名侦探柯南事务所

标题: 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕 [打印本页]

作者: q79181551    时间: 2012-2-10 19:39
标题: 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第三幕
2012.2.9(续)
第三个牺牲者。大家在碰过头后便在原地休息。或许村长的决定是对的。大家聚在一起会安全些,至少可以安全的熬过今晚。村长着踱步子。在寂静的夜空下,踱步的声音显得如此的沉重。美希,恩,美希会不会是呢。虽然美希不怎么说话。我记得鹦鹉曾说过,美希好像暗示过翎儿是杀手。难道他在暗示美希是预言?要把所有都当做犯罪嫌疑人才行。老师,老师的发言混乱,老师一直在怕被票。要杀怕死的,不杀求死的。恩,老师的嫌疑度有上升了好多。小黑呢,小黑说大家缺少质疑。恩,的确这样啊,难道说没人质疑是因为狼人很狡猾?亦或是爱质疑的人本身就是狼人呢?
“CA,你说,你和薰之间到底是什么关系?!”村长突然打破了沉默。
“我们两个才没什么呢,被你们弄得都成了高危人物了。我不说话了好不。。”薰无奈的摇头。
“这就是传说中的文化差异么。。”
“被你们说的我也好纠结于他俩。不管怎么说吧,我觉得薰的嫌疑更大。还有就是昨天我们的投票中,肯定狼人有集火。就这样吧。”精灵若有所思的说道。
“我也怀疑薰,无原则的跟票。另外就是balabalabala。所以,我认为CA就是出来搅局的狼!”羊角一口气说出了自己的全部分析。
“嘛,总之他俩是有问题的。。。可是我这重要的票啊。。”村长继续迷茫。。。。

“票出我,你们会后悔的……”这句话依然萦绕在耳边,就好像刚刚说过的一样。薰,倒下了,依然是个好人。并且是个能查出人身份的好人。所有人都倒吸了口凉气。天哪,难道所有人的命运都如此的悲惨么。各种特殊身份被KO。难道只能依靠守卫的一己之力么?难道真是第三方从中作祟?可是到目前为止,被怀疑的人并没有构成第三方啊。究竟是谁在主导着这场悲剧!

“到底谁是坏人呢。”小萝莉深夜无法入睡,于是便偷偷起来,跑到了海边,坐在沙滩上。拾起沙滩上一颗一颗的石子不停的扔向大海。“布吉岛还真是个神奇的地方啊。还是想不明白,那个叫薰的女孩怎么是**(秉承着剧情内暂时无剧透的原则,此处河蟹XDDDD)呢。”
“小盆友,大半夜的独自出来,就不怕被狼人咬么?”

“哦,是你啊,难道你不怕么?”
“呵呵,说的也是,刚才看到你独自一人出来,有点担心呢,所以就跟出来看看情况。”
“恩,谢谢你啊。话说,你认为谁会是狼人呢?”
“狼人啊,还真是不知道呢。你觉得我会是么?”
“我也真的不知道呢。”说着,萝莉将头仰向天空。“不知道能不能看到明天的太阳了呢。”
“是啊,夜色真美,话说月亮终于要出现了呢。”
“是啊,终于放晴了啊。”
“月亮出来了,我才能变成狼人啊~”
“你是在开…玩……笑…………吧………………”萝莉突然感到一阵眩晕,随后便失去了知觉……

---------------------------------------------------------------------------------------
投票结果:
腹黑君9日22:06Amakusa_kuri
hillchencgs9日21:42CA2716
工藤¥新一9日21:29CA2716
Amakusa_kuri9日20:53hillchencgs
工藤美希子10日11:36Amakusa_kuri
古怪灰原10日11:59Amakusa_kuri
baiyueran10日12:32松田星辉
樱の舞10日14:42hillchencgs
松田星辉10日15:54Amakusa_kuri
BOSS@1310日16:29腹黑君
*瞳*10日18:33Amakusa_kuri
晚安10日18:49腹黑君
CA271610日18:51Amakusa_kuri

票数统计:
Amakusa_kuri
腹黑君       2+1=3
hillchencgs
CA2716
松田星辉
工藤¥新一
工藤美希子
古怪灰原
baiyueran
*瞳*
BOSS@13
樱の舞
晚安

---------------------------------------------------------------------------------------
第三幕公告:
1.Amakusa_kuri高票出局。身份:预言家
   *瞳*被杀。身份:村民
2.请各位于2012.2.11 19:00前将投票(1票)(不可以自投) 通过论坛短消息的方式交与法官q79181551。这次不投算自殺!!最高票者出局并公布身份。平票无人出局!
请狼人、守卫、预言家在2012.2.11 19:45分之前联系q79181551。进行杀人、守护、验人. 预计第三幕会在2012.2.11 19:45放出。

3.第一幕及以后发言每幕不少于4贴,共计300字。否则判自杀。

4.请务必和谐友爱,不许人参公鸡,否则敏感内容会被法官河蟹。
游戏人数为16人。3狼人,1预言家,1猎人,1丘比特,1女巫,1守卫,2白痴,6普通村民。

游戏人员(11/16):
晚安
樱の舞
工藤¥新一
古怪灰原
腹黑君
hillchencgs
工藤美希子
松田星辉
最爱柯仔                  第二幕票杀。身份:村民
Det4869                   第二幕被杀。身份:村民
Amakusa_kuri          第三幕票杀。身份:预言家
CA2716
*瞳*                    第三幕被杀。身份:村民
茉儿                       第一幕被杀。身份:女巫
BOSS@13
baiyueran

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 19:39

沙发有没有有没有有没有
=====================
擦!竟然是预言!你个预言不知道说话要谨慎嘛!!!

