名侦探柯南事务所

标题: 长沙fans群今天下午火宫殿+KFC小聚流水账→才没有小P和小七的摸手照和拥吻照呢哼!!! [打印本页]

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-1-28 20:58
标题: 长沙fans群今天下午火宫殿+KFC小聚流水账→才没有小P和小七的摸手照和拥吻照呢哼!!!

聚会的发起者是P姐,目测应该是嘴馋了+在家里呆没意思了,所以放肆召集聚会
聚会成员:我,明子姐,影法师,柯哀,P姐和P姐夫一对,小七和小P一对,嘻(玩杀人的时候半路插入=w=)
昨天晚上收到明子姐短信,说今天上午11点半她会去东塘火宫殿订位置,然后要我们别去太早也别去太晚。我是怕堵车,所以上午10点多点就出门了,因为还得走个十来分钟去找125的车站= =
结果……今天木有堵车!!!!我是11点15到的东塘火宫殿门口,然后在门口等了会,明子姐来了。
和明子姐一起进去找了个8人桌坐下,火宫殿的工作人员很是敬业= =一个劲的要我们先点菜……我两一再推辞说还得等人。。说了半天服务员才放弃我们=W=

然后就是等啊等……中途去了一趟厕所= =话说火宫殿的厕所很值得吐槽(男厕……女厕没敢进去XD~),地板这个滑= =进去差点就毁里面了TAT……
然后等到12点多,柯哀来了,之前明子姐就跟我说08给柯哀的评价是美受~说柯哀蛮沉默的,说话声音也不大,而且很受很美……我表示我当时就在想:一个女的受?……恩= =其实柯哀是男的恩= =柯哀来了之后三人聊了会,其中服务员又来劝了半天= =我们点了一个汤,然后成功打发走了服务员。之后终于把那两对等过来了,先过来的是小P和小七这一对,他两过来很自觉的坐到了一起=w=然后是P姐和姐夫,影法师这个时候还在堵车ing。。。。
我们决定不等他了= =开吃~吃饭的过程就不细表了,明子姐还带了麻辣肉过去,一群人就吃了一包= =
附上座位图:
[attach]172312[/attach]
我知道满是槽点但是不要吐槽我画画的技术=w=

吃饭中途自然是各种找话题,影法师还抓拍到一张小七和小P亲昵的照片~我也拍到了小七和小P遮羞拥吻的照片(大雾……)
悲剧的我……吃东西的时候突然看到前方闪光灯一亮,抬头怒视结果被七七拍下来发围脖并且一顿爱特……表示一世英名就……不过大家都夸我瘦了我还是感觉很羞射的娃哈哈哈哈哈=x=

然后吃到一大半的时候,柯哀起来走到了整个大厅的一个角落,我好奇他去干嘛,因为那里又不通往厕所也不通往楼上……只见柯哀对着我们这边一顿淫笑之后……开始用大厅角落里的电源插口给手机充电并且刷围脖……
然后我们就继续聊天……并且拍了柯哀那撒鼻息的背影=w=然后七七把柯哀的背影发到围脖上了,明子姐转发了并且说:
美受快点回来,我们打算转移阵地了。。。。过一会……柯哀回来了!!!!我们一群人笑翻了~接下来,柯哀坐在了P姐旁边……过了几分钟,P姐回头大惊曰:柯哀你回来啦!!!……再次笑翻~

之后商量了会下午去哪里=w=因为觉得去星巴克那种安静的地方玩杀人什么的不太好= =所以去了肯德基……
影法师带了套三国杀过来,结果依然没玩上= =P姐和明子姐表示不会……然后决定改玩杀人,第一局我是JC七七是SS,直接指认到七七是SS结束游戏= =这时候P姐夫上来了,坐到P姐旁边,P姐对他说不会玩杀人,P姐夫毫不犹豫的回了一句:杀人都不会玩!!霸气十足=w=让我这个妻管严看的表示亚历山大TAT~

一下午的杀人=w=都没超过3天……都是SS神刀JC,JC神验SS,要么就是影法师的JC在晚上对另一个J同伴说:“我们确定一下好不”而露馅,要么就是P姐夫的JC在晚上听到法官说:“请JC睁眼”的时候很自然的接了一句:“哦”而露馅……各种欢乐……玩到一半的时候嘻来了,

玩累了之后就开始围观小P画画=w=给柯南上色给kid上色……然后P姐要小P给她画一张画像,结果小P画的过程中我表示没怎么看到他看P姐,倒是看了嘻几次,看了明子姐几次……画的过程中P姐夫还时不时过来围观,然后说:你画的太年轻了,加点皱纹……
我表示知道P姐夫为啥期待看到小C了!!小C回家之后各种卖萌!!P姐夫你也蛮萌的恩!!!!=w=

