名侦探柯南事务所

标题: 新密码出炉!请多指教!【无人解出,已发布答案 15楼】(看答案时记得穿厚点啊) [打印本页]

作者: Alexander.E.Sun    时间: 2012-2-4 11:07
标题: 新密码出炉!请多指教!【无人解出,已发布答案 15楼】(看答案时记得穿厚点啊)

江江!走的路上又有了点想法,就分享下啦!
“奶奶交大”“无理”系教授让学生交论文。可这个家伙不厚道,非得刨根问底看看学生到底学的咋样,于是就让学生把论文送到指定地点。学生写好论文去他的办公室问地点时,只见他办公桌上留了一张字条
将论文在今天下午4点半之前送到此地:Ω,G。
学生们都摸不着头脑。
然而仔细一看,原来还有备选选项,但是这些几乎遍布全城,一个一个跑肯定不行啊!
备选项:A我家 B:我老婆办公室C:Beika酒店D:Ben剧院E:国际机场F:教育局G:Morning电影院H:铃木G子集团办公楼I:陆军医院J:火车站K:6号地铁北终点站L:市一中M:11号码头N:黑八号游戏厅
请找出正确地点(给下推理过程啊!)

作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-4 14:14
应该是火车站和电影院吧?我是个小学生啊
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-4 14:47
K:6号地铁北终点站
第一个符号是火车站,G与6很像!!
作者: 长空雁鸣    时间: 2012-2-4 17:09
那个欧姆的标志……你的意思是不是很像铁路的标志…………
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-4 19:00
回复 ◎新一◎ 的帖子

靠啊!!!我才小学5年级!!!!我不是柯南啊
作者: Alexander.E.Sun    时间: 2012-2-4 21:59
回复 长空雁鸣 的帖子

顺带发一下铁路标记吧[attach]172782[/attach]是和欧米伽很像啊,但是欧米伽还有别的用意。
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-5 07:39
回复 Alexander.E.Sun 的帖子

被你打倒了- -知识不够
作者: 长空雁鸣    时间: 2012-2-5 09:15
欧米伽是希腊字母的最后一个,代表终点站么~~
然后就是万有引力常数,代表6?
所以就是六号线的终点站?
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-5 09:55
我知道了不会是码头把
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-5 10:25
剧院,对么,极限了
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-5 10:48
哦对了,恍然大悟,机场
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-5 11:03
难道那个符号和G分别代表铃木集团标志和中间的G?有点冷
作者: ◎新一◎    时间: 2012-2-5 12:25
游戏厅,这个答案符合你说的很冷
作者: 爱文smile    时间: 2012-2-5 16:46
6号地铁北终点站L吧
地铁的标志是G,而且G很像6,电阻就是“阻挡电车”的地方吧,也就是终点站,取其谐音
作者: Alexander.E.Sun    时间: 2012-2-6 22:57

答案发布:现在发布本帖答案(请欲看答案者先穿好衣服以免冻着)(从下一行左侧开始用鼠标拖拽看答案及推理过程)
答案:陆军医院
推理过程:Ω,G,都是物理里用到的符号(Ω是电阻的单位符号,G指引力常量6.67×10^-11N*m^2/kg^2)Ω在这里一是告诉学生从物理的角度思考,二是用来表达一个意思:取头和尾(还记得柯南去救服部的那次看到Ω想到了什么?)那么就将G的数字排开6671011取头和尾,即数字6和1.将它转化为汉字大写:陆,壹,壹的因同“医”,连在一起:陆医。
有点怪怪的哈……

谢您的参与,祝你开心。欢迎再来啊!
另外请版主删除答案楼里的答案,谢谢。

作者: 爱文smile    时间: 2012-2-7 14:53
还好,我没被冻到,屋子很温暖的说!
“还记得柯南去救服部的那次看到Ω想到了什么?”这是哪集的,是服部平次一筹莫展那集的吗,名字可能记错了,回去找找复习一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5