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-10 19:41
矮油,快去看看小薰之前保过谁吹过谁
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 19:43
预言家!吐什么槽!
我看你大义凛然的样子还以为你是个平民!!。。。
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-10 19:44
我擦,不用看了,小薰之前吹的人是我,我,以及我
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-10 19:44
小薰两轮都投了管家=w=
目标找到勒
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 19:47
小薰连着两幕票管家了!注意注意!!!

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 19:49
啊!!有木有搞错啊!是啥身份不好偏偏是预言!!!瓦擦!太浪费了!
看来真的要威尼斯内部大乱斗了啊…
还有干嘛狼人都刀我最怀疑的人,你丫的成心和我过不去啊!!
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 19:54
酱紫啊…原来薰妹妹前两轮都投了管家啊。。。
果然验证了群里谁说的小薰下了之后就下管家么。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 19:54
预言啊~现在还剩11个人,3狼人1守卫1猎人2白痴3民1丘比特
一个版杀玩成这样……分明不想让我好好打酱油~
先说两点~
1、小薰的身份是预言家,先不说她玩的如何,不过已经可以确定一个好人了。
“ 不见就那么招仇恨么。。。万一这次不见是好人肿么办,就这么票死一个好人么。。。。。。”[attach]173214[/attach]

[attach]173213[/attach]

一句话两张图,小薰是这种分析型版杀的新手,拿到预言家这个身份她确实也不知道该怎么说,可以理解。因为说不好就变成了跳身份。这是第一幕小薰说的话,她说不见是好人,然后还驳斥了CA对于不见的仇恨=w=,关键的一句“要是我是狼人,第一个杀的就是不见”,反过来理解:要是我是预言,第一个验的也是不见。那么说明小薰是验过不见的。但是她没有吹反而是保。所以不见的身份是个好身份。不管你们认为我的身份如何,不见身份已经被确定,跟着不见走起码是没问题的。

2、狼人组织,第一幕杀茉儿,第二幕杀Det4869,第三幕杀瞳。这三个都是无分析的水党低调党。狼人组织这么做的目的为何?我认为是高调党或分析党中,狼人存在的数量大于等于二。高调党分析党不多,如果狼人从这一部分杀起,杀一半突然停下来了,开始杀低调党,那么大家都会有所察觉。但是从低调党开始杀就没什么大问题了。高调党分析党如果不是威胁特别大,说不定还能帮狼人引导局势号票好人。即使有一个狼人在低调党,牺牲他也没什么问题,毕竟还有两个名额在高调分析党中引领着全局甚至手握两票的权利。so~我决定开始爬高调党分析党的楼了。

作者: 晚安    时间: 2012-2-10 19:55
建议把黑放进小黑屋招出同伙

黑化身狼人之后对萝莉的薰做了什么呢

薰是验过黑之后票的吗?那些话也都是暗示黑是狼人??接下来保了谁?验了谁?
她对CA的那句话是指。。。CA是好人吗?
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 19:56
该有啊。。蚌蚌明明是你推薰推的最历害了…干嘛不投她啊。。。
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 19:57
小薰在第一幕的发言:
103L 不见就那么招仇恨么。。。万一这次不见是好人肿么办,就这么票死一个好人么。。。。。。
122L CA还在怨恨这不见么。。。。摸摸的。。。。。。
128L 对,要是我是狼人,第一个杀的就是不见。。。。。
以上我可以认为预言家这是在保我么哦哦哦TAT

作者: 晚安    时间: 2012-2-10 19:58
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 19:54
预言啊~现在还剩11个人,3狼人1守卫1猎人2白痴3民1丘比特
先 ...

她还说过万一CA是好人仲魔办?
话说她验人的机会也只有两次,按照你的推断,在场不见是好人,黑是狼人。
两个人身份可以确定了

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 20:00
晚安 发表于 2012-2-10 19:58
她还说过万一CA是好人仲魔办?
话说她验人的机会也只有两次,按照你的推断,在场不见是好人,黑是 ...

那她好点到过好多人呢,就两次验人(第三次已经被狼人堵住了),不见那一次已经很明显了。
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:00
工藤美希子 发表于 2012-2-10 19:56
该有啊。。蚌蚌明明是你推薰推的最历害了…干嘛不投她啊。。。

因为村长我只负责吹 但是不负责投

作者: 松田星辉    时间: 2012-2-10 20:03
竟然是预言……我错了…………
于是…………又两个好人被杀= =
于是8:3?竟然一个狼都没有- -
于是大家坚决拥护小薰,咔嚓了小黑……

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:05
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 19:54
先 ...

