名侦探柯南事务所

标题: 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第四幕 [打印本页]

作者: q79181551    时间: 2012-2-11 19:54
标题: 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第四幕

2012.2.10(续)
海风轻盈的掠过布吉岛,在阳光的映衬下,11个人显得有些悲凉。所有人都站在那里,眼中充满了不解和愤怒。
“狼人把低调的都清掉了,所以你们这些能说会道的人里面肯定有狼人!我现在就开始一个个的分析!”羊角首先打破沉默。
“村长大人,你是在勾引,哦不,引导大家么?还是你就是个狼人村长!”美希率先对村长发难。
“没错,我就是来引导大家的。作为村长我有责任有义务有权利有……咳咳,这么做。我只是个脑筋短路了的村长。谢谢。”
“你脑筋短路就要拉平民下水么?你脑筋短路就要牺牲平民么?你脑筋短路了吧,啊不,你这是典型的狼人行为啊!”羊角看上去十分激动。
“我只不过是一次又一次的试探,懂吗?十一试特安探,试探,不试探怎么能知道是不是好人呢,不试探怎么呢确定他不是狼人呢,不试探怎么才能找出漏洞呢?少年,要好好的和村长大人学学。”
“你试探来试探去得,一点结果都没有吧,而且还把这么重要的角色酱油掉了。这就是你想要的结果吧!!”
“话说你们两个这是什么情况,难道说现在的狼人开始走高端互吹了?”美希有点疑惑。
“掐吧掐吧,这样才有个讨论的样子么。”13在边上诡笑到。
“你还真别笑,我倒想问问你,我哪里有狼人像了?还有就是那个传说中的三角投票法!”腹黑君将矛头直指13.“话又说回来,村长大人的试探也很是奇怪呢,明知是好人还要这样反复的试探。”
“我都说了好多遍了,那个真的是随便投的!”松田很无奈的解释着。
“好了,我知道了,你们仨才是真正的狼人小三角吧。就是因为(此处省略10000字)。”腹黑君的脸上终于露出了笑容。
“哪里有道理了,首先(此处再省略10000字)。所以这是不可能的。”村长转头反驳道。“还有就是CA的问题,开始我认为他也是白。但是看到现在他的态度十分的奇怪,我不得不对他重新进行怀疑了。”
“我那是因为相信了薰之前所说过的话才得出的结论,怎么就是奇怪了。”沉默许久的CA也在此刻爆发了出来。
“嘛,大家先听我说下,我觉得村长是好人。还有就是有个奇怪的现象,没发现谁和谁特友好。”精灵打破了一瞬间的沉默。
“呀,这么热烈的讨论怎么能没了我呢。1.选村长我跟风。2.票小黑我废票。3.帖记录要隐蔽。4.村长心海底针。5.我非狼也非神。6.演绎法并非真。so”鹦鹉跟进表明了下态度。
“那既然你们都讨论的这么热烈了,我们应该投票给谁呢?”翎儿槑槑的问。
“他”所有人异口同声,并且动作都出奇的一致指向了小黑。
“NANI!就因为预言挂了,你们就把我当做总受!我也找证据去。。。”

找证据也是徒劳的。事实摆在眼前。第三天,平淡了三天之后,基情,哦不,激情涌现在布吉岛上。还有就是第一具狼人的尸体。今晚,大家或许会做个好梦吧……

哦。我夜观天象,今晚怎么看不到呢。话说我的气质会不会发挥作用呢。坐下休息休息吧。看我能不能用我的气质来挽回这场不是游戏却近似游戏的……游戏呢。嗯?左边有凉气。嗯?右边有热气。难道是我的气质发挥作用了?不对啊,怎么混合成了杀气。(睁眼)。哦……天哪。我的气质怎么会招来狼人呢。难道狼人和我有一样的气质?无法想象。好不容易开始发力了,我的路就只能就此终结了么。哎。这就是我的气质么……
---------------------------------------------------------------------------------------
投票结果:
腹黑君10日19:48hillchencgs
hillchencgs10日21:51工藤¥新一
工藤美希子10日21:57hillchencgs
松田星辉10日22:27hillchencgs
BOSS@1310日23:18hillchencgs
baiyueran11日10:57hillchencgs
工藤¥新一11日11:02hillchencgs
古怪灰原11日11:26hillchencgs
樱の舞11日16:07hillchencgs
晚安11日17:20hillchencgs
CA271611日18:55hillchencgs

票数统计:
hillchencgs   10+1=11
工藤¥新一
腹黑君
工藤美希子
松田星辉
BOSS@13
baiyueran
古怪灰原
樱の舞
晚安
CA2716

