名侦探柯南事务所

标题: 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第二幕 [打印本页]

作者: q79181551    时间: 2012-2-9 19:48
标题: 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第二幕

2012.2.8(续)
森林的深处,死者手里攥着两瓶药水,看上去是没有来得及使用,就被狼人袭击了。所以也没有留下任何有价值的线索。剩下的15个人围坐在尸体附近,沉默了一会。
“不行,我们要开始找线索!!”离尸体最近的那个人说道。
“刚过了元宵节,就碰上了这档子事。我们猜猜灯谜缓解下气氛吧”羊角回到。
“嗯。。不管是你当上了村长,还是这个人被杀,我都表示无法理解。感觉也就我自己选了你呢。”
“快点决定吧,赶快处决一个人,小黑?13?薰?村长?我决定随便选一个!”松田说道。
“阿类,发现投票当中有JQ啊。你们看,这三个人,和这三个人!!”腹黑君在投票名单上指指点点的说道。
“恩 有道理啊。”

“其实,我昨晚起来的时候发现有动静。”某柯突然冒出一句
“神马??”
“纳尼??”
“你会不会有身份啊!!”
“啊,不是不是,我就是,恩,其实我是想说,啊昨天晚上吧……”
“好了,啥也不说了,我知道该选谁了。”
“……”
“……”
“……”

“静一静,咳咳。”村长暗自思付着。我也不适合当村长啊,况且某人呼声那么高,我怎么会中枪。。。“以我的直觉,腹黑的人最不可靠。”
“喂喂,不能这样啊,在我看来,乱票人是会出问题的!”腹黑君面无表情的回答着。
高木蜀黍是时候的插话道:“历史的教训告诉我们,当你相信腹黑的人是好人的时候,她永远是坏人…如此一副完美的好人像……”说到这里不禁打了个寒战。
“腹黑、羊角、晚安、黑,哎呀,到底是怎么回事啊,你们说的话都不算数了么?你们都75我。。。”说着说着,红衣少女便跑远了。。

“要我说,最可以的就是最后投票的那个人。思考的也太多了吧。”小萝莉低头思考到。。
“人家只不过是看小说看入迷了么,虽然我们身处险境,但是也要好好地放松自己么,要不判断上会出问题的啊。”剑道少女略显紧张的回答道。
“慌张什么,事先打腹稿了吧。说的这么头头是道的。”美希果断进来插话。
“才没有打腹稿呢,被怀疑了当然要反驳了。切~”

“我来给点分析吧,村长没有被狼人杀,这应该是一个问题。不过我想把这个问题留到明天再解决。当下的问题是解决掉那些头脑不清楚的人。否则会对我们的分析产生误导。”精灵若有所思的自言自语到,“好吧,我决定了。”

正在大家热烈讨论的时候,从远处又跑来一位,“我回来啦~~~~~”由于过于兴奋的原因,不小心被脚下的树根所绊倒,说时迟那时快,一位短发少女从人群中冲了出来,在脸与地即将接触的那一刹那,一把将她揽入怀中。这是,四目相对(或许更多)。
“鹦鹉,你没事吧。”短发少女温柔的问道。
“呃,还好,还好。”
“昨天你跑哪去了,说好了我们要同吃同住的,就给我留了个纸条,人就不见了,你知道我有多担心么?”
“好了啦,以后不会这样了还不行么。人家知错了。”
“快过来吧,大家正好讨论呢。”
“嗯,我们过去吧。13酱~”

夕阳毫不留恋的走到了海平面,往下,再往下。在另外一端海平面上浮出了月亮,月亮已然不再那么圆,但是还是那么皎洁,明亮。
月光照在被大家表决而被处决的人的尸体上,除了冰冷,没有其他任何的异样。所有人都面面相觑,不知道今晚还会发生些什么。

