名侦探柯南事务所

标题: 你是在哪里第一次看的柯南的 [打印本页]

作者: NO1412Detective    时间: 2012-1-28 17:49
标题: 你是在哪里第一次看的柯南的
我第一次看到柯南是在电视上。。。
貌似是2001年左右。。。当时正在热播。。。
换到那个台,一眼就看见毛利大叔揍柯南一拳。。。当时我只看猫和老鼠,于是换台了。。。
N年后就喜欢看柯南了,一直在电脑上看。。。
去年河南台新农村频道也播了很长时间,每天四集连播。。。播到100集的时候就不播了。。。
大家是在哪里第一次看到柯南的?

作者: Det4869    时间: 2012-1-28 19:11
小学三年级在电视上,还是中文配音,看到哀出场那集才爱上看柯南。话说我现在都大三了......
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-1-28 21:00
作者: sdfaw5469    时间: 2012-1-28 21:58
也是在电视上呢,时间忘了呢,怎么也有十多年了呢,记得当时好像正好是灰原第一次出场,放学和柯南说住在博士家,当时整的跟真事似的,哈哈~
作者: CASI    时间: 2012-1-28 22:01
四五岁的时候,电视台上,浙江台教育科技频道
很巧,看的时候刚好是第一集,新一拿球踢向那个老爷
作者: irisjj    时间: 2012-1-28 22:45
三年级的时候 家门口有卖小玩具(?)的
买了个柯南的 当时还觉得工藤新一不是好人呢

现在想想 真是 无知 啊
噗,虽然现在还是喜欢柯南多过工藤 = =+
作者: Leilani_z    时间: 2012-1-29 00:39
在电视上 中文配音 新闻综合台记得超清晰的呢
作者: zhibeike    时间: 2012-1-29 01:42
电视,至于是几岁就真不记得了
作者: zhibeike    时间: 2012-1-29 01:42
我了个去,坑
作者: コナン永恒    时间: 2012-1-29 09:52
电视上,小学二年级
作者: 飓风音速    时间: 2012-1-29 18:00
我勒个去……一天没看就出现违规贴了……LZ发帖前请看版规,本区不讨论柯南……此贴我锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5