赞成这个观点,我怎么突然觉得羊角的好人相增加了。。。你应该不会玩逆反神马的吧。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-10 20:05
。。。。。。。。。。。
我最不希望看到的。。居然是预言家被票了。。。
小薰。。你的表达太有问题了。。。
你是预言家。。应该首先保护好自己再引导大家啊。。
到现在,综上大家整理的,小薰提过3个人吧。
小黑,不见和CA。

于是可以去研究发言了。。但是我不想爬楼啊!!TAT
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-10 20:06
你们表太激动,小心闪了舌头,容我去爬楼一一反驳你们
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-10 20:07
玩到最后,不要告诉我狼人全在我一开始划定的那四人中= =
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-10 20:07
点一个,小薰如此执着的投+吹了管家两幕,狼人内部多少都会察觉到小薰的身份,关键时刻他们会必要的轻踩一下小黑or票了他
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 20:08

传说中跟票的人里面会有狼人。。。
第一幕投票结果:
松田星辉8日21:09*瞳*9日17:41Amakusa_kuri
工藤¥新一8日21:42最爱柯仔
腹黑君8日21:55最爱柯仔
hillchencgs8日22:24CA2716
Amakusa_kuri8日22:56hillchencgs
樱の舞9日10:30最爱柯仔
baiyueran9日11:29最爱柯仔
古怪灰原9日12:56*瞳*
BOSS@139日13:00CA2716
工藤美希子9日15:09最爱柯仔
最爱柯仔9日17:02松田星辉
*瞳*9日17:33Amakusa_kuri
晚安9日17:46Amakusa_kuri
Det48699日18:20最爱柯仔
CA27169日18:25工藤¥新一

第二幕投票结果:
Amakusa_kuri9日20:53hillchencgs

第一幕跟投柯仔、第二幕跟投小薰的有:……慢着!只有工藤美希子!

4帖300字已到。

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:08
晚安 发表于 2012-2-10 20:00
因为村长我只负责吹 但是不负责投

。。。= =这个解释我没办法接受呢。。。
我可以认为你的意思是其实你是在引导大家投票的狼人么。。。
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:09
古怪灰原 发表于 2012-2-10 20:05
。。。。。。。。。。。
我最不希望看到的。。居然是预言家被票了。。。
小薰。。你的表达太有问题了。。。 ...

她两幕票了黑
理由是打飞机+杀女巫

对不见有明确的说法:
万一这次不见是好人仲魔办

对CA的态度比较暧昧:吐槽的那句不说了,还有
蚌蚌表这样啊,万一CA要是好人了肿么办。。。。。。

抱抱CA的。。。使劲蹭。。。。。

作者: CA2716    时间: 2012-2-10 20:10
腹黑君 发表于 2012-2-10 20:08
第一幕投票结果:

还有腹黑不见!!!!!
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 20:10
CA2716 发表于 2012-2-10 20:10
还有腹黑不见!!!!!

我明明是一早就投了的!!!
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:11
工藤美希子 发表于 2012-2-10 20:08
。。。= =这个解释我没办法接受呢。。。
我可以认为你的意思是其实你是在引导大家投票的狼人么。。。 ...

不好意思 我就是引导大家
因为我的判断下薰不是狼人的可能性比较大(我以为他是平民,牺牲一下也行,没想到是预言家)
其实她的嫌疑一开始不是很大,今天上午在帖子里小吹了一下,在群里狠吹了一下
结果你们想也没想就继续跟了吗

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-10 20:12
被老板叫了一下没打完手抖发出去了,接上:以求自保
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:12
BOSS@13 发表于 2012-2-10 20:07
点一个,小薰如此执着的投+吹了管家两幕,狼人内部多少都会察觉到小薰的身份,关键时刻他们会必要的轻踩一 ...

恋人你是说鹦鹉吗
我也这样觉得

作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-10 20:14
迟到什么的,噗,腹黑不见是警察哦,小loli是瞳酱么~~~~~~~话说这样发帖子没问题么,额。。。。开水什么的。。。。。

不见就那么招仇恨么。。。万一这次不见是好人肿么办,就这么票死一个好人么。。。。。。

以上第一幕比较重要的地方,所以不见的身份是白的~
应该能确定第一幕预言Y的就是不见~那么不见好人确定!
另外第一幕小薰提的2个人是羊角和管家

嗯,字数貌似凑够了,明天估计一天都上不了网,投票什么的。。。。
额。。。又要纠结了。。。。果然还是没头绪
还是选小黑吧~~~理由还是昨天的那些。。。
嗯。。。。。

Amakusa_kuri
9日20:53
hillchencgs

以上是小薰第二幕唯一一句有价值的TAT,以及小薰的投票。
虽然小薰没有更多提示,但是管家你的身份已经不好了。

作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:14
hillchencgs 发表于 2012-2-10 20:06
你们表太激动,小心闪了舌头,容我去爬楼一一反驳你们

期待哦
我总觉得按照故事的尿性来看没这么简单
不过相信薰一回吧,她总不会是票人不验的那种

作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:15
腹黑君 发表于 2012-2-10 20:10
我明明是一早就投了的!!!

你三次都是最早投票 最早开始吹人 虽然很想怀疑你这种举动 不过看在薰保你的面子上就算了

作者: 古怪灰原    时间: 2012-2-10 20:16
晚安 发表于 2012-2-10 20:09
她两幕票了黑
理由是打飞机+杀女巫

我爬楼又没仔细爬么= =最下面那句话没看到。。囧了个囧。。

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:16
腹黑君 发表于 2012-2-10 20:08
第一幕投票结果:

喂…喂…不见啊…不带你这样的啊。。你没发现两幕被杀的都是我最怀疑的人么。。。我故意把疑点往自己身上砸呢。。我才不是那么2的人呢= =
好吧…我承认我不给力,的确是个用来挡刀的好人选= =
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 20:16
开始详细分析投票。。。

第一幕投票结果:

松田星辉8日21:09*瞳*9日17:41Amakusa_kuri
工藤¥新一8日21:42最爱柯仔
腹黑君8日21:55最爱柯仔
hillchencgs8日22:24CA2716
Amakusa_kuri8日22:56hillchencgs
樱の舞9日10:30最爱柯仔
baiyueran9日11:29最爱柯仔
古怪灰原9日12:56*瞳*
BOSS@139日13:00CA2716
工藤美希子9日15:09最爱柯仔
最爱柯仔9日17:02松田星辉
*瞳*9日17:33Amakusa_kuri
晚安9日17:46Amakusa_kuri
Det48699日18:20最爱柯仔
CA27169日18:25工藤¥新一