随着一声低沉的狼叫,一只狼向剑道少女扑了过来,剑道少女立刻拔剑相迎。狼人不停的利用自己动作快的优势袭击着少女,但剑道少女也利用刃器的威力频频向狼人施压。黑影中,又闪出了一只狼,剑道少女也使出浑身解数,从腰间抽出了另外一把短剑。二刀流的威力不容小觑,奈何两只狼动作迅速,也只能和少女抗衡。草丛中,第三只狼在默默的注视着这场争斗。在月光的映衬下,两把宝刀寒光凛凛,在黑色的夜幕下不停的闪烁,好似一曲挽歌。一个破绽路出,第三只狼瞅准时机,从草丛中如飞箭般射出,一口咬中了剑道少女的喉咙。剑——已经结束了他的使命,因为主人已经随风而去……黑影中,三只狼悠闲的离去,分散消失在了夜幕之下……
---------------------------------------------------------------------------------------
投票结果:
松田星辉8日21:09*瞳*9日17:41Amakusa_kuri
工藤¥新一8日21:42最爱柯仔
腹黑君8日21:55最爱柯仔
hillchencgs8日22:24CA2716
Amakusa_kuri8日22:56hillchencgs
樱の舞9日10:30最爱柯仔
baiyueran9日11:29最爱柯仔
古怪灰原9日12:56*瞳*
BOSS@139日13:00CA2716
工藤美希子9日15:09最爱柯仔
最爱柯仔9日17:02松田星辉
*瞳*9日17:33Amakusa_kuri
晚安9日17:46Amakusa_kuri
Det48699日18:20最爱柯仔
CA27169日18:25工藤¥新一

票数统计:
最爱柯仔
Amakusa_kuri     3+1=4
CA2716
hillchencgs
*瞳*
松田星辉
工藤¥新一
晚安
Det4869
腹黑君
樱の舞
baiyueran
古怪灰原
BOSS@13
工藤美希子

---------------------------------------------------------------------------------------
第二幕公告:
1.最爱柯仔高票出局。身份:村民
   Det4869被杀。身份:村民
2.请各位于2012.2.10 19:00前将投票(1票)(不可以自投) 通过论坛短消息的方式交与法官q79181551。这次不投算自殺!!最高票者出局并公布身份。平票无人出局!
请狼人、守卫、预言家在2012.2.10 19:45分之前联系q79181551。进行杀人、守护、验人. 预计第三幕会在2012.2.10 19:45放出。

3.第一幕及以后发言每幕不少于4贴,共计300字。否则判自杀。

4.请务必和谐友爱,不许人参公鸡,否则敏感内容会被法官河蟹。
游戏人数为16人。3狼人,1预言家,1猎人,1丘比特,1女巫,1守卫,2白痴,6普通村民。

游戏人员(13/16):
晚安
樱の舞
工藤¥新一
古怪灰原
腹黑君
hillchencgs
工藤美希子
松田星辉
最爱柯仔                第二幕票杀。身份:村民
Det4869                第二幕被杀。身份:村民
Amakusa_kuri
CA2716
*瞳*
茉儿                       第一幕被杀。身份:女巫
BOSS@13
baiyueran

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-9 19:48

沙发有没有有没有有没有
==============
松田君悄悄第一个投了瞳然后又悄悄改成了薰= =好醒目=v=

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 19:49
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-9 19:55
于是大家还是没忍住把最爱柯仔票了吗。。。。。。。。
以及身份是村民,orz,敢情昨天法官配合演了场戏。。。。。。。。。。。。
以及刀蝙蝠是什么情况,不怕小炫找上门吗。。。。。。。
作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 19:56
= = 好吧,原是最愛柯仔是假跳。我相信錯了~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 19:59
松田星辉你这投票时间真迅速,爬了第一幕,你在第一幕开头20:27分就说:
这次要票谁死好呢,小黑?13?村长?薰?
乱选一个吧

你是乱选,确实乱选……选了一个没在你说的这四个人中的一个人票勒。然后让我注意的是你说的话:票谁死好呢……话说杀人游戏可是存在平票的。你一心想着搞死人这是怎么个心理你告诉告诉我被……
作者: baiyueran    时间: 2012-2-9 19:59
剧情看完了。。。今晚凑够300字囧。。。。。。。
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-9 20:00
腹黑君 发表于 2012-2-9 19:48
沙发有没有有没有有没有
==============
松田君悄悄第一个投了瞳然后又悄悄改成了薰= =好醒目=v=

票小瞳是有点飘逸,但是票小薰老师还是说了吧,说是下了看身份。。。。。。。。
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:00
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-9 20:01
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:00
???