全票通过。。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------
第四幕公告:
1.hillchencgs高票出局。身份:狼人
  CA2716被杀。身份:白痴
2.请各位于2012.2.12 19:00前将投票(1票)(不可以自投) 通过论坛短消息的方式交与法官q79181551。这次不投算自殺!!最高票者出局并公布身份。平票无人出局!
请狼人、守卫在2012.2.12 19:45分之前联系q79181551。进行杀人、守护. 预计第四幕会在2012.2.12 19:45放出。

3.第一幕及以后发言每幕不少于4贴,共计300字。否则判自杀。

4.请务必和谐友爱,不许人参公鸡,否则敏感内容会被法官河蟹。
游戏人数为16人。3狼人,1预言家,1猎人,1丘比特,1女巫,1守卫,2白痴,6普通村民。

游戏人员(9/16):
晚安
樱の舞
工藤¥新一
古怪灰原
腹黑君
hillchencgs                   第四幕票杀。身份:狼人
工藤美希子
松田星辉
最爱柯仔                     第二幕票杀。身份:村民
Det4869                     第二幕被杀。身份:村民
Amakusa_kuri             第三幕票杀。身份:预言家
CA2716                      第四幕被杀。身份:白痴
*瞳*                        第三幕被杀。身份:村民
茉儿                            第一幕被杀。身份:女巫
BOSS@13
baiyueran
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 19:54

沙发有没有有没有有没有
===============
所以CA果然是BC么= =

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 19:57
话说QB会不会神射箭射了两条狼呢~
话说要吹我的人呢=w=坐等
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:00
大家投票都很一致嘛,管家你该自投的,或者投不见才是,投羊角是啥意思,上一幕死吹羊角的只有我,你想表达神马。。。。。
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:01
十三你不要抢我风头 上轮我也吹羊角了
接下来该换不见和羊角吹我们了
这难道就是狼人の逆反
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:02

所以说薰预言已经验证,接下来就是蚌蚌和羊角的问题了。上一幕精灵提到过好像场上没有看到有两人互相保护的,其实是有的:蚌村长和13。羊角和蚌蚌对咬之后13就出来保村长了,再加上黑狼上幕分析半天分析出个羊角是狼人的结果,然后投了羊角,在群里则是拖了下蚌和13,总之羊角和蚌蚌里应该是有一个狼人了。

建议先下村长。13是狼是民,还不好说。

作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:02
我不行了 我要吐槽
本次游戏火星人过多,下次法官要注意控制数量
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:03
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:00
大家投票都很一致嘛,管家你该自投的,或者投不见才是,投羊角是啥意思,上一幕死吹羊角的只有我,你 ...

等你来吹我呢,你说管家是狼人我逃不了的,来吧~我也准备发言去,上一轮有好多都没回答你的看你不过瘾啊~

作者: 松田星辉    时间: 2012-2-11 20:03
小黑投羊角是为嘛呢?洗白?误导?
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:04

来了来了 神秘气质的松田老师

本轮目测 难道羊角和不见即将产生分歧
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:05
晚安 发表于 2012-2-11 20:01
十三你不要抢我风头 上轮我也吹羊角了
接下来该换不见和羊角吹我们了
这难道就是狼人の ...

你吹的明明没我带劲。。。
这轮换我们守,他们攻了=w=
话说我没打算对不见下手,对羊角的怀疑,我依然保持上一幕的观点,不出意外这幕就票他了

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:07
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:03
等你来吹我呢,你说管家是狼人我逃不了的,来吧~我也准备发言去,上一轮有好多都没回答你的看你不过瘾啊~ ...

来吧,你回答我上一幕的质疑,这幕你再让我说,我还是上幕几个看法,这幕换你攻我守了
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:09
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:05
话说我没打算对不见下手,对羊角的怀疑,我依然保 ...

目测本轮还会出意外的只会有马自达老湿了

我明明吹了分析了,你们仲魔老说我没吹没分析

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:09
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:02
所以说薰预言已经验证,接下来就是蚌蚌和羊角的问题了。上一幕精灵提到过好像场上没有看到有两人互相保护的 ...

不见,你终于做出羊角是狼的判断了吗。。。。就算这样,我还是要对你提防着,我体内有腹黑抗体=w=
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:10
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:09
不见,你终于做出羊角是狼的判断了吗。。。。就算这样,我还是要对你提防着,我体内有腹黑抗体=w= ...

不见会反驳你:不认真爬楼,我早就怀疑村长和羊角了!只不过村长和你更奇怪更明显一点!

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:12
晚安 发表于 2012-2-11 20:04
来了来了 神秘气质的松田老师

本轮目测 难道羊角和不见即将产生分歧 ...