第二幕投票结果:

第一幕跟投柯仔、第二幕跟投小薰的是:美希希
考虑到第一幕小薰次高危,那么第一幕和第二幕都跟投小薰的是:松田星辉(LOLI瞳已死)
管家连着两幕坚持票CA。。。

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-10 20:17
狼人不会希望预言家死吧,至少不会让预言家被票死,在这种有狼人被摸过的情况下,死了就明了,就像现在这种情况,如果要嫁祸,狼人咬死预言家嫁祸更靠谱,可以看看保小熏的都有谁,爪机先干活了
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 20:18
晚安 发表于 2012-2-10 20:15
你三次都是最早投票 最早开始吹人 虽然很想怀疑你这种举动 不过看在薰保你的面子上就算了
...

哪有三次都是最早投票。。。明明第一幕的投票我不是最早的=3=以及早投票是我的风格谢谢= =
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 20:18
不知道管家为何执着于CA~第一幕投了CA,第二幕还投CA~因为CA跳白痴?
因为你是狼人所以你知道CA跳白痴是真的?所以一直票CA为的就是侥幸把他票下去从而让他没有投票的能力了?不去咬他只是因为他毫无任何威胁咬了也是浪费机会?
而且这一幕显示的投票,你在我吹玩CA之后,立即跟票了CA。意图何在?

第一幕柯仔是必死的,第二幕后来啥情况我没爬,看样子小薰是必死的。
美希希,在第一幕中跟票了柯仔,第二幕中在210楼之后,215楼之前,丫头和晚安还有别人综合分析了小薰之后,这已经确定了小薰必死。然后美希希跟票了。美希希是爪机党,帖子字数也不是很多,分析也不多,还蛮符合狼人中酱油狼在低调党中活动的~

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:21
晚安 发表于 2012-2-10 20:11
因为我的判断下薰不是狼人的可能性比较大(我以为他是平民,牺牲一下也 ...

喂!不带你这样的…知道人家是好人,还要吹人。。你不是狼人也是在帮狼人!
而且大家投小薰还不是因为小薰的疑点大。。
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-10 20:21
另外,目前从来没有被票到的人,有五个
村长,古怪灰原,白月兰,13,鹦鹉……
村长在到处号票,13在神吹,
另外三个则非常低调,这里面是不是有什么玄机??
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 20:23
晚安 发表于 2012-2-10 20:11
因为我的判断下薰不是狼人的可能性比较大(我以为他是平民,牺牲一下也 ...

为什么平民就可以牺牲一下?为什么你觉得她是好人还要继续吹她?为什么你自己只是吹然后不投?两手准备的行为么?吹一个,自己投另一个。而且吹就吹死,投的确实低危人群。
第一幕投的小薰,第二幕投不见。投不见干嘛?给出你的理由先。并且你的投票是算2票,你不投最高危的是你确信他会被票出,你投个低危的是你不想因为你是两票而造成平票影响出人。
典型的狼人行为么?

作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:24
工藤美希子 发表于 2012-2-10 20:21
喂!不带你这样的…知道人家是好人,还要吹人。。你不是狼人也是在帮狼人!
而且大家投小薰还不是因为小 ...

第一 我不知道她是好人 我只是觉得她是火星来的好人可能性比较大 但是我比较纠结 所以试探了好几次
第二 大家都有自己的判断能力  一个狼人 如阿薰般的表现  你自己不去试探研究   跟票倒是很放心啊

第三 我不帮狼人 我只是一个脑筋短路了的村长

作者: baiyueran    时间: 2012-2-10 20:25
松田星辉 发表于 2012-2-10 20:21
村长在到处号票,13在神吹, ...

老师啊。。。。。。。。。我正在怨念俩loli的死。。你能不能不要这么刺激我。。。。。。。。。。。。。。。。
白月兰。。。。。。白月兰。。。。。。。。。。喵。。。。。我是白跃然!!!!

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-10 20:26

神吹你个头,我明明一直在酱油……这幕终于看到点料子,才趁早出来口胡几句凑字数,免得被人说光了
作者: CA2716    时间: 2012-2-10 20:26
晚安 发表于 2012-2-10 20:24
第一 我不知道她是好人 我只是觉得她是火星来的好人可能性比较大 但是我比较纠结 所以试探了好几 ...

试图用常理去分析阿薰毫无疑问的脑筋短路啊

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 20:27
晚安 发表于 2012-2-10 20:24
第一 我不知道她是好人 我只是觉得她是火星来的好人可能性比较大 但是我比较纠结 所以试探了好几 ...

你一遍一遍的试探,结果试探出来的漏洞越来越多,大家都看着的。越来越怀疑那就只能投票了。难道你还觉得这不是狼人的表现?

作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:28
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 20:23
为什么平民就可以牺牲一下?为什么你觉得她是好人还要继续吹她?为什么你自己只是吹然后不投?两手准备的 ...