蝙蝠和小炫是什么关系???

详情见蝙蝠的ZB贴
作者: baiyueran    时间: 2012-2-9 20:02
柯仔是假跳。。。好吧。。。。。
以及蝙蝠被刀。。。好飘逸的刀法==
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:03
作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 20:04
老師就這麼不待見我嗎,一來就認定我是壞人了
作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 20:04
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:03
下了看身份是啥??

就是死者會公布身份嘛…
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-9 20:05
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:03
下了看身份是啥??

就是老师像票掉你看身份啊,下午老师说了一大段那贴
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:05
有一种被秒杀的预感
狼人恶趣味!咬的都是低调党!
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:06
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:06
松田星辉第一幕的发言……
后来列了个五人名单:
CA2716                  
*瞳*                       
工藤¥新一            
柯仔        
hillchencgs
说如果第二天晚上他死了,票死下面的某一个。也就是说这五个中有一个是狼人。。
好……现在柯仔死了排除。然后星辉自己改票改成了小薰。
那么这么看,如果星辉不改票呢~这五个人中没有小薰,有瞳。而星辉一开始票的就是瞳。
如果星辉不改票,那么如果瞳是狼人星辉就会死?
但是星辉一开始的随便票的啊……
所以我凌乱了……逻辑性在哪里。。。。为嘛不把瞳换成小薰。。。。
好奇啊好奇。。
作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 20:07
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:06
这样么。。。。
                                   嗯,知道了。。。。话说瞳酱为啥要票阿薰啊啊。。。 ...

對,解釋晚了- -那時已經投票,而且也沒法改變我的決定
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:07
只有老湿一个人改票啊
前面吹柯仔吹得这么厉害啊
后面我怎么吹薰都没用啊
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:07
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-9 20:08
柯仔果然是好人呢…不过蝙蝠被杀倒是意料之外呢。。。不应该留着挡刀么…
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:09
工藤美希子 发表于 2012-2-9 20:08
柯仔果然是好人呢…不过蝙蝠被杀倒是意料之外呢。。。不应该留着挡刀么… ...

蝙蝠的好人像比较重吧 哪里是适合挡刀的

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:09
星辉老师,来解释解释这个:
第二个就是CA、薰关系,薰暗示自己死了狼人危险,并且扯上了CA
求暗示的详细内容以及你的详细分析越详细越好因为我懒得爬楼。
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:09
作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 20:09
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:06
松田星辉第一幕的发言……
后来列了个五人名单:
CA2716                  

據他所說有我是因為我跟以上幾人投票時間很接近-V-…
作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:10
咦?上一幕不是大家都认最爱柯仔爆了QBT么?
那么是什么让你们下了这个票去票的他的?
至少我这个平民不敢票那么一个跳身份的人。
而你们为什么敢如此票呢?

问一下票了最爱柯仔的6个人~啊~除了被杀的蝙蝠。。
于是,被杀的是票了最爱柯仔的人。。
是想说明什么呢?
哦,在我这里,总感觉有狼人集火了最爱柯仔。。

请解释吧~
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:10
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:11
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:10
至少我这个平民不敢 ...

如果你爬了楼的话,你就知道我对她有多无奈了……解释完毕~
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-9 20:11
首先我有两个人要关注一下:
松田星辉昨晚在34L八点半说的从小黑、13、村长、薰里选一个票,然后九点悄悄跑去票了一个瞳,略显飘逸,为神马呢?
第二个是薰,怀疑她不为别的,就因为她在第一幕128L的一句话“要是我是狼人,第一个杀的就是不见”,怎么看怎么觉得像是狼人啊,简直就在说“不见你活着哦所以我不是狼人哦千万别针对我哦”这样= =

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:12
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:13
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:09
星辉老师,来解释解释这个:
第二个就是CA、薰关系,薰暗示自己死了狼人危险,并且扯上了CA
求暗示的详细内 ...
泪目,要是阿薰死了,那狼人也活不了多久了,CA懂的。。。。。

