名侦探柯南事务所

标题: 给幻幻的东西猜猜是啥呢,素音乐盒哦- -照片已贴哈哈哈-_,- [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2011-12-20 12:29
标题: 给幻幻的东西猜猜是啥呢,素音乐盒哦- -照片已贴哈哈哈-_,-

这是虾米呢
快圣诞啦哈哈
很好猜哦
是2个东西哦,后来又想送个东西就绑在上面了··
猜对了加RP哦哈哈哈
桌面背景是我家枢大人哈哈哈哈
[attach]170050[/attach]

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-20 12:40

小型圣诞树和圣诞水晶球?
=====================
M15纪念品和同人应援本?= =好吧!刚在M15专版看到的OTZ
=====================
额...前面的圣诞,和圣诞有关?提示一下和什么有关系呗!= =
难道是圣诞服和贺卡?(贺卡MS不会那么大吧!OTZ)
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-20 12:46
话说都不用隐藏什么的?
新兰卡片 小柯手办?
以及没人回答我一直连下去没关系?
作者: a6265789111    时间: 2011-12-26 12:38
下面是鳗鱼饭,应该怕量不够,又加了一小箱...
作者: 幽幽新兰香    时间: 2011-12-26 18:31

我想说恍然我以为那是我家桌子- -
深色的木头然后屏幕旁边一个圆盒子.......
作者: desperado    时间: 2011-12-30 22:23
作者: 乖巧美少年    时间: 2012-1-4 16:27
恩……事实上是,回家那天我让人帮我领了快递,但是没拆开(我已经在车上了怎么拆囧
所以鱿鱼和瑛子送的东西我都没实际性到手囧
瑛子送的东西我想是音乐盒或者hello kitty杯子神马
鱿鱼,〒▽〒你妹的一定要收到,我想了好久的
作者: 瑛雪    时间: 2012-1-12 10:57

我还拍了 -0-
超浪漫音乐盒给幻幻
表示我对乃的孜孜不倦哈>_<
上面那个是苹果蜡烛
后加的就没拍了 - -
[attach]171471[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5