因为我纠结 不牺牲不明了我就纠结
我吹了 后来我收回了 虽然比较晚
我吹了 但是理由不充分 从中午到下午那么长的时间  你们尽管可以自己想啊  就那么简单一句话的东西 你们也跟 还不去调查

投不见,我说了很多次投不见了啊,我本来打算这轮弃权,法官不让,反正不见低危,我表示一下态度不行~~吗~~~

最后 我觉得阿薰在我吹之前是不高危的 她和老师以及CA其实是在同等危险程度上的

另外 她表现太不谨慎 个人觉得真没价值留着 谁曾想到是预言家

作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:29
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 20:27
你一遍一遍的试探,结果试探出来的漏洞越来越多,大家都看着的。越来越怀疑那就只能投票了。难道你还觉得 ...

敢问你看到哪些漏洞?陪我一起玩的羊角~~~

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:29
我怎么票谁谁死= =
好吧…你们要怀疑我也没办法。。。
爪机党注定杯具了啊。。。以及我真的有那么可疑么。。。在我这里明明蚌蚌,管家,羊角才是一群可疑的家伙。。。要投我的请持续关注这三个人。。。
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-10 20:29
baiyueran 发表于 2012-2-10 20:25
老师啊。。。。。。。。。我正在怨念俩loli的死。。你能不能不要这么刺激我。。。。。。。。。。。。。。 ...

白月兰多好听,白跃然一点都不像女孩

另,漏了一个没被票到的工藤美希子。

作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:30
工藤美希子 发表于 2012-2-10 20:29
我怎么票谁谁死= =
好吧…你们要怀疑我也没办法。。。
爪机党注定杯具了啊。。。以及我真的有那么可疑么。 ...

管家不用说了 接下来就是你和羊角了
当时群里跟吹的就你们俩了

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 20:30

我总觉得好人的身份明摆上来之后马上要被咬了=v=
这两个可以怀疑:美希希、松田,详见我前面的投票分析帖,这两只都是低调跟票党。
CA可以留一下,管家都连着两幕票他勒。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 20:30
晚安 发表于 2012-2-10 20:29
敢问你看到哪些漏洞?陪我一起玩的羊角~~~

我可没改票。只是陪你一起玩而已,我压根就没翻之前的记录,我说过了我不知道你所说的要小薰给你看的聊天记录是什么内容。
作者: baiyueran    时间: 2012-2-10 20:33
松田星辉 发表于 2012-2-10 20:29
白月兰多好听,白跃然一点都不像女孩

另,漏了一个没被票到的工藤美希子。

老师啊,你是兰控吧。。。。。。叫我翎儿或直接打我的ID囧。。。。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 20:33
晚安 发表于 2012-2-10 20:30
管家不用说了 接下来就是你和羊角了
当时群里跟吹的就你们俩了

跟吹~版杀的主体是群还是这里?我一直把群当场外部分处理,那里纯粹是用来开玩笑的。话说,你也知道玩狼人的新人多,在群里吹也能一样起到有人按照你说的票的效果,所以干脆就在群里吹了起来。然后呢,看谁跟你吹了,你再回头来咬。蛮好的布局。
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:34
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 20:30
我可没改票。只是陪你一起玩而已,我压根就没翻之前的记录,我说过了我不知道你所说的要小薰给你看的聊天 ...

我又没说你改票
我开始吹小薰是从什么时候开始?
第一幕结束的时候,然后你们第二幕上来吹一下薰投票就好了~按照参加人的尿性,爱吹人的也就那么几个,我也是第一次吹没什么经验嘛

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:35
另外不见的好人相已经很明显了…我觉得可以不用纠结她了。。
话说13为嘛投不见啊。。。又是问的骰子君么= =
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-10 20:35

你们太不给力,我来帮你们,以下是兔美酱推理
小薰第一幕表示对我的怀疑,原因是

越想越觉得小黑可疑。。。。。想多了么。。。。
额。。。。纠结了,票谁。。。。。。
小黑 羊角 小黑羊角 小 黑羊角。。。。。。
只是觉得杀茉儿小黑嫌疑很大。。。。哗灰机

什么的。。。。。小黑你懂的。。。阿薰去碎叫了
如此重的怨念,第二幕必然是去验我了

竟然没死。。。吓死了。。。。
难道说狼人是放盐要杀我的
然后怕今天我死了被怀疑
然后转移目标~~~
嘿嘿。。。。。。
第二幕开幕说了这句看似无关痛痒的话,那号称要杀小薰的人是谁呢,米错,就是我
而且第二幕小薰继续票我,在第一幕回去验我的前提下,如果我不是狼人,那必然不会继续票我

所以以上,我是狼人

作者: 松田星辉    时间: 2012-2-10 20:35
腹黑君 发表于 2012-2-10 20:30
我总觉得好人的身份明摆上来之后马上要被咬了=v=
这两个可以重点怀疑:美希希、松田,详见我前面的投票分析 ...

我不是跟票好不
第一票是柯仔瞎跳,薰暗示后我怀疑上薰,此时我早已投票,而且投的是瞳。鉴于柯仔好像活不长,为了验证薰身份,久经权衡还是改票薰,第二次投票依然是抱着看薰的身份投出的。如果我是狼人干嘛要改,不更引起怀疑么。

作者: hillchencgs    时间: 2012-2-10 20:37
好像混进了奇怪的东西
容我去换种打开方式
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:37

老师。。。你是不是落了我了。。。我貌似大概也许好像应该也没被票过。。。
要不要把我也提上议程啊?
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:37
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 20:33
跟吹~版杀的主体是群还是这里?我一直把群当场外部分处理,那里纯粹是用来开玩笑的。话说,你也知道玩狼 ...