这个是阿薰的暗示

后来问了CA,她没有明确的表示,反而出来号票自己

阿薰后来的解释是,
因为玩版杀的时候阿薰总是投到最终boss////所以阿薰死的时候boss也活不长。。。。。

作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:14
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:11
如果你爬了楼的话,你就知道我对她有多无奈了……解释完毕~

呸~你知道我懒得爬楼的。赶紧的再解释遍。你对他无奈是一回事,但是你在不明情况不知道他身份的情况下。
你就敢出票么?如果他特殊身份呢?
这么无所谓的出票的做法在我这里就不像好人~

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:14
腹黑君 发表于 2012-2-9 20:11
松田星辉昨晚在34L八点半说的从小黑、13、村长、薰里选一个票,然后九点悄悄跑 ...

我怀疑小薰的理由很简单,无原则的跟票……一顿神跟票啊谁都吃不消。。。。当狼人的绝好人选。。。

作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:17
腹黑君 发表于 2012-2-9 20:11
松田星辉昨晚在34L八点半说的从小黑、13、村长、薰里选一个票,然后九点悄悄跑 ...

话说 真的能从投票里分析出这个人很飘逸吗
这次狼人三个是互相已知 可以讨论,票什么的 也是可以讨论的
老湿不属于风口浪尖,为什么要冒这么大的险言行不一致后来还改票?

狼人的出票会比平民更谨慎低调,跟票柯仔里肯定有狼人

作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 20:17
我同意丫頭的觀點,票柯仔的6人中必定有狼人。
工藤¥新一,腹黑君,樱の舞,baiyueran,工藤美希子,Det4869
排除Det4869,剩下5人…
鸚鵡,你吹阿薰為什麼沒有投她啊?
羊角,理論上可以暫沒疑點,他一開始就說要票掉柯仔…理由也有說。
不見,跟羊角一樣…
剩下,翎兒跟姐姐美希希都是跟票?

另,丫頭為什麼投我啊?@@
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:17
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:14
呸~你知道我懒得爬楼的。赶紧的再解释遍。你对他无奈是一回事,但是你在不明情况不知道他身份的情况下。
...

……我该如何解释呢= =昨天柯仔一系列的言论……让我感觉正常交流不能,然后就是她说话也没个正题。我在投票之前说了。她是狼人的可能性不超过10%。但是我依然票了她。就是要票= =
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-9 20:18
虽然觉得柯仔有可能是好人,但我还是票了。。抱歉,我不稀饭搅场的……= =
来个人吹我吧…我好凑字数。。。还有一堆事情没做完呢TAT
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:19
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:17
……我该如何解释呢= =昨天柯仔一系列的言论……让我感觉正常交流不能,然后就是她说话也没个正题。我在 ...

你的意思是不管如何王者风范的先票下去再说吗?

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:19
晚安 发表于 2012-2-9 20:13
这个是阿薰的暗示