一下午的时间就这么过去了=w=反正就是围观小七和小P搞来搞去(雾)……啊~~~最后P姐和P姐夫送小七去车站坐车回家,小P、影法师、嘻和柯哀去看电影,我坐明子姐的顺风车回家了=w=

P.S.等他们来回帖会补充进来更多东西的=w=我就是来记流水账的……
P.S.S.照片神马的=w=得经过他们同意才能放,我的ZP已经被爆上围脖了TAT……

P.S.S.S.添加打码小七和小P的摸手照哦~

[attach]172314[/attach]

还有小P和小七遮羞拥吻照片!!!
[attach]172313[/attach]

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-1-28 20:59
抢沙发什么的最讨厌了!
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2012-1-28 21:00

板凳拿下
=====
抢SF什么的一点都不HD啊

========
美受是77给的评价好不

作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 21:03
姐来顶帖了~~今天各种欢乐啊

先回帖再仔细看
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 21:10
哈哈哈,羊角写的好欢乐啊

我表示笑SHI了
作者: privateeye4869    时间: 2012-1-28 21:11
占座占座。。。
作者: 牧佚炻亓    时间: 2012-1-28 21:11
羊角哟~~~姐姐过来疼你啦~~
啊哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 柒七。    时间: 2012-1-28 21:12

[attach]172309[/attach]

占座。。。。顺便贴上来一张图。。。求转发求扩散>3<

作者: admidi    时间: 2012-1-28 21:13

谁能告诉我长沙的Fans群群号是多少(拖
居然有我能去的聚餐还没去得成……咱泪奔了
作者: a1042397703    时间: 2012-1-28 21:14
苏州柯迷是永远也等不到这种聚会了吧。。。。
作者: pallas1314    时间: 2012-1-28 21:14
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-1-28 21:15
pallas1314 发表于 2012-1-28 21:14
你们姐夫一个老年人,陪着玩了一下午,最后走的时候问了77年龄,问了小P年龄。。。。然后大惊:“天啊!我 ...

姐夫不是在小P画P姐的时候就惊讶小P才19么= =
作者: 牧佚炻亓    时间: 2012-1-28 21:16
pallas1314 发表于 2012-1-28 21:14
你们姐夫一个老年人,陪着玩了一下午,最后走的时候问了77年龄,问了小P年龄。。。。然后大惊:“天啊!我 ...

P姐,照我今天看到他们发回的种种帖子迹象标明,姐夫绝对是个2B青年啊,2B青年问啥年龄嘛~~~OHOHOHOHOH~~
作者: 柒七。    时间: 2012-1-28 21:29
羊角。。。你敢不发我跟小P的照片么。。。锤死你
作者: 牧佚炻亓    时间: 2012-1-28 21:31
工藤¥新一 发表于 2012-1-28 21:15
姐夫不是在小P画P姐的时候就惊讶小P才19么= =

羊角,你这是间接说小P显老。。。。
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 21:32

P姐,我也是年纪大的人。。。。哭。。。
作者: pallas1314    时间: 2012-1-28 21:32
作者: 牧佚炻亓    时间: 2012-1-28 21:33
柒七。 发表于 2012-1-28 21:29
羊角。。。你敢不发我跟小P的照片么。。。锤死你

求七七捶羊角照片!!!!!出价五毛!!!
作者: 牧佚炻亓    时间: 2012-1-28 21:35
pallas1314 发表于 2012-1-28 21:32
你们姐夫当时听说要不去星巴克要不去KFC,一脸鄙夷啊。在我的追问下他才悄悄跟我说:“去这两个地方的,一 ...

果然姐夫的道行不一般啊~~~膜拜之~~没有照片各种怨念。。。。
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 21:39
pallas1314 发表于 2012-1-28 21:32
你们姐夫当时听说要不去星巴克要不去KFC,一脸鄙夷啊。在我的追问下他才悄悄跟我说:“去这两个地方的,一 ...

噗,姐夫果真各种犀利。。。。膜拜。。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-1-28 21:40
工藤明子 发表于 2012-1-28 21:39
噗,姐夫果真各种犀利。。。。膜拜。。。。

姐夫最后那一句:别折坏了……萌死我勒 = =
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2012-1-28 21:49
这次聚会太萌了...
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 21:50
工藤¥新一 发表于 2012-1-28 21:40
姐夫最后那一句:别折坏了……萌死我勒 = =

哈哈哈,姐夫各种犀利和卖萌啊~~
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 21:51
鑫森淼焱垚 发表于 2012-1-28 21:49
这次聚会太萌了...

你又不来啊,大家在一起很开心的~~
作者: pallas1314    时间: 2012-1-28 21:54
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2012-1-28 21:55
pallas1314 发表于 2012-1-28 21:54
可惜今天小C和小牧没来啊。果断要集体谴责他们!

