名侦探柯南事务所

标题: 来求助了 求俩部动画的名称 [打印本页]

作者: DarthVader    时间: 2012-1-17 12:08
标题: 来求助了 求俩部动画的名称

1. 一部动漫  情节类似机动警察   年代应该比机动警察晚·······
          只记得一些细节 警察机器人肩上有警灯(见下图)  

但机器人造型并不和机动警察相同  风格更类似于变形金刚的那种······(见下图)    不是完全和下面一样,只是造型没机动警察的那么流线型

反派机器人为黑色机体
  还有个细节  是某集中 驾驶反派机器人的好像是个小孩  不超过15岁吧···········   
   反派机器人的防护罩(见下,图画渣了)  呈圆柱型分布

2. 第二个已确定 《大都会》

作者: Kaito_キツト    时间: 2012-1-17 13:37
沙发!围观大叔。好吧!其实除了柯南和Out man其他都没怎么看过。第二部是人型电脑天使芯?
作者: 江户川天蓝    时间: 2012-1-17 17:21
第二部的确是有点印象,不过也不记得了。。。
作者: 飓风音速    时间: 2012-1-17 17:55
这个欧阳飞版主可能知道,我是不清楚……
作者: 江户川天蓝    时间: 2012-1-17 19:26

第二部我锁定了一部
手冢治虫的    大都会  2001年的电影
我还没看,不过n前期电影频道放过的话,那就八九不离十了

找了下,贴出来看看是不是这个吧~~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMzQ0NjQw/v.swf

作者: 銀翼の天使    时间: 2012-1-17 19:36
找这么多图片难为你了……
作者: DarthVader    时间: 2012-1-18 19:44
江户川天蓝 发表于 2012-1-17 19:26
第二部我锁定了一部
手冢治虫的    大都会  2001年的电影
我还没看,不过n前期电影频道放过的话,那就八九 ...

感谢啊········             没有想到手冢治·······
              关键细节确定了

继续等各宅友解答第一个

作者: ~天上雪之~    时间: 2012-4-1 19:00
第一个……机动警察?
其实我第一眼看就惊呼D-boy了……T,T
那片子好老好老……=,=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5