你的思维还蛮发散哦
我喜欢
之前提出CA是跳白痴的狼也是你吧
继续来点哦
这次新人有多少?新的不都死翘翘了
大家不在版面上回应我,在群里来也不错啊,还迅速。
想变成版面的容易,我还特意备份了群记录呢

作者: 松田星辉    时间: 2012-2-10 20:38
hillchencgs 发表于 2012-2-10 20:35

你这是明知没有退路,自首了么
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 20:40
晚安 发表于 2012-2-10 20:37
你的思维还蛮发散哦
我喜欢
之前提出CA是跳白痴的狼也是你吧

对啊,我提出了。然后我票了。当时CA跳白痴不可疑?而对于小薰呢?你之前都说了你觉得小薰不是狼人的可能性比较大。那你还反复的去验证?
不相信你自己还是不相信她?然后还在群里用聊天记录来吹,小薰是个天然呆大家都知道(小薰你不要打我TAT),搞了两次她自己都放弃了。

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 20:41
松田星辉 发表于 2012-2-10 20:35
我不是跟票好不
第一票是柯仔瞎跳,薰暗示后我怀疑上薰,此时我早已投票,而且投的是瞳。鉴于柯仔好像活 ...

如果你觉得柯仔活不长,你改票薰有什么意义?这一票根本改变不了结果,如果小薰真是狼人,反而会吸引注意可能被刀。
如果你真是狼人倒好解释,因为一个跳丘比特的人对狼来说威胁比不上一个踩同伙的人,再说小薰那时已经被吹了,你无法预测有多少人改票。

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:43
hillchencgs 发表于 2012-2-10 20:35

管家证据都是对你不利的。。你就招了吧。。。
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:49
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 20:40
对啊,我提出了。然后我票了。当时CA跳白痴不可疑?而对于小薰呢?你之前都说了你觉得小薰不是狼人的可能 ...

可是村长我想验的其实不是她 是你们几个 只要你们去找一下酷奇的发言 就会出来反驳我好吗
谁知道你们全部打酱油 最后我可是说过我是胡扯的了
我当时只是以为CA是白痴,没想过他是狼人哦,可疑是可疑,按照CA的传说,他没这么厉害吧

现在看来有点奇怪 薰肯定验了不见是吗?然后验了黑,于是她没验CA,于是那句话真的是吐槽,那么CA为什么要跳出来球票???

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:49
羊角怎么和蚌蚌互咬起来了。。为以后铺路,至少保存一个狼人?还是你两真不是同一阵营的?
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:49
工藤美希子 发表于 2012-2-10 20:43
管家证据都是对你不利的。。你就招了吧。。。

这个不用你说了 还不如想想自己的解释 凑字什么的最讨厌了

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 20:50
以及13解释下为啥票我?之前没看出来你怀疑我啊
今天快到幕间的时候还在群里说“快出来说话,不说话的都是狼人在讨论杀谁”,然后就是13、村长、管家在热烈地讨论字体和电脑配置问题。。。我们可以发现里面至少混了一匹狼。。。
之前13还说“按照版杀惯例,在群里发言最多的可以排除狼人嫌疑”、“村长绝对就不是狼人了”。。。所以你们三只讨论无关话题讨论得很热烈的其实都是狼咩~
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:50
工藤美希子 发表于 2012-2-10 20:49
羊角怎么和蚌蚌互咬起来了。。为以后铺路,至少保存一个狼人?还是你两真不是同一阵营的? ...

不如你也来  反正你也是选我当村长的人 又是跟票的人 一起来嘛  

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:51
还有不见…我只想对你说…你还是当腹黑杀手比较合适。。。
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:54
晚安 发表于 2012-2-10 20:50
不如你也来  反正你也是选我当村长的人 又是跟票的人 一起来嘛  
...

你俩慢慢咬吧。。我不稀饭咬人。。。
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:54
工藤美希子 发表于 2012-2-10 20:54
你俩慢慢咬吧。。我不稀饭咬人。。。

太没激情了 我真桑心
话说回来 根据票面和表现来看 你的嫌疑最大了呢 仲魔办

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 20:55
晚安 发表于 2012-2-10 20:49
可是村长我想验的其实不是她 是你们几个 只要你们去找一下酷奇的发言 就会出来反驳我好吗
谁知道 ...

你觉得在我们都不放心腹黑女的情况下小薰如果没验她能说不见是好人甚至不惜反驳别人来保不见么?明显验过了。至于你说的胡扯,我也说过了,我就把群当好玩的。群对于版杀来说就是场外,在IC玩杀人,游戏开了要加群的我肯定闭群。你看投票,你反复反复的号了小薰之后,丫头是和你讨论过的,她票小薰没问题,美希希是跟票。然后在下午,松田星辉,瞳和CA。他们三个你觉得都是老手啊还是高手啊。你在群里号票他们也跟。非要我担责任那我就担。不过这一幕你必须下。我说过的,第一任村长不能活过第三幕。

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 20:57
这个不用你说了 还不如想想自己的解释 凑字什么的最讨厌了

没啥好解释的…清者自清。。。怀疑神马的哪次版杀里没遇到过。。
有时候解释就是种掩饰,该为自己说的我都说过了,问心无愧就行啦
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-10 20:59
好了,换了种打开方式了

第一幕小薰到底验的是谁?
话说蚌蚌第一天当了村长,正常的第一反应必然是怕她是狼人,所以第一幕很大可能就去验的蚌蚌
守卫今天会保村长么~~~什么什么的
这是小薰在第一幕说的话,可以看出在暗示守卫去保护村长,那第一次小薰很大可能就去验蚌蚌
相对于你们说的去验不见,是不是这个更合理

那第二幕小薰验了谁呢
小薰不是情侣之一,那第一幕那段CA懂的的话是吐槽没跑了,呐,开开玩笑什么的谁都有的嘛
但是问题是CA竟然回应了,那如果你是小薰,相对于因为哔灰机而联系到我对茉儿有怨念进而去验我,和对吐槽反应过激的CA,你会去验谁?
而且如果我是狼,小薰跑来验我了,那为啥第二幕依然以第一幕的理由来吹我呢
第二幕除了我和羊角表示会投CA,其他人都表示怀疑小薰,那么在高危的情况下,作为重要角色预言家,必然是要求生的,那为何不出来吹我呢?