羊角抱错团,要内乱了
这幕我就盯着羊角了

作者: 樱の舞    时间: 2012-2-11 20:14
首页整整一页都弥漫着十三和村长紧紧抱团的气息,这是肿魔一回事,他们到底是情侣呢,情侣呢,还是情侣呢?或者他们是狼人呢,狼人呢,还是狼人呢?
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:14
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:09
不见,你终于做出羊角是狼的判断了吗。。。。就算这样,我还是要对你提防着,我体内有腹黑抗体=w= ...

我没说羊角就是狼了,蚌蚌和羊角之间必有一狼,但是蚌蚌的可能性>羊角。
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:15
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:12
羊角抱错团,要内乱了
这幕我就盯着羊角了

你这话就错了,羊角要先吹你,回应一下,然后跟着不见一起吹我
本幕还是我出风头哦

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:15

我现在觉得蚌蚌+羊角里出一狼人,蚌村长可能性更大。
13+松田里出一狼人,13的可能性更大。
村长和13(加上管家)默契很多,疑点上一幕里我也已经提到过了,目前为止只看出她们二人在打配合,其他人都是各干各的,没有特别保的人。

综上,可以先下村长,如果是狼人,那么13极可能是另一狼人,如果不是,那么狼可能是羊角/13+松田。村长如果下了,请把村长证交给我~如果到时候我还活着的话=v=

4帖300字已到。

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-11 20:15
管家票羊角,是洗白呢洗白呢还是洗白呢?
不管目的是啥反正一定是故意的
其实误导的可能性也很大啊
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:15
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:14
我没说羊角就是狼了,蚌蚌和羊角之间必有一狼,但是蚌蚌的可能性>羊角。 ...

我想问一下,如果我下了,我不是狼,你对羊角怎么看

作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:16
樱の舞 发表于 2012-2-11 20:14
首页整整一页都弥漫着十三和村长紧紧抱团的气息,这是肿魔一回事,他们到底是情侣呢,情侣呢,还是情侣呢? ...

来了来了
鹦鹉の逆袭
这踩完黑又保保完黑又哭的气质哟~

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:17
[attach]173351[/attach]
1、管家已经是明狼,你觉得作为狼人还需要出来猛踩管家?我向不见靠拢?前几幕我干嘛去了?我和不见的意见一直都算一致。而且她是明好人是我提出来要保的。我要弄死她?我要弄死她我还提出她是明好人干嘛?
小黑是明狼人了,村长的身份呢?如果村长是一狼,你觉得是小黑狼的威胁大还是村长狼的威胁大?而且我也没说不下小黑,我只是一直在和村长对掐,你就直接说我在保小黑。我哪里说了小黑是个好人我要保了?而且小薰验晚安可是小黑提出来的而不是我,我只是想了一下这个可能性而已。这又不是DN,又不是3个狼人轮流杀人,是3个狼人一起杀一个,我觉得找狼人就得找威胁性最大的。

[attach]173352[/attach]
2、关于这个我昨天也回答过了,你这句话实在是有意思,我没有保过小黑,如果我是狼同伴我因为同伴爆杀而我去保他,那我来玩杀人游戏干嘛,这明明就是纯纯的祸害队友的行为。正常人没有人会这么干的。
[attach]173350[/attach]
3、为什么不见是明好人就得去保护不见?就因为她是明好人?狼人为什么一定要去咬明好人?到现在还有21守卫1丘比特1猎人1白痴3民。如果不见没吹到其余的狼人,那么留着不见在场上不管是搅和水还是引导局势都有用。跟不见抱团我不想解释了……从第一幕我和她的意见就没啥大差别。觉得自己危险了求个保护也有问题?

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:17
晚安 发表于 2012-2-11 20:15
我想问一下,如果我下了,我不是狼,你对羊角怎么看

见我本幕第4帖。
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:17
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:15
我现在觉得蚌蚌+羊角里出一狼人,蚌村长可能性更大。13+松田里出一狼人,13的可能性更大。村长和13(加上管 ...

完全不赞同对松田的见解
你起码应该把十三和鹦鹉绑在一起

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:18
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:05
话说我没打算对不见下手,对羊角的怀疑,我依然保 ...

上幕明明是羊角先吹蚌蚌然后你们反击的嘛~这幕该你们先吹起来~加油加油~争取吹出破绽来~
作者: 樱の舞    时间: 2012-2-11 20:18
或者可以说,目前场上视野最清晰的人,是丘比特。剩九人:2狼人、1猎人、1守卫、1丘比特、1白痴、3普通村民。丘比特知道包括自己在内三个好人身份。

作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:20
樱の舞 发表于 2012-2-11 20:18
或者可以说,目前场上视野最清晰的人,是丘比特。剩九人:2狼人、1猎人、1守卫、1丘比特、1白痴、3普通村民 ...