后来问了CA,她没有明确的表示,反而出来号票自己

谢了=w=可以研究研究~~~~
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-9 20:20

上一幕的真相是这样的:
首先柯仔在25L说自己在看“幕间”
于是我表示了怀疑,因为普通村民是不需要看幕间的,QBT射完箭就酱油了当然也不需要,预言守卫猎人这些单兵也没有必要,只有狼人在幕间有讨论什么的需要看,于是怀疑是狼人
然后羊角跟着怀疑
然后他在59L发表以下言论:
噗~~~
羊角好坏~~
要是你真的关了那楼很多人砸你的~~
哈哈哈
对于狼人还村长~~
或许我会把你和精灵真的凑一对(你们是一对了)~~
还了就说这些
其他的你们说什么就是什么
~~~

真的好像是天然狼人暴露之后的欲盖弥彰啊有木有T_T之后还有各种混乱言论不表。。。于是群众就表示先票了再说=v=

作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:20
*瞳* 发表于 2012-2-9 20:17
工藤¥新一,腹黑君,樱の舞,baiyueran,工藤美希子,Det4 ...

我想票个水的。。翻了楼。。。你的存在最低。。于是就票了= =。。。
这点来说我也比较盲目。。
但是我只是觉得水的人对好人没好处。。所以就票了。。

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:20
晚安 发表于 2012-2-9 20:19
你的意思是不管如何王者风范的先票下去再说吗?

对的。。因为昨天跟她交流给我交流伤了所以票了……
作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:21
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:17
……我该如何解释呢= =昨天柯仔一系列的言论……让我感觉正常交流不能,然后就是她说话也没个正题。我在 ...

= = 你这个就是不负责任的票~你对得起好人么~

作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 20:22
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:20
我想票个水的。。翻了楼。。。你的存在最低。。于是就票了= =。。。
这点来说我也比较盲目。。
但是我只 ...

淚目,原來如此,我不會再水了--
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:23
腹黑君 发表于 2012-2-9 20:20
上一幕的真相是这样的:
于是我表示了怀疑,因为普通村民是不需要看幕 ...

难道不见就没想过他是守卫或者预言家吗?(即使幕间没时间也可以预设,然后回来再看

作者: hillchencgs    时间: 2012-2-9 20:23
场面有点乱,最爱柯仔死了也好其实,不然这幕大家还得纠结
于是今天下午CA求票是什么情况,身份是白痴不怕票吗,弄得很想下了看看是不是真的啊。。。。。。
然后是老师略显飘逸的那几段,羊角和不见说了,我就不重提了,同求解释
然后蝙蝠昨天晚上集中出现了下,被小瞳和美希希怀疑,表现了下危机感,然后就死了。。。。。。根据这点先暂定小瞳和美希希是好人,因为这两人要是狼人,应该会留着挡票
然后,没有然后了。。。。。。。。。
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:23
作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:23
腹黑君 发表于 2012-2-9 20:20
上一幕的真相是这样的:
于是我表示了怀疑,因为普通村民是不需要看幕 ...

但是有个问题,最爱在不小心“跳”了身份的时候法官有出来说了一句类似于暗跳身份警告一次。
你们是如何看待法官的这句话呢?
也许只是警告确实无意义,但是在我这里不得不谨慎的说。
我们玩的是狼人,找的是狼人,不是把好人票掉-。-

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:24

……被你一提问我又安心当起了受……呸呸……话说昨天那么吹柯仔,柯仔差不多是必下了,就算不下留着也是多让我们蛋疼一天的事而已。我倒是觉得狼人压根就没必要在柯仔身上浪费一票。

作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 20:24

hillchencgs        8日22:24        CA2716               
BOSS@13          9日13:00        CA2716               

黑跟13的投票是一樣的啊,都是        CA2716        呢…-V-
這是?@_@
然後,CA2716投羊角也是很奇怪--
21:43出現,言語之間我只看出她對不見很有怨念,而且保阿薰…又為她擋票什麼的(這是什麼情況?--

CA2716
9日18:25
工藤¥新一

不會又是忘記了吧?

作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:25
*瞳* 发表于 2012-2-9 20:22
淚目,原來如此,我不會再水了--

sorry哈~~也不是说水。。是在我这里没有存在感-0-
摸摸~~

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-9 20:25
晚安 发表于 2012-2-9 20:23
难道不见就没想过他是守卫或者预言家吗?(即使幕间没时间也可以预设,然后回来再看
...

