名侦探柯南事务所

标题: 【2012.02.03.You & Me.】 [打印本页]

作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-2-3 17:34
标题: 【2012.02.03.You & Me.】

其实,这题目和内容,并联系不太多。。。
这是一年前想好的主题,而且,这个日子是属于“Y&M”我和耗子两个人的。
所以,舍不得换掉,依然还是保留了。

每年的生日,都会零零散散的写下一大推东西。
开心的,伤心的,快乐的,遗憾的,震动心灵的,未来展望的。

每年都是提前很久开始执笔写贺文。
今年因为工作忙碌的关系,一直没有机会静思往昔。

其实这个日子,对我意义重大。
那八个数字,牵动着两个人的信念,生活,以及未来。

想了很久,还是决定保留一年前这个题目。
虽然时过境迁,但那些珍贵的记忆,依然那么珍贵。

这一年发生了很多事,经历许多坎坷,面临过生死绝境。
一次次的跌倒爬起,一次次的绝地逢生,一次次的重生与蜕变。

历练,是非常好的成长方式。
它让我们的心,愈加强大,平和。
逆境中求生,那是值得感激的上天馈赠。

一直不停的努力着,让自己更加的坚强,坚不可摧。
一直坚持的相信着,这个世界充满爱与善,希望与光明。

无论如何,请相信。
只要自己不愿意,谁都伤不了你。
能拯救我们自己的,就只有自己。

任何时候,请坚信。
我们都拥有强大而不可估量的潜力。
这些难以发现的潜力,足可以让我们保护身边的人,完成那些伟大的梦想。

珍惜我们的每一天,珍惜我们身边每一个人,每一份温暖。
健康的活着,连自由的呼吸都是值得感恩的。

只要,你愿意。

婷,有很多很多的昵称。
来自同学,好友,同事,事务所的好友们。

每一个昵称都是对我最大的肯定,最温暖的守护。

谢谢你们一直在我身边,谢谢你们给我的所有感动,支持,温暖,希望。

于是,用这些爱称来做个小许愿><

希望自己永远都:

做纯净善良的小天使。
做温暖光明的小太阳。
做乖巧伶俐的小猫猫。
做温柔可人的小女仆。
做善解人意的小治愈。
做喜欢微笑的婷宝宝。

最大的心愿嘛...
希望今年能和心爱的人走入婚姻的殿堂,开始新的生活><

哇咔咔,也祝福大家新的一年身体健康哟,要常来心情玩哦XD

TBC:
回去翻翻照片神马的,后期更新哦><

作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-2-3 18:23

写给偶家皓皓...

作者: tuiing    时间: 2012-2-3 18:29
因为耗子在实习,所以先帮他占个楼,等他回来编辑~
作者: 丑虫    时间: 2012-2-3 18:34
宝宝生日快乐,祝如愿以偿
作者: 平南寒夜    时间: 2012-2-3 19:13

该说的在那个帖子里已经说了
祝婷梦想成真
----------------------------------------
婷婷婷生日快乐~
时间过得真快啊,还记得去年那个生日贴是蓝蓝的天,白白的云。。
婷一直给人很治愈的感觉,软妹子什么的最有爱了(不会被当成怪蜀黍吧- -
话说我一直想说乃的称呼其实和我挺有缘的
其它的话就不多说了,祝天天开心

----------------------------------
帮忙转过来了,为了加RP嗯~
By婷

作者: 新☆兰    时间: 2012-2-3 19:25
婷,生日快乐!
作者: 天草薰    时间: 2012-2-3 19:30
婷宝生日快乐~~

作者: 王者    时间: 2012-2-3 19:51
婷宝生日快乐
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-3 19:57
婷宝宝生日快乐
作者: 江虎川    时间: 2012-2-3 20:15

婷姐姐生日快乐
-------------------------------

姐姐生日快乐啊
其实昨天就想到了今天过生生日的,想着要发个短信什么的
但是到今天还是忘了
后来姐姐在QQ上说了我才再次想起来
希望姐姐在新的一年会非常幸福
婷皓永恒