按照这种推论 力保十三和松田的我岂不是丘比特
到现在还没见到有人出来保人

作者: 松田星辉    时间: 2012-2-11 20:21
我发现我完全不在状态,还是不能完全锁定怀疑目标- -,到底是村长,13,羊角,还是谁呢?
先吃点东西去……
作者: 樱の舞    时间: 2012-2-11 20:23
晚安 发表于 2012-2-11 20:16
来了来了
鹦鹉の逆袭
这踩完黑又保保完黑又哭的气质哟~

讨厌,人家为黑狼尸而哭泣是版杀开始前就设定好了的,管它是狼尸还是人尸呢~

我只是想知道,是神马让十三和蚌俩人之间出现了绝对的信任感,这种信任感是基于情侣间的,还是基于狼人间的,还是有如熏CA间的莫名羁绊?

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:24
晚安 发表于 2012-2-11 20:15
你这话就错了,羊角要先吹你,回应一下,然后跟着不见一起吹我
本幕还是我出风头哦
...

错,这幕的风头要被不见占尽了。首先,不见怀疑我怀疑你,然后还怀疑羊角,要吹这么多人,业务繁忙啊
作者: 樱の舞    时间: 2012-2-11 20:25
晚安 发表于 2012-2-11 20:20
按照这种推论 力保十三和松田的我岂不是丘比特
到现在还没见到有人出来保人
...

这说明情侣还没被人踩到,或者说踩人的人揍是情侣。
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:25
樱の舞 发表于 2012-2-11 20:23
讨厌,人家为黑狼尸而哭泣是版杀开始前就设定好了的,管它是狼尸还是人尸呢~

这是基于曾经的杀手和黑幕法官之间的默契 情感战胜了理智

当然 还有我对序幕情况的推断

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:26
咬蚌蚌的,上一幕都咬过了。
作为村长,完全不给人稳妥的感觉,只是一味的吹人,而且认为小薰没嫌疑反而将小薰吹死,还说是个民无所谓这类意思的话。
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-11 20:26
其实我觉得很简单,票了羊角(或村长)不是狼的话,就票另外一个。说不定是两匹狼呢……
不过就是一定会牺牲掉至少一个好人了…
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:26
工藤美希子 发表于 2012-2-11 20:15
管家票羊角,是洗白呢洗白呢还是洗白呢?
不管目的是啥反正一定是故意的
其实误导的可能性也很大啊 ...

管家这票可以是逆反,反逆反,反反逆反,所以,这票没有讨论的意义,仅止于吐槽
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:29
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:26
咬蚌蚌的,上一幕都咬过了。
作为村长,完全不给人稳妥的感觉,只是一味的吹人,而且认为小薰没嫌疑反而将 ...

对啊 牺牲是必要的嘛 大家都知道  我向来都匪相十足  死活从来都不是第一位的

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:29
我现在觉得蚌蚌+羊角里出一狼人,蚌村长可能性更大。13+松田里出一狼人,13的可能性更大。村长和13(加上管 ...

不行!凭什么两个组合要先下蚌蚌,我觉得羊角可疑度比笨蛋大多了……凭什么这一幕我有跟老师捆绑了。。。。难道是我摩羯座特有的猎奇气质?
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:30
工藤美希子 发表于 2012-2-11 20:26
其实我觉得很简单,票了羊角(或村长)不是狼的话,就票另外一个。说不定是两匹狼呢……
不过就是一定会牺牲 ...

你是觉得我和狼角,啊不,羊角都是狼吗?
于是我们第三幕只是在演戏

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-11 20:31
松田星辉 发表于 2012-2-11 20:21
我发现我完全不在状态,还是不能完全锁定怀疑目标- -,到底是村长,13,羊角,还是谁呢?
先吃点东西去…… ...

松田君…我觉得先纠结蚌蚌和羊角比较好,13暂时可以放一放的
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:31
作为村长,完全不给人稳妥的感觉
我最想吐槽的就是这句,稳妥的感觉,那你们怎么不投有着村长高大形象的小黑啊

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:32
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:29
不行!凭什么两个组合要先下蚌蚌,我觉得羊角可疑度比笨蛋大多了……凭什么这一幕我有跟老师捆绑了。。。 ...

激动什么呢?还说我保管家,死保蚌蚌的是你!而且不见坐死好人身份来吹你,如果你和蚌蚌都是好人会是这么个反应?要么你和蚌蚌都是狼人,要么你两一民一狼是第三阵营。所以才会对我们要下蚌蚌的反应这么大。
不管哪个,下了你两其中一个,必定能出一狼!!