守卫的话成功没成功不需要看幕间,直接看剧情结果就是了,预言家的话也只要看个结果,而“现在还在看幕间”这个表述让人感觉是要看一会儿而不是看一眼就行,所以就排除其他身份了。

4帖300字已到。

作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:26
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:24
……被你一提问我又安心当起了受……呸呸……话说昨天那么吹柯仔,柯仔差不多是必下了,就算不下留着也是 ...

我怎么没看到很多人吹柯仔?你哪里来的自信他肯定会被票?
还是你有同伙?说!

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:27
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-9 20:27
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:23
但是有个问题,最爱在不小心“跳”了身份的时候法官有出来说了一句类似于暗跳身份警告一次。
你们是如何 ...

法官的话不能提供任何信息啊,因为不管真跳假跳都必然不能允许不然还怎么玩,所以不能因为被警告了就证明最爱的身份啊
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:28
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:26
还是你有同伙?说!
...

不用很多人好吧=w=至少我和不见是肯定了的,再来2个跟票的你觉得下不下?我都说了=w=就算不下狼人压根都不用咬他。留着继续,说不定他还能帮着狼人咬我们。
我压根不觉得这种能留着,说话稀里糊涂还用反白……
给同伙留信息啊用反白!!!……蛋疼TAT我是个受你也不能抓着我吧!!我多爱你~~~

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:28
作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:29
腹黑君 发表于 2012-2-9 20:25
守卫的话成功没成功不需要看幕间,直接看剧情结果就是了,预言家的话也只要看个结果,而“现在还在看幕间 ...

别走,再回答我个问题。什么是幕间。。幕间是干吗的。。

作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:29
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:26
还是你有同伙?说!
...

不见第一个,他第二个,我接着~~群里也很多表示了一下,柯仔从第一天晚上的表现来看是没跑的了

作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:30
腹黑君 发表于 2012-2-9 20:27
法官的话不能提供任何信息啊,因为不管真跳假跳都必然不能允许不然还怎么玩,所以不能因为被警告了就证明 ...

但至少我会犹豫一下,会考虑放一幕的。
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-9 20:30
工藤¥新一,腹黑君,樱の舞,baiyueran,工藤美希子,Det4 ...

我倒是觉得你列出的人选中有狼人的可能性为百分之三十的样子。。。
别的不说,要是下一次这些人出局了,而且身份是好人。你们是不是又要怀疑提出这些人可疑的人了?
虽然我不能完全排除他们,但是我觉得狼人应该有很低调的混在好人之中的。。。
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:30
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-9 20:30
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:29

幕间是给狼人、守卫、预言、女巫、猎人这五个身份活动的时候
作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 20:30
我第一幕也有問幕間是什麼,跟序幕有什麼分別。不見沒回我…於是我有點糾結啊--。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:31
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:29

[attach]173184[/attach]
字字字字字字……

作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:31
晚安 发表于 2012-2-9 20:29
不见第一个,他第二个,我接着~~群里也很多表示了一下,柯仔从第一天晚上的表现来看是没跑的了

...

= = 我还真没看到。但是即使不见肯定了,羊角肯定了。
柯仔也不一定是肯定下的吧= =。。。
狼人要是混在里面呢?跟票直接走呗。还不一定会被怀疑多好。
好吧- - 我先去玩会游戏。等会再看。

作者: hillchencgs    时间: 2012-2-9 20:31
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:27
听小黑讲课时间~~~话说肿么判断粗来瞳酱和希姐姐是好人的??? ...

我是凑字数你信吗,找好人其实没啥用。。。。。

你可以理解为美希希本来今天兴致勃勃上来准备继续吹蝙蝠的,结果发现蝙蝠死了,伤心了,300字亚历山大了BALABALA

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-9 20:32
