名侦探柯南事务所

标题: 大家好,厦门菌又回来了哦,好久不见了啊~~ [打印本页]

作者: 肥罗万岁    时间: 2012-1-27 23:49
标题: 大家好,厦门菌又回来了哦,好久不见了啊~~
大家可还记得我吗?大家还想我吗,还爱我吗?想我爱我的话就回去和你们老公离婚吧!!啊哈哈哈~~
新年就该有新气象!恭喜亨利回到阿森纳!!
昨天Rojer Federer竟然又输给那个西班牙人了!!我最讨厌反拍用两只手的男人!!我最讨厌打球的时候面目狰狞还要大叫把球打回去还要把球拍在自己头上绕一圈的人!!
皇马又被巴塞罗那干掉了。。。。。。我最讨厌光头的比马尔蒂尼奥尼尔还小的教练!!人家你这年纪还在打球呢!!
还有那个身高不足170只会靠速度吃饭且为国从不争光的阿根廷小矮个!!!
贝克汉姆都可以看到白头发了~~
憲哥最近状况不太好啊~~可爱的憲哥我还没上小学就在收看你的节目啊!!神经病真是太好笑了!!!
猪哥最近戴眼镜让我不太习惯啊!!
最近喜欢上了头像里的这位还算是新人的明星,不要以为艺能界的人学历都不高哦!!不要以为长得漂亮的女生成绩都不怎么样哦!!

好了废话一大堆都不知该说什么了。。。

作者: *瞳*    时间: 2012-1-28 00:11
我就想說....頭像有點眼熟。。。
作者: BOSS@13    时间: 2012-1-28 08:25
前阵子还念叨厦门菌呢,真是不经念叨啊。
你们想厦门菌了吗?还爱他吗?还想还爱的话就回去跟你们老婆离婚吧~
作者: 鼠_叶_子_    时间: 2012-1-28 08:43
作者: 白井黒子    时间: 2012-1-28 10:47
楼上一群不认识的人=-=
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-1-28 10:53
2L3L4L都认识...
然后LZ5L就不知了OTZ
作者: 慕容飞羽    时间: 2012-1-28 12:23
厦门菌

夜露死库!
作者: 工藤神一    时间: 2012-1-28 18:12
猥琐的厦门菌
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-1-28 19:44
=w=厦门菌~好久不见了啊~
作者: hillchencgs    时间: 2012-1-28 21:49
好久不见啊,吐槽依旧很犀利啊
作者: juliachen92321    时间: 2012-1-28 21:54
作者: Power    时间: 2012-1-28 22:42
厦门菌吐槽依旧很犀利+1
作者: 肥罗万岁    时间: 2012-1-28 22:53
hillchencgs 发表于 2012-1-28 21:49
好久不见啊,吐槽依旧很犀利啊

都半年多了你怎么还只是个助理啊?
作者: juliachen92321    时间: 2012-1-28 22:55
作者: hillchencgs    时间: 2012-1-28 23:24
肥罗万岁 发表于 2012-1-28 22:53
都半年多了你怎么还只是个助理啊?

这玩意又不是打怪升级,再过过久也是个助理啊。。。。。。。。。
作者: Power    时间: 2012-1-28 23:29
hillchencgs 发表于 2012-1-29 00:24
这玩意又不是打怪升级,再过过久也是个助理啊。。。。。。。。。

他言外之意在说,看,我只要想当版主就能当,还是正式的。。。。你到现在都没有2小时板块管理经验

作者: juliachen92321    时间: 2012-1-28 23:50

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5