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:32
目前依然坚持下村长,注意,如果村长下了结果不是狼人,也不能证明羊角一定是狼人、13一定不是狼人,只能说羊角和13里有一匹狼!
13可以作为好人猛保另一个好人,那么羊角也可以作为好人猛吹另一个好人;羊角可以作为一匹狼猛吹一个好人,那么13也可以作为一匹狼猛保一个好人。

松田老师还是有些疑点啊。。。火星什么的。。。且看狼人下一次会不会把最后一个非威尼斯人士清走=v=
其他人也不是完全清白哦~比如每次都来围围观凑凑字投投票的翎儿~比如搞不清规则对小黑一会鞭打一会哭泣的鹦鹉~比如提出狼人互咬说这种神奇理论的精灵~比如一直在跟风从未被超越的美希希~
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:33
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:32
激动什么呢?还说我保管家,死保蚌蚌的是你!而且不见坐死好人身份来吹你,如果你和蚌蚌都是好人会是这么 ...

十三啊 你看羊角这话说的 明显是这幕先下我,下幕继续下你,然后不见死亡,他和美希希好偷偷笑啊

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:36
晚安 发表于 2012-2-11 20:31
我最想吐槽的就是这句,稳妥的感觉,那你们怎么不投有着村长高大形象的小黑啊
...

那就对了,如果好人是村长,拿着两票的权利他会乱来?搅和水,把自己认为低嫌疑的人生生吹成高嫌疑的人?刚想起来,狼人把自己同伙推到村长的位置是很危险的。并且如果这次的狼人是你,十三和管家,那么你们更加不可能把自己推到村长的位置。所以管家和十三根本就没投你。

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:38
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:17
见我本幕第4帖。

呐,不见,先把羊角下了吧、
如果羊角不是狼,就下村长,我会跟你们投票一致的,下完村长,如果村长是狼人,我让你们票下我赎罪……

说说我的看法吧:
1.笨蛋在我这里是狼人的可能性更小,至少比羊角小很多很多
2.我认为村长是好人的前提下,村长一票当两票用,如果下了村长结果是好人,这是好人的一大损失。如果是下羊角,发现羊角是狼人,我们就更加能拥护村长了,不过到时候说不定狼人就要向村长下手了。

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:38
晚安 发表于 2012-2-11 20:33
十三啊 你看羊角这话说的 明显是这幕先下我,下幕继续下你,然后不见死亡,他和美希希好偷偷笑啊 ...

不用,这一幕下了你连带十三就下了。你两中一狼是肯定的,挣扎什么的最讨厌了~

作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:38
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:36
那就对了,如果好人是村长,拿着两票的权利他会乱来?搅和水,把自己认为低嫌疑的人生生吹成高嫌疑的人? ...

不好意思 我就是乱来的人

我不是故意吹成高嫌疑 是嫌疑一直高

并且如果这次的狼人是你,十三和管家,那么你们更加不可能把自己推到村长的位置。
那你解释一下十三在序幕号票小黑的问题啊,别跟我说狼人玩的就是心跳。

作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:39
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:38
不用,这一幕下了你连带十三就下了。你两中一狼是肯定的,挣扎什么的最讨厌了~

...

为什么?为什么我下了十三也会一起下?

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:40
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:38
如果羊角不是狼,就下村长,我会跟你们投票一致的,下完村长,如果村长是狼 ...

为什么这么怕蚌蚌被下,说到底你两就是情侣。如果是两好人为什么不用更好的方式辩白和自保?因为你两种至少有一狼。
我可自始至终没有拉过票,喏你看,拉票了开始。

作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:40
羊角尾巴露出来了哦 没法自证の男人
作者: 樱の舞    时间: 2012-2-11 20:40

工藤¥新一
古怪灰原
BOSS@13

baiyueran
工藤美希子

松田星辉

晚安:村长
樱の舞:村民(不解释)
腹黑君:预言保村民

活人名单让我触目惊心。。。
这注定是威尼斯大内斗勒。
那么,
我们要不要来玩玩跳身份游戏呢?
守卫不能暗跳,暴露后好人失去最后屏障。
情侣不能暗跳,暴露后对阵亡一双。
猎人不能跳,暴露后刚烈失败就是杯具。
丘比特倒是可以跳上一跳,丘比特敢不敢跳出来划定你心目中最具狼人相的两人?

真相只有一个,犯人就是——村长+精灵!指!(名侦探柯南背景音乐响起ing~~~~~~)

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:40
,那个。。。。为什么有种场上只剩我们四个人的赶脚。。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:41
晚安 发表于 2012-2-11 20:38
不好意思 我就是乱来的人

我不是故意吹成高嫌疑 是嫌疑一直高

嫌疑一直高?你自己说过什么你忘了?[attach]173354[/attach]

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-11 20:41
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:32
目前依然坚持下村长,注意,如果村长下了结果不是狼人,也不能证明羊角一定是狼人、13一定不是狼人,只能说 ...