恩,一起谴责
还有眼镜弟弟

作者: juliachen92321    时间: 2012-1-28 22:10
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 22:33
pallas1314 发表于 2012-1-28 21:54
可惜今天小C和小牧没来啊。果断要集体谴责他们!

必须谴责~~你们错过好戏了,哇咔咔
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2012-1-28 22:36
工藤明子 发表于 2012-1-28 22:33
必须谴责~~你们错过好戏了,哇咔咔

还有眼镜弟弟啦...
作者: 小p_Travis    时间: 2012-1-28 22:36
羊角YY功力真是非同一般……
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2012-1-28 22:42
小p_Travis 发表于 2012-1-28 22:36

是小P你跟77两人修成正果了而已
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 22:53
小p_Travis 发表于 2012-1-28 22:36

很欢乐啊,如实写了吧,哈哈哈
作者: pallas1314    时间: 2012-1-28 23:00
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 23:05
pallas1314 发表于 2012-1-28 23:00
今天看到小P对小7的体贴,发现小P非常有好老公的潜质的。7酱眼光毒啊,看得准呢 ...

赞同P姐+1啊~~
作者: 小p_Travis    时间: 2012-1-28 23:18
工藤明子 发表于 2012-1-28 22:53
很欢乐啊,如实写了吧,哈哈哈

整个就是新闻联播的性质= =
作者: 小p_Travis    时间: 2012-1-28 23:21
pallas1314 发表于 2012-1-28 23:00
今天看到小P对小7的体贴,发现小P非常有好老公的潜质的。7酱眼光毒啊,看得准呢 ...

阿喂...P姐...我都给你俩张画了...你还策我TAT
作者: wilconan    时间: 2012-1-28 23:24
赶脚激情在基情面前黯然湿she……
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-28 23:26
小p_Travis 发表于 2012-1-28 23:18
整个就是新闻联播的性质= =

虽然是新闻联播性质的流水账,但今天确实很欢乐哦~~
作者: 小p_Travis    时间: 2012-1-28 23:31
工藤明子 发表于 2012-1-28 23:26
虽然是新闻联播性质的流水账,但今天确实很欢乐哦~~

欢乐是很欢乐啦~哈哈哈哈哈难得能看到姐夫嘛吼吼

作者: 工藤明子    时间: 2012-1-29 01:02
小p_Travis 发表于 2012-1-28 23:31
欢乐是很欢乐啦~哈哈哈哈哈难得能看到姐夫嘛吼吼

姐夫确实难得一见啦,而且超霸气啦~~
作者: 柒七。    时间: 2012-1-29 02:03

其实他已经是别人的了。。╮(╯▽╰)╭
作者: 柒七。    时间: 2012-1-29 02:05
羊角。。没收到HB。。。
然后因为你发的图片和你说的话严重不符合事实- -所以小服服都扣你钱了!!!
作者: *瞳*    时间: 2012-1-29 02:51
噗…我是看到標題點進來的…
作者: 工藤美希子    时间: 2012-1-29 12:05
哈哈哈~ 微博上的那张照片。。羊角的眼神好犀利啊。。
作者: pallas1314    时间: 2012-1-29 12:19
作者: pallas1314    时间: 2012-1-29 12:27
作者: l289527071    时间: 2012-1-29 12:30
小C和牧都没去。。。。。小C还叫我去。。。。

神马亲热的照片打码了木有关系。。。。。知道脸的想象一下就行了哈哈

这次聚会有爱
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-29 12:34
l289527071 发表于 2012-1-29 12:30

神马亲热的照片打码了木有关系。。。。。知道脸的想象一下就 ...

你又不来啊~~下次要来啦~~
作者: l289527071    时间: 2012-1-29 12:38
工藤明子 发表于 2012-1-29 12:34
你又不来啊~~下次要来啦~~

开学了再聚的话那是当然要来滴。。

作者: 工藤明子    时间: 2012-1-29 13:05
l289527071 发表于 2012-1-29 12:38
开学了再聚的话那是当然要来滴。。

那再商量聚会的事情吧~~开学了之后的聚会你必须来的~~

作者: DarthVader    时间: 2012-1-29 13:22
             这就是有图有真相啊···········

and其他的都在围脖么···········
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-1-29 13:23
求羊角正面无码真像=w=
作者: l289527071    时间: 2012-1-29 13:30
Kaito_キツト 发表于 2012-1-29 13:23
求羊角正面无码真像=w=

围观77微博吧~哈哈  吃货的羊角一枚  哦哈哈哈
作者: privateeye4869    时间: 2012-1-29 16:47

2 条新通知 , 共2条通知
.
屏蔽 昨天 21:12 你在 长沙fans群今天下午火宫殿+KFC小聚流水账 的帖子被 工藤¥新一 删除

. 屏蔽 昨天 21:12 你在 长沙fans群今天下午火宫殿+KFC小聚流水账 的帖子被 工藤¥新一 删除
没有权利的在良民在这问一句,我是不是犯什么事了?我发过什么东西被删了?
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-29 16:50
privateeye4869 发表于 2012-1-29 16:47
2 条新通知 , 共2条通知
.
屏蔽 昨天 21:12 你在 长沙fans群今天下午火宫殿+KFC小聚流水账 的帖子被 工 ...

