名侦探柯南事务所

标题: 纽曼A11HD+升级失败,大师们,现身吧! [打印本页]

作者: 857199060    时间: 2012-2-1 19:57
标题: 纽曼A11HD+升级失败,大师们,现身吧!
RT,华心飞CC,机子彻底昏死掉,USB线连接无反应
作者: a1042397703    时间: 2012-2-1 21:58
試試鏈接之後按住複位間刷固件,要一直按住,不能放哦。
如果不行問問度娘,度娘的方法也不行就找客服,客服讓你去店里你就送店裏去吧。。。
作者: 857199060    时间: 2012-2-2 13:20
a1042397703 发表于 2012-2-1 21:58
試試鏈接之後按住複位間刷固件,要一直按住,不能放哦。
如果不行問問度娘,度娘的方法也不行就找客 ...

可怜机器没有复位键
作者: 蓝之国度    时间: 2012-2-3 16:57
857199060 发表于 2012-2-2 13:20
可怜机器没有复位键

表示A50HD都有复位键,再找找
作者: 857199060    时间: 2012-2-3 21:17
蓝之国度 发表于 2012-2-3 16:57
表示A50HD都有复位键,再找找

说明书上也没有
作者: 蓝之国度    时间: 2012-2-3 21:23
857199060 发表于 2012-2-3 21:17
说明书上也没有

我的说明书上也没有标,但在机器的背面是有一个复位孔的。。。
作者: 蓝之国度    时间: 2012-2-3 21:35
857199060 发表于 2012-2-3 21:17
说明书上也没有

补充一下:我的说明书上的“外观及按键说明上”没有复位孔的标志,但是在“基本操作”里面的第四项是说有复位功能的,刚到百度文库上搜了A11HD的说明,还真的没有像我的这个一样提“复位”的事

作者: 857199060    时间: 2012-2-4 17:46
蓝之国度 发表于 2012-2-3 21:35
补充一下:我的说明书上的“外观及按键说明上”没有复位孔的标志,但是在“基本操作”里面的第四项是说有 ...

A11HD与A11HD+还是不太一样的,A11HD+背面全是金属壳,侧面有一个孔还是MIC

作者: 小薪    时间: 2012-2-11 23:46
這樣的話貌似只能送修了
就說更新的時候失敗了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5