不见你好讨厌哦~干嘛拆穿人家啦~跟风神马的最讨厌了~~偶才没有跟风啦TAT
好吧…这一幕没的跟了。。。骰子君在群里么?我去问问…或者我自己拿塔罗牌去占一占吧。。。
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:41
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:40
为什么这么怕蚌蚌被下,说到底你两就是情侣。如果是两好人为什么不用更好的方式辩白和自保?因为你两种至 ...

哟 想下情侣 这一下一双啊

这可不是稳妥的羊角所能想出来的好办法

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:43
樱の舞 发表于 2012-2-11 20:23

我保笨蛋主要是因为她是村长+我认为的好人+她被吹了

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:45
晚安 发表于 2012-2-11 20:41
哟 想下情侣 这一下一双啊

这可不是稳妥的羊角所能想出来的好办法

因为这一双里有一个狼人,如果是两狼的话那么坏人阵营就只剩下一个不能咬人的qbt。如果是一好人一狼人那么第三阵营瓦解,而且狼人就剩一个。无论如何对于好人来说这都是大大的有利!
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-11 20:46
樱の舞 发表于 2012-2-11 20:40
工藤¥新一
古怪灰原
BOSS@13

丘比特跳了会被法官和谐的……另外我肿么感觉你另有所指呢?
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:46
回复 工藤¥新一 的帖子

是我说的 我这个人 对人一直持强烈的怀疑态度  版杀惯例本来就是这样 你纠结你就下他  看完身份再说话
不下薰 接下来我们还要纠结多久?你们谁出来保过她?就连精灵这种心肠的也坚决下她了

你就抓住我吹死小薰的点吧 死吹吧~
你敢回应我的问题咩 给个合理的推测 任何问题都是可以多方面论证的嘛

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:46
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:38
如果羊角不是狼,就下村长,我会跟你们投票一致的,下完村长,如果村长是狼 ...

13你现在和村长这种无条件信任无理由捆绑的情况很不正常。。。现在场上2狼人,1丘比特1守卫1猎人1白痴3村民,情侣也没出,都不知道有没有第三方也不知道丘比特算不算狼,然后你以“如果村长是狼人,我让你们票下我赎罪”这种态度出来是要闹哪样?羊角好人被投杀,狼人再咬一个,然后我们再投村长,然后狼人再咬一个,然后好人把你票掉?这算哪门子的好人想法???更何况我们不知道这里面会不会有杀到情侣加速减员的,你就这么随便来???
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:46
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:32
激动什么呢?还说我保管家,死保蚌蚌的是你!而且不见坐死好人身份来吹你,如果你和蚌蚌都是好人会是这么 ...

=。=没激动的,感叹号起强调作用。
咱是我跟笨蛋其中一个了,明显是你跟村长其中一个可能性更大吧=。=
你家丫头哪去了。。。

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:46
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:43

你还真是完全不怀疑村长是坏人的可能性啊。这是有多了解对方啊。
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:46
晚安 发表于 2012-2-11 20:33
十三啊 你看羊角这话说的 明显是这幕先下我,下幕继续下你,然后不见死亡,他和美希希好偷偷笑啊 ...

新人物:美希希出现。
作者: 樱の舞    时间: 2012-2-11 20:47
矮油。不得不说,十三和村长你俩太高调了,这样真危险,不管你俩是不是真是情侣,这样下来,不是找狼人来抽么。。。
十三你到底是在信任村长保村长呢?
还是在推村长害村长?
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:47
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:40
,那个。。。。为什么有种场上只剩我们四个人的赶脚。。。。

你发现了T_T
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:48
晚安 发表于 2012-2-11 20:46
回复 工藤¥新一 的帖子

是我说的 我这个人 对人一直持强烈的怀疑态度  版杀惯例本来就是这样 你 ...

但是纠结的是我们,你的话体现出来你不怎么纠结,好人像大于坏人像的就先留着,也没必要自己千方百计去试探试探然后试探一堆所谓的污点然后搞下去。我承认我怀疑薰,但是也仅限于她的投票和前两轮的跟票,其余的我什么都没说过。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:49
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:46
=。=没激动的,感叹号起强调作用。
咱是我跟笨蛋其中一个了,明显是你跟村长其中一个可能性更大吧=。=
你 ...

丫头还在外面玩呢= =今天明天她都有聚会恩。。。。
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:49
樱の舞 发表于 2012-2-11 20:47
矮油。不得不说,十三和村长你俩太高调了,这样真危险,不管你俩是不是真是情侣,这样下来,不是找狼人来抽 ...