关于小薰是预言家的不幸消息,说到这,再去爬下楼。。。。。。。

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 21:04
hillchencgs 发表于 2012-2-10 20:59
好了,换了种打开方式了

小薰都已经反驳CA来保不见了,如果她不确定不见的好人身份她为何要如此做?
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 21:04
谁知道 ...

哟~村长的狼尾巴露出来了~“只要你们去找一下酷奇的发言”你知道Q7讲过这话你还对着小薰明知故问?分明是找理由加深别人对她的怀疑嘛~
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 21:04
晚安 发表于 2012-2-10 20:54
太没激情了 我真桑心
话说回来 根据票面和表现来看 你的嫌疑最大了呢 仲魔办
...

抱歉啊…激情神马的在我这找不到。。我天生就是个很冷的人……= =
难道你真喜欢混乱的场面啊…难道一定要我跳起来咬着你说:“你才是狼人呢!你全小区都是狼人!”←←这样的话才能让你兴奋,热血沸腾起来么= =
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 21:05
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 20:55
你觉得在我们都不放心腹黑女的情况下小薰如果没验她能说不见是好人甚至不惜反驳别人来保不见么?明显验过 ...

哟 开始策反我了 受不了我了
是被我踩到鸟咩
我只是提出可能性 你能解释就好了~
瞳没玩过吗?她不是在IC玩过?松田老师都说过他玩过很多次了,次次都是白痴,CA不知道,反正薰说他厉害咯
那现在跟票的有几个 ~
不爬楼的丫头~美希希~CA~松田~~
前面说过我对松田老师比较放心,不过不见好像有不同的意见,你可以参考一下
美希希,票我好玩是吧,接下来都是跟票,水着,低调着,具体发言还没爬,认为自己不是狼人的理由则是被咬的这几个都是她投的
CA,我从一开始是认为他是白痴的可能性大一点,但是小薰这幕死了,他的态度看起来就十分奇怪了,在小薰说出那句话之后,马上自己号票,有什么理由让他对小薰如此放心= =||||还出来档票= =|||
丫头什么的嘛,她玩版杀完全是中途加入爬一下的感觉,防止她说我全家都是狼人,我还是不分析了=v=

作者: hillchencgs    时间: 2012-2-10 21:06
工藤¥新一 发表于 2012-2-10 21:04
小薰都已经反驳CA来保不见了,如果她不确定不见的好人身份她为何要如此做? ...

小薰跟CA的事情能用逻辑来解释吗,那你解释下为啥她说CA你懂的。。。。。。。。。。。
所以很大可能那句还是吐槽

作者: 晚安    时间: 2012-2-10 21:06
工藤美希子 发表于 2012-2-10 21:04
抱歉啊…激情神马的在我这找不到。。我天生就是个很冷的人……= =
难道你真喜欢混乱的场面啊…难道一定要 ...

寂寞了两幕 终于有一幕可以开始沸腾了 我的确很激动~~~

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-10 21:08
很好!终于有点版杀的样子了!进入威尼撕大乱斗比预想的要早呢。
我票不见是因为下午忙,刚回来的时候就在群里看到笨蛋号票不见,就随便投了,其实我是乱投的,后来也懒的改票了
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 21:09
腹黑君 发表于 2012-2-10 21:04
哟~村长的狼尾巴露出来了~“只要你们去找一下酷奇的发言”你知道Q7讲过这话你还对着小薰明知故问?分明是 ...

这也是我在酷奇跳出来之后才去认真找的,既然我都能找了,你们为啥不能找?所以我憋着不说,后来质问了几个,发现你们都是打酱油玩的吧

作者: baiyueran    时间: 2012-2-10 21:12
我说你们这么激动干嘛。。。这么重要的人死了不该先默哀3分钟么。。。。
这么急着咬。。。好吧。。。关LUNA认真爬楼。。。。。。。
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 21:13
晚安 发表于 2012-2-10 21:09
这也是我在酷奇跳出来之后才去认真找的,既然我都能找了,你们为啥不能找?所以我憋着不说,后来 ...

既然你认为小薰是好人、想试探一下证实之,既然你找到了酷奇的话,为什么憋着不说?为什么要让一个好人就这么被你纠缠着?村长的思维真是越来越奇怪了。
之前13在幕间开始前说过的,不在群里说话的都是在讨论要杀谁的狼人,就看到你和管家两个很热烈地出来讨论各种无关话题了嘛。

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 21:14
hillchencgs 发表于 2012-2-10 20:59
好了,换了种打开方式了

我觉得小薰没出来吹你是因为她已经放弃了,而且她拿到这么好的身份都浪费了,明显是不知道怎么去玩了。。而且她不是说这几天有事去了么,应该也换爪机了吧…
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 21:15
hillchencgs 发表于 2012-2-10 21:06
小薰跟CA的事情能用逻辑来解释吗,那你解释下为啥她说CA你懂的。。。。。。。。。。。
所以很大可能那句 ...

