名侦探柯南事务所

标题: 谈谈Gin给我的感觉. [打印本页]

作者: 初晴    时间: 2004-1-27 06:51
标题: 谈谈Gin给我的感觉.
初晴不知道自什么时候喜欢上Gin的,原因也不太清楚.

或许是那种冷的气息吸引我吧,(汗-也许是偶这边太热的关系.)

说到Gin 有许多朋友把他与哀连联在一起,希望他们有个结果.

偶本人觉得无可能(呃?我左眼又见拳头, 汗!)

Gin沉沦在黑暗里,压根地无怨无悔. 哀,则不然,她在寻找光明,想必她不会与Gin一样的沉沦迷失,所以GS不太可能.

对于Gin这个人物,本人觉得,他只有过去,没有未来. 呵呵,为什么这样说?

Gin是怎样进入黑衣组织的? 为什么甘愿在黑暗里迷失? 这些问题应该都有一个原因吧. 而答案只能在过去中寻找,Gin一定有一个不堪的过去吧.偶认为.

至于未来,对于黑暗中的人,沉沦迷失的人,未来是奢侈品吧.所以偶认为他没有未来.

(话已说完,想K偶的朋友,可以动手,不过偶先闪了,呵呵!)
作者: yingzheng    时间: 2004-1-28 15:48
标题: 回复:
未来应该是继续沉沦于黑暗吧

呵呵

坏人还是有未来的,不然就不会有那么多人走这条路了
呵呵
作者: KidBlueWind    时间: 2004-1-28 17:11
坏人是怎么定义的?又有多少所谓的坏人是真正的。
Gin是吗?
作者: 初晴    时间: 2004-1-28 19:06
偶本人觉得这个世界本来就是黑白难分的,坏人怎么定义?真是好难说.
至于Gin,他也有自己的无奈吧, 要不然怎么走上一条不归路?
作者: 江流    时间: 2004-1-29 02:25
我觉得吸引我的地方是酷和神密!
作者: RanMouri    时间: 2004-1-29 15:24
呵呵,就是因为这种“未知”的感觉,才会让那么多人喜欢Gin吧。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-1-29 17:38
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-29 18:32
当所有人都觉得一个人是坏人是,他就是坏人,哪怕他不是。
作者: akimi4869    时间: 2004-1-30 10:14
Hi!
  因为Gin的震撼力太强
  看来我们都很想成为冷酷杀手
  青山老师的胃口真大
  也许我们太单纯
  %&008
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-30 17:30
冷酷!!
作者: HSCY    时间: 2004-1-30 17:59
恩,我也觉得就是那种酷吧
作者: wzh2008    时间: 2004-1-31 15:17
是吗??不见得啊~~我觉得是~~阴险~~正如楼主说的~
坏人是没有未来的~~看无间道是很喜欢的一句话
对不起~我是警察~即使Gin有很多的苦楚~但他做了那么多坏事是不可否认的
而柯南是个侦探~~他一定会抓住Gin~~揭发他的罪行
作者: 千只虫    时间: 2004-1-31 22:29
读了某馨的文章,觉得楼主说的真的很没说服力啊
作者: libdd    时间: 2004-2-1 01:58
最初由 梦断依魂 发布
我喜欢GIN~
大概也是因为他的冷酷,因为他的神秘!
XDXD~~而且我喜欢他抽烟还有奸笑的样子~

I agree with you!
作者: 天泽悠    时间: 2004-2-2 13:01
偶也喜欢Gin 也喜欢哀. 就是不能接受GS而已.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5