坏心地说 村长就是想你们被狼人抽
谁让你们选我 选了黑不就没事了 啊

我猜十三这么高调的原因是 周末了 她再玩一天就要开始工作了

作者: 樱の舞    时间: 2012-2-11 20:49
工藤美希子 发表于 2012-2-11 20:46
丘比特跳了会被法官和谐的……另外我肿么感觉你另有所指呢?

唔哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

我喜欢这乱乱的感脚,亲爱的妹纸,和为兄一起来戏水凑字吧!!!!

作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:49
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:46
你还真是完全不怀疑村长是坏人的可能性啊。这是有多了解对方啊。

就想你了解黑那么了解对方啊~

作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-11 20:49
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:43

村长也有可能是狼人的。。我也感觉你对蚌蚌有莫名的信任感呢。。。
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:49
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:40
为什么这么怕蚌蚌被下,说到底你两就是情侣。如果是两好人为什么不用更好的方式辩白和自保?因为你两种至 ...

要不这样吧,这幕如果你们坚持要下村长,还是下我吧,如果结果我是好人,你们是不是就放过村长了?不过估计等我被票死,村长也被狼人干掉,剩不见一人跟两狼孤军奋战。。。。
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-11 20:51

不见,我问你鹦鹉和丫头的嫌疑大否?
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:51
晚安 发表于 2012-2-11 20:49
就想你了解黑那么了解对方啊~

我不了解,你的意思我也无条件保他咯~问题我没保谢谢
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:52
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:49
要不这样吧,这幕如果你们坚持要下村长,还是下我吧,如果结果我是好人,你们是不是就放过村长 ...

打感情牌什么的最讨厌了……就是要下蚌蚌!

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:52
要不这样吧,这幕如果你们坚持要下村长,还是下我吧,如果结果我是好人,你们是不是就放过村长 ...

这计划狡猾狡猾滴,村长手握两票啊,就算我们真下了你发现你是狼-->村长是狼,两票权还是在狼手中,而如果村长是狼先被票出,那就看他会把村长证交到99%好人的我手中还是交到被注目被聚焦的你手中了。
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-11 20:54
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:47
你发现了T_T

你们不能无视我TAT
爪机不就是打字慢点些帖慢些刷新慢些么。。。我还总打错字TAT
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:54
松田星辉 发表于 2012-2-11 20:51
不见,我问你鹦鹉和丫头的嫌疑大否?

不大。。。她们两个,还有翎儿和美希希,嫌疑都很小。。。当然美希希的嫌疑稍微大那么一点点=v=
作者: 樱の舞    时间: 2012-2-11 20:54
工藤美希子 发表于 2012-2-11 20:49
村长也有可能是狼人的。。我也感觉你对蚌蚌有莫名的信任感呢。。。

因为她俩揍是情侣,没见她俩群里互称恋人么?
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:54
工藤美希子 发表于 2012-2-11 20:49

我想,大概是在笨蛋二基时候一步步看着她成长培养出来的信任感吧。。。←这只是吐槽

仿不见风格:
其实我没有完全信任村长啦,只是在我这里,羊角是狼人的可能性远大于村长,所以在下羊人之前,我会保护好村长的

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:55
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:54
不大。。。她们两个,还有翎儿和美希希,嫌疑都很小。。。当然美希希的嫌疑稍微大那么一点点=v= ...

……吐槽时间:你这是欺负爪机党= =
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:55
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:51
我不了解,你的意思我也无条件保他咯~问题我没保谢谢

我没说你保他啊
我已经把你划分到狼人队列里去了
如果说上幕你的最后一贴让我起了更大的疑心
那么这幕开始 你的疑点更多

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:56
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:46
13你现在和村长这种无条件信任无理由捆绑的情况很不正常。。。现在场上2狼人,1丘比特1守卫1猎人1白痴3村 ...

其实提出后我也觉得很损。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:56
晚安 发表于 2012-2-11 20:55
我没说你保他啊
我已经把你划分到狼人队列里去了
如果说上幕你的最后一贴让我起了更大的疑心

那就提出来,你提出来我就回答~你也不具体提出来,光丢一个问题在那里,我是回答你那个问题上一帖还是下一帖?

作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:56
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:52
这计划狡猾狡猾滴,村长手握两票啊,就算我们真下了你发现你是狼-->村长是狼,两票权还是在狼手中,而如 ...

我如果是狼 会把证交给第三个狼人?我傻吧我,是正常人都不会这样做好吗?
果然大家都被雷得思考不能自理了。。。

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 20:57
晚安 发表于 2012-2-11 20:56
我如果是狼 会把证交给第三个狼人?我傻吧我,是正常人都不会这样做好吗?
果然大家都被雷得思考 ...

