名侦探柯南事务所

标题: 看到这图我感动了~~ [打印本页]

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-2 17:44
标题: 看到这图我感动了~~

背影

突然想换壁纸~~
想去百度搜下柯南的电脑壁纸~~
被我搜到这个~~

说实在~~
看到这照片~~
我想哭~~
我感动了~~

1994年或,1996年~~
他们在多罗碧加乐园游玩~~
那时的他们,是多么的开心啊~~
当被那一棍下来~~
他们被隔得太远了~~

“明明在身边无时无刻的守护”~~
“我就在你身边”~~
缺不能道明心声~~
看着他们远去的背影~~
我双眼朦胧了~~~
心里像倒翻五味瓶一样~~

难道我们就不想快点看到结局吗~~
难道我们就不想他快点回来吗~~
难道我们就不想快点听到:“哟!兰!我回来了”~~
难道我们就·····

他回来了,就表示,他永远的走了~~
所以~~
看到这张图~~
我模糊了双眼~~
多想留着这背影~~
柯南、新兰永留心间~~
新兰永恒~~
[attach]171010[/attach]

PS:虽然我查不到你是谁,但是,向拍这张照片的作者致敬!!

作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-1-3 00:10

可爱的孩子。
几年前我第一次看到这张照片时也感动的哭了。
那种感觉只有经历过才会懂得吧。
楼主有心了,虽然短短的一篇,却蕴含了好深的感情。
我们坚信,这两个人一定会在一起。我们一起守护,一起祝福吧。

PS:私人转5CB给楼主哦~

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-3 02:00
回复 圣洁如蘭 的帖子

几年前??哇!!我又OUT了~~哈哈
其实,我们不是一直都守护着吗?我们一起守护《柯南》,不管是新兰、柯哀、平和~~~我们不都是一直守着他们很多年了吗?恩~~
我们一直守着,就是守着我们的幸福,当看到他们在一起的时候,我们也会感到幸福吧,毕竟分开久了,相见是时候就会感到很幸福,不是吗?
谢谢心情区版主给于我这么高的评价还有CB!!谢谢

作者: yueyue200830    时间: 2012-1-4 20:55

这是哪里?好想去看看
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-4 21:51
回复 yueyue200830 的帖子

不知道,应该是日本吧。看旁边的风格有点像~~
作者: yueyue200830    时间: 2012-1-5 13:54
回复 最爱柯仔 的帖子

我觉得中国也有可能
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 13:58

额??中国?那你觉得是哪里啊?
作者: yueyue200830    时间: 2012-1-5 14:00
回复 最爱柯仔 的帖子

总有可能的,中国那么大

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 14:02

哈哈哈,我还担心你说是你们学校?哈哈~~
不管是哪里都好了,反正它感动我了

作者: yueyue200830    时间: 2012-1-5 14:06
回复 最爱柯仔 的帖子

我们学校?怎么可能嘛!!
不管它是哪里的,最希望某天在路上正好看见

作者: linkinqieerxi    时间: 2012-1-6 14:26
日本吧 中国人不会弄这个把?
作者: 新☆兰    时间: 2012-1-7 21:52
这是日本鸟取县的雕像吧
我记得网络上流传有许多张
还有张新一在图书馆门口等兰的
还有其它的一些新\柯\兰的塑像,很有爱的

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-7 23:38
很多张?是吗是吗?我搜搜看看~~~
作者: 万年小正太    时间: 2012-1-16 12:30
回复 最爱柯仔 的帖子

这是在青山刚昌故乡馆附近,鸟取县
建议LZ看看这个帖子,主论里的

http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-226952-highlight-%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%88%9A%E6%98%8C%E6%95%85%E4%B9%A1%E9%A6%86.html

作者: 万年小正太    时间: 2012-1-16 12:34
回复 最爱柯仔 的帖子

点评里搞不成超链接,再发一遍

http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-226952-highlight-%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%88%9A%E6%98%8C%E6%95%85%E4%B9%A1%E9%A6%86.html

作者: bli-ZARD    时间: 2012-1-16 21:36
从小学二、三年纪看,电视上只有前100集,小哀还没出现。那时总想有个像小兰这样的大姐姐照顾我,现在比某柯同学还要大一岁了,再看看这个牵手,我在想是否以后也有一天看到这张照片时回想起小时和柯南的点点滴滴……默默的守候,日常的一天天生活里,两人间有一种默契和悲哀叫永恒。
唉唉唉发起感慨来了。流年啊。真想看看小兰和新一再长大以后的日子是什么样。
作者: a6265789111    时间: 2012-1-26 11:45
做这个雕像的哭了,怎么没人感谢我呢|||
作者: 玄__    时间: 2012-1-31 21:37
`````
哇···好有爱··
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-4 21:10
哇哇哇哇,真的假的,日本的吗?
作者: 彳亍江湖    时间: 2012-2-4 22:24
很不错、很感人的雕塑。
作者: victeria    时间: 2012-2-5 17:04
确实,新一回来了以后这图就永远成为记忆了,这背影如果在结局的条件下看更泪流满脸啊TAT
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2012-2-14 17:31
应该是日本某处的雕像吧
看着背影好心酸 咫尺天涯..
作者: xinxin21    时间: 2012-2-15 11:42
这张新兰的也很好
作者: 枫林皓月    时间: 2012-2-25 13:24
我也看过了
作者: 手绘少女    时间: 2014-5-4 20:55
从电线杆来推断,国内应该没有这样的。应该是日本吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5