名侦探柯南事务所

标题: 【涂鸦】801话观后感,秀一和世良,兄妹什么的最有爱了 [打印本页]

作者: 阡陌kiwi    时间: 2011-12-17 02:49
标题: 【涂鸦】801话观后感,秀一和世良,兄妹什么的最有爱了
莫名被隐藏的兄妹情给治愈了【其实大部分是自己脑补了- w -|||。。。【前提是真兄妹,不过这个基本可以确定了吧
“从来不笑的人”九成是赤井了,可是漫画他不是没笑过【虽然大多是冷笑】,难道秀一你从没对妹妹笑过么。。。这难道是傲娇?- =
表情冷漠其实心里很担心家人那种。。。其实是萌点有木有【我相信会有的XD
所以一激动就涂了这个。。。73的画风很久没涂我不太习惯了。。。在下形体透视什么一向比较废,请轻拍TwT
[attach]169872[/attach]
作者: 世良酱    时间: 2011-12-17 09:08
很好很好~不过秀一走形了哦!
作者: beer    时间: 2011-12-17 09:17
秀一的表情好像看到了诈尸似的
作者: 阡陌kiwi    时间: 2011-12-17 12:24

所以说脑补成分大-3-b

作者: 王者    时间: 2011-12-17 12:32
秀一走形了,世良也不像
作者: 天草薰    时间: 2011-12-17 12:33
感觉挺不错的,秀一的脸有些走形~~
作者: 锦八爷。    时间: 2011-12-17 14:15
很不错~~个人很喜欢~~哈哈~~收了收了~~
不过两个人的肩和手都处理的不太好,衣褶还要再研究(虽然我也很弱)
总之,LZ加油
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-12-17 14:37
我喜欢呀~~果然赤井兄妹什么的永远是大好~~~灰度也处理的很好啊~~
801真心不觉得坑爹~只是昨晚纠结了一晚上。。。。秀原来那么自闭么
作者: 阡陌kiwi    时间: 2011-12-17 15:42
回复 beer 的帖子

其实我觉得保守估计就有七八岁的差距。。。可能还要大-w-b
作者: elisabeth    时间: 2011-12-17 16:39
回复 秀一的妹纸 的帖子

我觉得,哪怕世良说的人真是秀一,也应该是从组织逃出去后回到美国的秀一,世良三年前去美国,两人那时可能在一起。但这与秀一的常态是红与黑里的神采飞扬样子并不矛盾。
作者: 浮生若茶    时间: 2011-12-17 18:37
不错啊楼主!可以转载么!会标注出处的
作者: 木子立李    时间: 2011-12-17 20:07
不错的说~赤井表情有点恐怖的说,四娘很可爱,不过,,被哥哥摸脑袋脸红什么亲~?
作者: Junson    时间: 2011-12-18 09:18
总的来说还是挺美好的
作者: 紫枭    时间: 2011-12-19 19:03
很好嘛~~对于这种画风我是不太懂的..[我主要就靠颜色了啊..
一点点的缺点我就不强调了啊~~感觉赤井眼神还是还是不错的~~
作者: takagi    时间: 2011-12-19 22:12
赤井这样一看就显得好呆哦…………

另外早期赤井我一直觉得像女人,尤其是大巴劫持案那蛾眉细目……并且那时候赤井比较没有后期那种瘾君子式眉间眼影,眼睛也更小一点
作者: 无趣老幺    时间: 2011-12-19 22:46
四娘说到“那个人”时候脸上的神情……找哥哥找姐姐的孩纸你伤不起啊
作者: 911679050    时间: 2011-12-20 20:05
秀一眼睛画得- -  感觉好惊讶
作者: rankudo_007    时间: 2011-12-20 21:15
补脑什么的最有爱了……真心的!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5