小黑还是狼呢,他会把票投给另一个狼人?
作者: 樱の舞    时间: 2012-2-11 20:57

讨厌,虽说是在版杀中,但当我面这样赤裸裸的玩婚外恋,岂不是在刺激我黑化?!我一定要弄死棒棒泄愤!!!
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 20:58
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:56
那就提出来,你提出来我就回答~你也不具体提出来,光丢一个问题在那里,我是回答你那个问题上一帖还是下 ...

http://bbs.aptx.cn/forum-redirec ... fromuid-493876.html

之所以这么相信十三 就是由这个开始的 你可以驳倒这个命题 然后我再思考一下

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 20:58
晚安 发表于 2012-2-11 20:56
果然大家都被雷得思考 ...

按你这么说,这一幕投票投管家的那两个狼人都傻了……游戏可以结束了,狼人傻了被QTB射到shi……
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 20:59
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:52
这计划狡猾狡猾滴,村长手握两票啊,就算我们真下了你发现你是狼-->村长是狼,两票权还是在狼手中,而如 ...

完了有点防守无力,被你占上风了,有点被我越描越黑的赶脚。。。。
我只是想通过保村长来表示我对羊角的深刻怀疑。。。感觉有点钻的太深了,我们必须考虑到另一个狼人,目前我只觉得羊角可疑,还有一只狼在默默看着我

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 21:01
腹黑君 发表于 2012-2-11 20:57
小黑还是狼呢,他会把票投给另一个狼人?

为什么不可以。。。完全有可能的事
作者: 工藤美希子    时间: 2012-2-11 21:01
樱の舞 发表于 2012-2-11 20:49
唔哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

我喜欢这乱乱的感脚,亲爱的妹纸,和为兄一起来戏水凑字吧!!!! ...

哥哥你认真点嘛…水神马的又会被人念叨了。。而且我又不会和别人吵架
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 21:01
BOSS@13 发表于 2012-2-11 20:59
完了有点防守无力,被你占上风了,有点被我越描越黑的赶脚。。。。
我只是想通过保村长来表示我 ...

13别泄气我们先把本幕吹上十页吧XDD
作者: 晚安    时间: 2012-2-11 21:01
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 20:58
按你这么说,这一幕投票投管家的那两个狼人都傻了……游戏可以结束了,狼人傻了被QTB射到shi…… ...

你才傻了 你为什么投黑?
这种风头下不投黑,2狼是傻子吧?
本来我和十三就是焦点中的焦点了,狼人只要投了黑,我们就无法在投票中看出任何问题。接下来你就接着吹我们俩就行~
如果我是狼人,我下了,我不把村长证交给现场最白的人,把村长证交给狼人,这不是引票吗?
这么简单的道理都想不到,我对你太失望了

作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 21:03
BOSS@13 发表于 2012-2-11 21:01
为什么不可以。。。完全有可能的事

这是按蚌蚌的思维来的,她觉得如果狼人是村长,被投杀后不会把村长证交给另一个狼人,那么按这种逻辑,被投杀的狼人也不会把票投给另一个狼人。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 21:04
晚安 发表于 2012-2-11 20:58
http://bbs.aptx.cn/forum-redirect-goto-findpost-ptid-235439-pid-8206254-fromuid-493876.html

m1 (5 ...

十三也就提到了一句管家而已,相反我可是在群里被重点照顾的对象。而且我说的是如果你们三是狼人。你怎就把这件事给绝对化了呢。
狼人可以票自己人,关键时刻可以吹自己人,那么在序幕开玩笑提一下又何妨了?

作者: BOSS@13    时间: 2012-2-11 21:04
樱の舞 发表于 2012-2-11 20:57
讨厌,虽说是在版杀中,但当我面这样赤裸裸的玩婚外恋,岂不是在刺激我黑化?!我一定要弄死棒棒泄愤!! ...

小受我错了。

突然想起来村长被票死是可以转移村长证的,所以我们还是有村长,看来笨蛋就算下了影响也不是那么大。。。。
悲剧啊我这么多幕都理解错规则了

作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-11 21:06
晚安 发表于 2012-2-11 21:01
你才傻了 你为什么投黑?
这种风头下不投黑,2狼是傻子吧?
本来我和十三就是焦点中的焦点了,狼 ...

那不就结了,这是按照你的思维来推理的。你说狼人不会XXX狼人,你就是把一切情况绝对化,然后你就控场,然后就没有然后了。手握两票,说话绝对,然后还控场,关键为题是还搅和水,怎么可能放心这种村长在场上?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5