作者: 长空雁鸣    时间: 2012-2-3 20:22

我是从那个帖子的连接点过来的……
额,为什么这两个帖子要分开……
其实……我才意识到今天是婷姐姐的生日……
好快啊……我我还停留在去年2月3号的状态……
要配眼镜了……前三行字看不清……
婷姐姐生日快乐~~
两个人真美好恩~~~~~

作者: s死神沙叶    时间: 2012-2-3 20:43
婷宝宝 生日快乐
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-2-3 20:49

说一下为什么帖子要分开

如果只是想拿HB的请直接去那个帖子就行了
这个就不要回了

这个帖子是想和大家交流联系感情的
自家人来说点心里话

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-3 20:57
没事的啦
婷宝宝
今天是寿星哦
作者: 帝丹校长    时间: 2012-2-3 23:17
看完感动中国回来,泪流满面地来祝贺
猫姐生日快乐~~祝梦想成真~~
自己也要继续努力
作者: 血祭sherry    时间: 2012-2-4 09:28

幸福滴两个人-v-
祝福你们 从知晓你们在一起 到现在 这么久
你们的文字点滴 我都有看 有时候说些什么 有时候不说太多 但是 无论哪一种 都饱含满满的祝福
爱情有时候很难 有时候也太过容易 相信你们可以把握好这个尺度
磨合期过了 漫长的等待和平静 希望你们同样安然度过
亲爱的生日快乐 祝你们幸福

作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-2-4 09:31
平南寒夜 发表于 2012-2-3 19:13
该说的在那个帖子里已经说了
祝婷梦想成真
----------------------------------------

哎哟,小平竟然还记得去年那个帖子,人家都快忘记啦><
谢谢小平一直以来的支持和友爱嘿嘿~
我知道我们称呼很有缘份哦

祝福小平=v=

作者: 流烟舞    时间: 2012-2-4 11:45
亲爱的=3=
希望你们继续幸福下去。
今年你遇到了什么具体的问题我并不知道,但知道你一直在长大,变得更加温暖坚强,变成了越来越好的姑娘。
生日快乐,亲爱的。
作者: 木易水羊    时间: 2012-2-4 14:02
看完了文
先祝愿婷的最后一个愿望早日实现
从认识你的那一天起就一直在羡慕
能有那么好的耗子一直陪伴着你
水瓶的孩子不是那么一帆风顺的
但是你一直都在努力着
论坛里的大家都看的见
我也要像你一样加油才行
早日找到羊嫂啊
作者: 平南寒夜    时间: 2012-2-4 16:16
圣洁如蘭 发表于 2012-2-4 09:31
哎哟,小平竟然还记得去年那个帖子,人家都快忘记啦>

主要是标题给人印象比较深
乃什么时候知道的
我记得我只在一个地方说过
谢谢祝福的,谢谢RP

作者: victeria    时间: 2012-2-4 18:03
婷宝宝生日快乐~~
人生最重要是有人陪着度过,无论是爱人还是亲人还是朋友,只要心里有个期盼就不会感到寂寞和寒冷了~~XD
作者: 冰封兰蝶    时间: 2012-2-5 19:32
首先要说的是生日快乐额~~
在这个即将春暖花开的日子里,有很多仔仔都生日了呢(PS.猫猫也快了哈。。)
也许婷宝宝在过去的一岁里有欢笑,有泪水,有激情,有失落。。。但每一步都是自己曾经走过的,那些点点滴滴的岁月,如人饮水冷暖自知,不能舍弃,无法后悔,唯有珍惜!!
婷宝宝要带着我们的祝福在新的一岁里幸福快乐!!
(从新兰把小帖子移过来了~~)
作者: 慕魂    时间: 2012-2-8 09:16
婷宝宝生日快乐~~
当我看到乃的生死绝境的时候,有点惊讶
不知道是夸张化了还是真的这样不过希望婷婷的愿望能实现~~
乃和耗子是令人羡慕的一对 感情一直很好~~
我也等着看乃 的HL贴哦~~
最后祝愿你们幸福快乐每一天~~
作者: 蓝之国度    时间: 2012-2-9 18:38
生日快乐的说~忙碌之中也不能忘记最原本的快乐~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5