老涛,你昨天一下发了三个帖子,而且内容一样,按照版规是不允许的
所以羊角就把你把另外两个删了
你就免得小黑屋一游啦~~

作者: privateeye4869    时间: 2012-1-29 16:52
工藤明子 发表于 2012-1-29 16:50
老涛,你昨天一下发了三个帖子,而且内容一样,按照版规是不允许的
所以羊角就把你把另外两个删了
你就免 ...

好吧,我网络抽了。
作者: 古怪灰原    时间: 2012-1-29 16:54
围脖那张。。羊角的表情凶死了= =
和我一起的时候都是各种受的脸啊!!!啊哈哈哈!!

作者: 工藤明子    时间: 2012-1-29 23:06
pallas1314 发表于 2012-1-29 12:27
这应该是姐闭关前能参与的最后一次聚会啦,各种欢乐各种吐槽各种JQ让姐觉得非常开心。等姐日后出关了,再来 ...

P姐,等你顺利出关,我们一定会聚会欢迎你的~~在你闭关期间的聚会,什么照片,流水纪录都会发一份给你的,你不会错过任何JQ的,哈哈哈~~
作者: 柒七。    时间: 2012-1-30 00:39
l289527071 发表于 2012-1-29 12:30

神马亲热的照片打码了木有关系。。。。。知道脸的想象一下就 ...

= =。。擦。。眼镜弟弟。。开学聚会差不多是姐姐我生日。。
备好你的礼物来。。哇哈哈哈

作者: 柒七。    时间: 2012-1-30 00:41
牧佚炻亓 发表于 2012-1-28 21:33
求七七捶羊角照片!!!!!出价五毛!!!

= =我哪里锤得到羊角,你看我拍照的时候他那么凶狠。。。
作者: pallas1314    时间: 2012-1-30 14:44
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-30 15:09
pallas1314 发表于 2012-1-30 14:44
哦活活活活活~~~闭关期间能不错过一丝JQ真的太好了

嚯嚯嚯嚯~~P姐的最爱~~JQ戏~~
作者: ChrisDay    时间: 2012-1-30 17:29
版聊什么的各种欢乐啊…
作者: conan0710    时间: 2012-1-31 01:14
小P和小七太多了,是哪个小P哪个小七啊,先祝福下咯=w=
作者: 飓风音速    时间: 2012-1-31 08:33
虽然没头没脑,还是要来说一句,原味鸡和土豆泥都是你们的见证!
香芋派也可以跨地区见证
(我在说什么……)
作者: 工藤明子    时间: 2012-1-31 09:07
飓风音速 发表于 2012-1-31 08:33
虽然没头没脑,还是要来说一句,原味鸡和土豆泥都是你们的见证!
香芋派也可以跨地区见证
(我在说什么…… ...

可是,土豆泥什么的,我们都没点......

只有薯条和可乐- -!

作者: l289527071    时间: 2012-2-1 00:51
柒七。 发表于 2012-1-30 00:39
= =。。擦。。眼镜弟弟。。开学聚会差不多是姐姐我生日。。
备好你的礼物来。。哇哈哈哈
...

啊啊~你在说什么?我看不见看不见……哇哈哈哈哈

我会告诉你我们正好2月19号报名吗?我会告诉你我根本不知道你那天生日吗?
作者: yylxxch    时间: 2012-2-1 18:02
聚会果然销魂,翻了遍帖子终于把重点JQ人士都对上了~
作者: 木易水羊    时间: 2012-2-1 21:10
看完,好欢乐好JQ的聚会啊
我们这神马时候才能搞起来啊- -
作者: pallas1314    时间: 2012-2-2 10:13
作者: ChrisDay    时间: 2012-2-3 03:23
木易水羊 发表于 2012-2-1 21:10

米人羊来长沙吧哦呵呵呵~
作者: 工藤明子    时间: 2012-2-3 08:55
木易水羊 发表于 2012-2-1 21:10

来长沙吧~~JQ聚会会非常多的~~嚯嚯嚯~~

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-3 09:30
标题党无误
作者: 黑郁金香    时间: 2012-4-14 01:03
长沙的朋友们很欢乐嘛……想想我们这边的组织者……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5