*瞳* 发表于 2012-2-9 20:30
我第一幕也有問幕間是什麼,跟序幕有什麼分別。不見沒回我…於是我有點糾結啊--。 ...

汗。。。我以为规则写得挺清楚的看一下就行了啊。。。序幕也可以看成第零幕嘛,好歹算个幕嘛,整场游戏只有一个序幕但有多个幕间就这样= =
作者: 樱の舞    时间: 2012-2-9 20:32

解释:我不喜欢淫兽,而且又不知道柯仔是妹纸
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:33
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:24
……被你一提问我又安心当起了受……呸呸……话说昨天那么吹柯仔,柯仔差不多是必下了,就算不下留着也是 ...

柯仔那会儿是必下的趋势了
狼人为啥不跟?跟了才是大隐隐于市

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:33
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:34
*瞳* 发表于 2012-2-9 20:24
hillchencgs        8日22:24        CA2716               
BOSS@13          9日13:00        CA2716  ...

上幕结尾黑仔还说他和十三一起送薰上路了哦

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:35
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:31
= = 我还真没看到。但是即使不见肯定了,羊角肯定了。
柯仔也不一定是肯定下的吧= =。。。
狼人要是混在 ...

就昨天那情况来说,尤其是第一幕没啥线索,柯仔自己冒头来说一些稀里糊涂的话+反白她下的可能性高达90%了。
= =虽然我是个受但是我也要来吹你哼=。=
好几次我们在群里说话的时候你说要发到帖子里来,然后你还在群里说你爬楼了,记得有次你说爬到第三页了。
那么你爬楼了,应该能看到大家对于柯仔表现的态度。稍微算一下也知道柯仔出的概率。
不说跟票的,作为提出人的我和不见,我两票柯仔是定局。
你抓住这个东西来吹一片人,然后有人解释了你又继续咬。
难道第一幕在清乱和清水中还要选择清水?一旦乱下去就真的是民不聊生了……

作者: CA2716    时间: 2012-2-9 20:35
晚安 发表于 2012-2-9 20:34
上幕结尾黑仔还说他和十三一起送薰上路了哦

以为薰会去殉情吧

作者: 樱の舞    时间: 2012-2-9 20:36

目前为止,哪里又看到过鹦鹉和熏妹纸有过交集?不要戳人家痛处嘛~
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:38
腹黑君 发表于 2012-2-9 20:25
守卫的话成功没成功不需要看幕间,直接看剧情结果就是了,预言家的话也只要看个结果,而“现在还在看幕间 ...

不见 你为啥不多说些话 又不是DN
干嘛凑够就走

预言家和守卫为啥不用看幕间?不是要看投票什么的吗

不过柯仔那种自杀式跳法实在让人蛋疼

作者: hillchencgs    时间: 2012-2-9 20:38
为啥还在纠结最爱柯仔,杀人游戏哪有不死人的。。。。。。。。
逝者如斯乎,不舍昼夜,坑死孔老夫子

场面还是很乱,先闪,等老师和CA来了再说
作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-9 20:39
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:35
就昨天那情况来说,尤其是第一幕没啥线索,柯仔自己冒头来说一些稀里糊涂的话+反白她下的可能性高达90%了 ...

看到你吹我,我当然还是要出来的。我每天每时每刻都在爬楼,爬楼的同时刷围脖做事聊天。
了解我的都知道我看到字多就头疼。
所以我爬楼一直都是不仔细的,直接跳过的粗略看下而已。
我还有其他事情要做。在第一幕本来就没有什么线索的情况下
能票出狼人的概率就像不见说的很低很低。
而我就认为第一幕清个水就可以了,我就没仔细看~
请问尹先森,还有问题么?

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:40
晚安 发表于 2012-2-9 20:38
干嘛凑够就走

……当时游戏已经开始了。守卫和预言家只要看看这一幕的帖子内容就知道自己有没有保对人,预言家法官也会告诉你你猜对人没。一个幕间翻来覆去看也没啥意义啊……

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-9 20:41
hillchencgs 发表于 2012-2-9 20:31
我是凑字数你信吗,找好人其实没啥用。。。。。

你可以理解为美希希本来今天兴致勃勃上来准备继 ...

管家你能不能不要这么了解我= =
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:41
古怪灰原 发表于 2012-2-9 20:39
看到你吹我,我当然还是要出来的。我每天每时每刻都在爬楼,爬楼的同时刷围脖做事聊天。
了解我的都知道 ...

有!!!!你爱我么???
= =趁机水一帖先。。。

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-9 20:42
今天大家的发言观点好混乱…爪机爬起来好费尽。。。
作者: *瞳*    时间: 2012-2-9 20:43
樱の舞 发表于 2012-2-9 20:36
目前为止,哪里又看到过鹦鹉和熏妹纸有过交集?不要戳人家痛处嘛~