小薰死了,身份是预言家,她自己说了她说CA你懂的是:CA懂在柯南杀里面小薰死了狼人就要死了。她自己解释过的你来问我啊?我当一次复读机好了
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-10 21:16
笨蛋跟羊角好激动噗哈哈哈哈~掐吧掐吧,其实我觉得自己挺可疑的,你们怎么都不吹我……看着美希希羊角蚌蚌这么激情好萨鼻息呢
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 21:18
腹黑君 发表于 2012-2-10 21:13
既然你认为小薰是好人、想试探一下证实之,既然你找到了酷奇的话,为什么憋着不说?为什么要让一个好人就 ...

我已经说过了 我为什么憋着不说?我希望你们有自己去验证这句话的,这句话并不能成为决定性的因素,为什么在场的几个我觉得应该可以想出来的人都没有去验证?这就是后来为什么我在群里质问你和羊角的原因。
我留了很长一段时间,直到四五点的时候还在纠结,而且说了我找到这句话了,是我在胡扯。

至于十三说的那句,我可真没想到她是为了这个铺垫 我正好回来了 就聊了

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 21:26
晚安 发表于 2012-2-10 21:18
我已经说过了 我为什么憋着不说?我希望你们有自己去验证这句话的,这句话并不能成为决定性的因素,为什 ...

你说你“找到了,是我在胡扯”,这句话我没看到,再者,既然你找到了,为什么不贴出来打消大家的疑虑?当时小薰被你这么一吹已经很高危了,你憋着无疑是把她往死路上推,并且你是认为她很大可能是好人的,那么你为什么就为了让在场的人自己去验证,而要眼看着一个好人被你推上死路呢?
其次,我们也不是没找,我找的结果就是我在威尼斯里发现了Q7的话但是在柯南版杀群里没有发现,我还贴出来了:

君不见2012-2-10 14:05:18
库奇奇19:55:30
想知道她+不见+蚌蚌玩DN是个神马样子

威尼斯的记录。。。所以薰是肿摸知道蚌蚌的事迹的捏-v-

所以你纠结成这样是想干嘛?坚持要我们自己去找的意义又何在?

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 21:26
标题: 标题
BOSS@13 发表于 2012-2-10 21:16
笨蛋跟羊角好激动噗哈哈哈哈~掐吧掐吧,其实我觉得自己挺可疑的,你们怎么都不吹我……看着美希希羊角蚌蚌 ...

十三你还是一如继往的恶趣味呢…
虽然你的嫌疑也不能完全排除…难道你是一个忙工作忙的不可开交的落单的狼人么= =不太可能吧。。。
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-10 21:31
突然想起来选村长的时候这三只的循环:
hillchencgs         7日20:10             松田星辉
松田星辉       7日20:29             BOSS@13
BOSS@13          7日20:33             hillchencgs
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 21:34
我肿么觉的这幕的火力集中在蚌蚌,搞的我都犹豫要不要投她了。。。万一她又是被票死的好人,那我岂不是真的票谁谁死么= =
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-10 21:36
爬了下楼
为何昨天CA和小薰都没被狼人刀,偏偏蝙蝠死了,狼人为啥留着两个看起来很有可能一刀两命的人选,最大的可能是留着这两人挡票,所以对CA提出怀疑的羊角不排除是狼人

然后第一个被刀的茉儿,狼人很大可能在水世界里,因为杀熟什么的不是每个人都喜欢干的

最后现在被刀的三个都是没啥时间,存在感低的,那就意味着高调的几个谁说话都没有绝对的高度
或者狼是那些暂时没危险的,所以那些零票的也逃不了嫌疑

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 21:37
而且还要被人说跟票啥的。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-10 21:38
最后一帖
我这一幕说的话你们大都可以当遗言看,不见身份是好人坐死了不用再纠结,然后就是护卫可以考虑保护我了,我觉得我该被咬了。
这一幕晚安是必须下的,第一个村长活过三幕的话,之后还怎么玩?至于hillchencgs所说的小薰第一天验的是晚安,我可以说你这是自动把你两打包了好么,因为如果验出晚安是好人,为什么小薰保的是不见?如果验出晚安是狼人为什么不吹她?明显小薰根本不知道晚安的身份。小薰怕的只是不见的腹黑,她根本没玩过狼人。我在死咬晚安,你出来反倒是帮晚安了,说小薰验的她,但是你也没说小薰验了之后保她了还是吹她了。那么潜台词是:小薰验了晚安然后放那不管了。试问,如果是狼人能放那不管?天然呆也得有个限度吧。
所以这一幕晚安必须下,下一幕下不下管家其实可以再看。如果你们都认同,下就是。

然后就是关于我所说的狼人的行动问题,杀的都是低调酱油党,那么高调党分析党老手党中狼人的可能性就增加了。我是好人,不见是好人,晚安这一幕必须下。晚安+管家中出一狼人。十三,美希希,鹦鹉,丫头这四人中,超高可能出一狼人,要我缩小范围的话,丫头吧。我其实挺在意丫头和松田星辉第一幕隔了那么远两人同票然后最后松田改票。

今天我能做的就到这,投票去。跟不跟你们选择,晚安的问题我这一幕的帖子里都有提到,自己去看就是~
陪老婆玩游戏去=w=老婆为大哦~
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-10 21:43
好吧…我先投票去。。。我感觉狼人不是留我做挡箭牌,就是拿我开刀了。。。这就是低调党加爪机党的宿命么。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5