名侦探柯南事务所

标题: 胶片是收到了~~可是~~~ [打印本页]

作者: powerlyj    时间: 2011-12-4 01:38
标题: 胶片是收到了~~可是~~~
昨天终于收到胶片了~~用的中通快递~~结果快递一来,叫我付10快钱.我就郁闷了,明明在之前的快递里已经附上了6元快递费用(南京-上海很近的,除了顺丰就是6元起步),片方还是给我寄了到付,把我的6快钱放在了快递里......就这样我多付了4元(除了顺丰其他快递到付比寄方付要贵)~~~不过还是谢谢了,片方也很忙,很辛苦
作者: 浅子一尘    时间: 2011-12-4 16:23
到付比较方便嘛~

你已经很好了瓦,才10块钱~ 我这里是你两倍阿,20块阿
作者: 容唯夏    时间: 2011-12-4 22:31
吾这里也是20 。。。坑爹的中通破纸袋还被撕破了。。。幸亏东西没丢。。。
作者: irisjj    时间: 2011-12-4 22:59
我也是20快啊 哭死 难道到付都这么贵么 T T
作者: powerlyj    时间: 2011-12-4 23:38
可是明明 6快就可以解决了啊 非要10快干嘛 不是满郁闷的
作者: 希格斯子    时间: 2011-12-6 11:20
同20块,还好东西没少~
作者: Det4869    时间: 2011-12-7 00:46
到付本来就要贵点的,多收了快递收款的人工费
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-7 07:05
我把20块一起寄过去的。收到的时候里面还有10块。
作者: wclloveqq    时间: 2011-12-7 09:34

放钱就好了~他们会现付的~

作者: andyzerui    时间: 2011-12-7 14:44
我也是华丽丽的到付。。。20块啊。。。
作者: 守望水晶    时间: 2011-12-17 11:12
回复 wclloveqq 的帖子

这话说得,我实在看不下去了,谁跟你说即使放100元我们还是会采取到付?有些观众在信封里面放钱的,我们用的就都是现付,钱多了的话,我们还会把多出来的钱放回去(楼上有一位就是这样的情况)。像楼主这种状况是因为问了快递之后快递说他在里面放的钱即使现付还不够,那没办法只能继续采用到付。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5