2011-11-9 12:47

请问11月9日之前的,可以兑换书签吗
作者: gs125980    时间: 2011-11-9 13:00
我也觉得这个11月9日的限定很坑爹……
作者: tiantian西瓜    时间: 2011-11-9 13:23
邮费是怎么算  怎么寄啊~
作者: Jacarri_Chan    时间: 2011-11-9 13:37
邮件不能夹寄现金,能不能把相关信息写到淘宝网店上面去,那样淘宝会自动计算快递费,而且很多朋友可以直接采用淘宝支持的支付平台,减少了邮寄现金的危险。   [qq]772929989[/qq]

作者: 伊藤名雪    时间: 2011-11-9 13:39
邮寄不能夹带现金,那邮费应该怎么支付呢?
作者: 冯无敌    时间: 2011-11-9 13:40

信函的资费标准有倆种,
100克以内本埠0.8外埠1.2
100克以上本埠1.2外埠2.0

作者: 冯无敌    时间: 2011-11-9 13:42
回复 523056294 的帖子

求指教,邮费怎么付咧.
作者: 2280689836    时间: 2011-11-9 13:45
想问下,快递的话收件人电话写什么?
作者: tiantian西瓜    时间: 2011-11-9 13:48
解决邮费是怎么付师哥大问题啊啊啊亲谁知道告诉我下啊啊啊
作者: 蝶舞淋漓    时间: 2011-11-9 14:20
邮费是个大问题
作者: 蝶舞淋漓    时间: 2011-11-9 14:21
PM正义B胜···怎么弄?
作者: 伊圈    时间: 2011-11-9 14:55
寄过去快递收件人电话是多少呢。。
作者: 2280689836    时间: 2011-11-9 15:20
求快递电话。。。。件还在快递那压着,就等我电话了。。。
作者: wasdijkl    时间: 2011-11-9 15:24
已经把26张票跟寄出去了…………不知道啥时候才能寄到
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-9 15:28
激动了!哈哈哈!胶片书签我来了!
作者: 2280689836    时间: 2011-11-9 15:45
回复 wasdijkl 的帖子

26张票根。。。羡慕啊
作者: 哀の花生酱    时间: 2011-11-9 16:07
回复 lijianquan 的帖子

了解~已经把票根寄了过去,等45S收到信之后我再汇钱过去!
作者: ANGELLYlulu    时间: 2011-11-9 16:27
票根发过去就可以了吗?
那邮费怎么收呀?
作者: One_Truth    时间: 2011-11-9 16:54
能不能用5号的票根换胶片...然后同时用11号的票根换一套书签....
作者: gy416007    时间: 2011-11-9 16:55
今天更新的内容不是已经说明了吗? 礼品会由快递邮寄回来,快递采取收货方付款的模式!

作者: 60200789    时间: 2011-11-9 17:22
包场的怎么算?
作者: Proof    时间: 2011-11-9 17:39
同一个场次的16张票可以换AB两卷么?还是说要不同场次的才能换啊?
作者: tiantian西瓜    时间: 2011-11-9 18:12
真好明天就快递把票根寄去 哦呵呵
作者: Z_X_ing    时间: 2011-11-9 18:15
很心动啊  打算 明后天再看一场去  
作者: 归去来兮    时间: 2011-11-9 18:35

11.9之前的票根,不能换书签吗?

作者: kikiです    时间: 2011-11-9 19:03
弱弱的问一句  1和2可以同时换么??
作者: 倩如caroline    时间: 2011-11-9 19:12
5555,想要书签,但是9号之前看的,只能对胶片了。
作者: 胡HOO    时间: 2011-11-9 19:13
我想问下..我们这里首映是在3号晚11点半..这样就不能兑换了吗
作者: sallyloveMU    时间: 2011-11-9 19:36
参加的是45所包场观影的活动,但是只拿到一张书签和两张胶片。这样要怎么办呢?谢谢!
作者: 服部圈儿    时间: 2011-11-9 19:52
书签是一套12张了么、、、、、、、、、、、
作者: _Z_Z_Y_    时间: 2011-11-9 19:54
胶片&书签,I’m coming!
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-9 20:13
为了书签今天特意又看了一次~~
作者: sdfaw5469    时间: 2011-11-9 20:25
是用邮局邮寄的方式吗~~
作者: irisjj    时间: 2011-11-9 20:50
同一场的两张票根能兑换两套书签么
能的话马上去寄啊~~~~~~~~~
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-9 20:56
最担心的还是邮局给寄丢。。寄挂号的话又怕慢,寄到时赠品都没了
作者: noodle9999    时间: 2011-11-9 21:04
珍藏的胶片要8张票根,那8张就只能换一卷珍藏的,不能换普通的了么~~~~~~~