啊--,我又去仔細看了一遍真的發現沒有,我眼殘了。(我剛明明瞄了一下,有人說你吹阿薰的,為什麼不見啦--
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:43
CA2716 发表于 2012-2-9 20:35
以为薰会去殉情吧

是吗 你的得票率不高 干嘛从你下手
当时薰已经飘上危险位置 直接票薰然后让你殉情不是更好
十三在群里听骰子的话票了你,黑为啥要这样?

十三和管家来解释吧~~

如果你们是情侣,这样无疑是球狼人咬杀速死~~~~~~

如果你们是狼人,这样是为啥子

如果黑是狼人,那是为了拖累十三吗~~~~

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:44
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-9 20:44
晚安 发表于 2012-2-9 20:38
干嘛凑够就走

我木有凑够就走啊囧
预言和守卫不用看幕间的理由已经在前面解释过一遍了此处不再赘述= =

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:46
晚安 发表于 2012-2-9 20:43
十 ...

= =情侣同票那是找死的干活。。十三拉着小黑一起玩情侣逆反那也是找死的干活。。骰子什么的最讨厌了=w=

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:46
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:47
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:46
= =情侣同票那是找死的干活。。十三拉着小黑一起玩情侣逆反那也是找死的干活。。骰子什么的最讨厌了=w=
...

是啊 情侣可以排除了
那剩下的情况捏~~~
小黑可没有明确表示过怀疑对象
难道这就是傻缺的选择……

作者: hillchencgs    时间: 2012-2-9 20:47
晚安 发表于 2012-2-9 20:43
十 ...

报告村长鸟德同志,这都是巧合啊。。。。。。。。。
我下票的时候还没发生CA跳白痴事件。。。。。。。这都是猿混啊

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:47
晚安 发表于 2012-2-9 20:47
是啊 情侣可以排除了
那剩下的情况捏~~~
小黑可没有明确表示过怀疑对象

=w=布吉岛。跟票玩么=w=
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-9 20:49
hillchencgs 发表于 2012-2-9 20:47
我下票的时候还没发生CA跳白痴事件。。。。。。。这 ...

卧槽,我昨天晚上下了之后都没看过第一幕后面的帖子了怎么CA跳白痴了不是不让跳么那我也跳我跳法官……
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:50
作者: CA2716    时间: 2012-2-9 20:51
hillchencgs 发表于 2012-2-9 20:47
我下票的时候还没发生CA跳白痴事件。。。。。。。这 ...

咱才没有跳白痴呢XDDD
作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:51
工藤¥新一 发表于 2012-2-9 20:49
卧槽,我昨天晚上下了之后都没看过第一幕后面的帖子了怎么CA跳白痴了不是不让跳么那我也跳我跳法官…… ...
强烈要求去掉300字设定。。。。。。

=============================

咱相信最爱同学绝对不会是不见级,不论怎么看都应该是阿薰级.....
跳QB应该也是真的才对。。

阿薰带咱玩明跳暗跳双人跳当然不会因为单纯的阿薰呆又呆。。背后必然有其含义。。
而正如老师分析的,无论我和阿薰是属于哪方都找不到应有的含义,相比之下回应QB是最大的可能性。

而你们觉得两个阿薰级呆又呆在一起能做出如此精妙的配合嘛~?
而真相只有一个!那就是一切都是在我的指挥下进行的
所以说如果真的想消灭传说中的第三方首先要做的是票死我而不是去票两个会走路的呆又呆
而咱这个中枢才是最可疑的

嘛还有没投票的不!没投票的都来投我吧~~~~

↑这就是CA的暗跳

如何?
当然提出她白痴的是我。。。

啊。我真是爬楼勤奋的好村长

作者: hillchencgs    时间: 2012-2-9 20:51
卧槽,我昨天晚上下了之后都没看过第一幕后面的帖子了怎么CA跳白痴了不是不让跳么那我也跳我跳法官…… ...

你没看你咋知道老师那些略显飘逸的发言,CA跳白痴就是之后的事情了。。。。。。。

作者: 晚安    时间: 2012-2-9 20:52
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-9 20:50
= =
                不是都说过了说CA懂是因为柯南版杀什么的。。。。果然还是不解释让乃们自己意会比较 ...

你这个解释在单方是可信的 但是CA的表现却无法撑起这个解释
而是更加混乱了

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-9 20:52
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-9 20:53

没有明跳。。。详见第一幕233L“嘛还有没投票的不!没投票的都来投我吧~~~~”。。。求票的不是白痴难道是猎人咩=v=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5