名侦探柯南事务所

标题: 刚买了数位板,练习求指导~~~ [打印本页]

作者: 诺维    时间: 2012-1-23 20:44
标题: 刚买了数位板,练习求指导~~~
平时喜欢画点小画,但就是觉得调颜料好麻烦总是懒得上色,于是买了个入门级的板子,心想在电脑上画画调色比较容易吧……但是现在是板子还没用顺手的阶段,上色什么的还是慢慢来吧。。。贴出几张练习图,求指导!也希望能和用数位板画图的亲交流~~见笑了~~!![attach]172061[/attach]据说是PAINTER入门练习,忽略怪异的阴影吧……
[attach]172062[/attach]用SAI画的线稿- -很挫。。鼻子特别挫。。
[attach]172063[/attach]今天用PAINTER临摹的眼睛

作者: Bison    时间: 2012-1-23 21:22
猫不错哦,软软的,捏
作者: 天草薰    时间: 2012-1-23 23:26
LZ的猫画的很好看呐~~~某只不过画线稿的默默滚过。。。。。。
作者: daat1928    时间: 2012-1-24 00:58
很好看啊~~~SAI怎么用啊 完全不好使。。- - 我太蠢了
作者: daat1928    时间: 2012-1-24 00:58
很好看啊~~~SAI怎么用啊 完全不好使。。- - 我太蠢了
作者: 万年小正太    时间: 2012-1-24 14:25
数位板······很想买······没钱的飘过······
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-1-24 15:14
在门口看到那诡异的眼睛的广告就滚进来了(明明是你头像那眼睛更诡异好吧
作者: 筱萝。    时间: 2012-1-24 18:44
不错不错,~
飘过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5