作者: 明空下的鱼    时间: 2011-11-9 21:43
早知道不那么早就去看第二场了……看了两场还是没有办法得到书签T T。一张也不能换吗?
作者: a522592723    时间: 2011-11-9 22:30
那我不是亏了 我30张票根换了2卷回来 票根也没寄还给我 郁闷中 多的14张票根都能换齐34张胶片了
作者: 伊圈    时间: 2011-11-9 22:44
收到邮件回复,来给大家分享一下。。快递寄过去收件人号021-65866091
作者: JNYX    时间: 2011-11-9 22:52
能不能自己去那个地方换东西 觉得寄来寄去很麻烦 而且邮费也不便宜
作者: silversmile    时间: 2011-11-9 22:53
希望邮递员一定要好好保管我们的信件,安全送到事务所啊~~~~~
作者: Junson    时间: 2011-11-9 23:23
明天就寄~!
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-9 23:30
伊圈 发表于 2011-11-9 22:44
收到邮件回复,来给大家分享一下。。快递寄过去收件人号021-65866091

意思是我们可以用快递寄到那边是么?
作者: 柒七。    时间: 2011-11-10 01:01
我我我。。。这是刺激我在去看一次柯南么- -###为啥不弄书签的购买方式啥的~!!这完全就是刺激我们。。。。。

胶片喜欢的太多肿摸办。。。
作者: 柒七。    时间: 2011-11-10 01:02
还有。。。也木有说明到底怎么汇款啊。。。还有寄信的话直接寄票根么- -#还是怎么的。。。我不想拿不到胶片啊。。已经失去了书签了。。T T!!
作者: 柒七。    时间: 2011-11-10 01:09
还有个问题。。。如果说我有两张票根。。。一张是9号之前的。。一张是9号之后的。。。可以兑换一套书签和8张胶片吗。。。
作者: 孤独旅人    时间: 2011-11-10 07:11
对了,请问,普通胶片和限量版可以同时发放吗?
作者: wclloveqq    时间: 2011-11-10 09:43
弱弱的问一下~上海的直接过来拿可以吗?
作者: 2280689836    时间: 2011-11-10 13:21
中午已经快递发过去了,坐等胶片!!
作者: bitt    时间: 2011-11-10 13:40
到付,货到付款吗?这个方便
买信封去
作者: trueblueseu    时间: 2011-11-10 14:20
已然快递过去,开始等待~
作者: elfs    时间: 2011-11-10 16:24
呐,到底是通过神马方式把票根寄过去啊?有没有时限啊…………敢情时限是15天么……(m15的后遗症)
啊啊啊啊,求尽快回复啊,姐后天还要去看一场,不然就要下档了,坐等明年m16啊!!!!

作者: trueblueseu    时间: 2011-11-10 16:58
回复 elfs 的帖子

就按帖子里写的地址寄过去啊,寄平信挂号都可以,不用附邮资,那边选择收件人付款的快递方式。要是不放心中国邮政,按那个地址寄快递也可以,前面有同学给出了他们的办公电话

作者: 冯无敌    时间: 2011-11-10 18:10

我首映4号的票诶,只能换胶片么?我其实想要的是书签,看电影的时候看的中文版还不算,得的书签也还是阿笠博士倆张。这不是逼着我,在明天跟同寝一起在人家看失恋33天的时候一个人买柯南的票独自去看柯南么??
作者: Haibara卓    时间: 2011-11-10 18:52
几天前寄了,然后我只在信封里放了返回邮票,工作人员给我平邮回来好吗
作者: Ashesherry    时间: 2011-11-10 21:27
Haibara卓 发表于 2011-11-10 18:52
几天前寄了,然后我只在信封里放了返回邮票,工作人员给我平邮回来好吗

这样子可以么。。。
作者: Junson    时间: 2011-11-10 22:52
真希望能如愿
作者: 玄龙    时间: 2011-11-10 23:15
谁能告诉我,什么是到付啊?信封邮可以吗?怎么付邮费?
作者: 容唯夏    时间: 2011-11-10 23:28
9号之前的票能不能也换成书签啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5