名侦探柯南事务所

标题: 情人节轻松一刻,兰酱翻身把人抱~(2.15找抽式更新) [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2012-2-14 10:54
标题: 情人节轻松一刻,兰酱翻身把人抱~(2.15找抽式更新)

多日不见兰酱出场,楼主心里那个悲催哟

在这个喜庆又
蛋疼的节日里,不妨让腼腆矜持的总受兰威武一把,细数她主动抱人的时刻。

说到被兰抱,RP大神也好,男主角的宿命也好,某正太永远是首当其冲的。
有一见钟情二话不说熊抱式

有二见留情细语呢喃后抱式
整日YY无果,突然挨棒嗑药换来表白+拥抱,啥叫男主角的福利,这就是!

后来二人还开发出了新的抱法
比如:“母子怀念那狠心短命的男人相依为命”式

比如:“小强,小强你怎么了小强?小强你不能死啊!”式

比如:“天塌下来也要先等俺摆个泰坦尼克POSE”式

比如:“先捆绑,还是先拥抱,这是个问题”式

比如:“我、我还没做好准备呢!”式

比如:“不但要抱火箭弹,还要搂着满地打滚”式

M15的结尾,大家都懂的,俺打赌要是当时抱着小柯的是大叔,这死小鬼肯定带着幽怨的表情瞬间醒来。

其实兰酱也不是没抱过其他正太,在某次事件中,被揩油两次还毫无知觉。
这孩纸果然对小腹黑正太无免疫力~~
                       ————以上均节选自《抱正太的百科全书》。作者:猫狸懒

童年的往事证明了抱正太不是以大欺小,而是某种天赋。

三岁样子看到老,萝莉兰大小通吃的表现说明她本质上是个奔放的MM

人有失手,马有失蹄,兰酱也常常搞错目标
天然属性发动:如果面前的是粑粑,那我抱的是神马捏?

被动画和谐的一幕,这次精确地命中,但“小五郎”的表情和动作证明了他内心的纠结:
“等下,这是什么情况,哥到底该左手,还是右手,还是两手,还是不动啊,尼玛完全没准备啊!”

所谓女主角的待遇,就是抱错人都能玩出不同花样来。
不过机变如kid,第二次遇到这种情况,还是一如既往地先石化几秒钟,看来还是太嫩。
通过三次抱错事件,说明了Kid果然是青山的大儿子,说明了小五郎果然是青山家庭不圆满的发泄瓶=-=

最后,换换口味,看看进入兰酱怀抱的,变成了女性角色,又是什么样的情景。
二人初见的小误会,注定了面对和叶,兰酱向来强气,熊抱不解释。

园子平时对兰各种调戏,但危险时刻还是要让更像花瓶的兰酱来当护花使者。

人类和鲨鱼都已经无法阻止这只海豚了。。。

对于哀酱这样的傲娇萝莉,兰酱采取了敌病我抱的游击战法来初步瓦解防御。

然后在一个月黑风高的夜晚,推倒、搂抱、碾压一气呵成,成功征服之。

总结:
兰酱的抱受众有限,但只要真情流露,就是一种高尚的抱,一种纯粹的抱,一种有爱的抱,一种脱离了低级趣味的抱,一种有技术含量的抱。

最后的最后,情人节没人的可抱的筒子也不用太纠结了,看看兰酱情人节是怎么过的吧

作者: l289527071    时间: 2012-2-14 11:16
我是来沙发支持的
作者: mythria    时间: 2012-2-14 11:29

板凳支持!
膜拜路飞大人的帖子!
作者: 永恒之光    时间: 2012-2-14 11:32
那些拥抱是天使的光芒
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-2-14 11:42
无条件支持兰酱的拥抱!
作者: 飞扬的火    时间: 2012-2-14 11:53
最后一个抱~~索抱~
作者: 斯图卡    时间: 2012-2-14 12:40
最后一句碉堡了
原话的这篇课文我们这学期要学
作者: vj7891106    时间: 2012-2-14 13:11
兰的酱的拥抱原来也可以有很多种!大大的温暖的抱,小心翼翼温柔的抱,勇敢的奋不顾身的抱~
都很温馨的感觉!
作者: vj7891106    时间: 2012-2-14 13:11
兰的酱的拥抱原来也可以有很多种!大大的温暖的抱,小心翼翼温柔的抱,勇敢的奋不顾身的抱~
都很温馨的感觉!
作者: 雨宫雅玲    时间: 2012-2-14 13:39
最后一句亮了
兰的拥抱好温暖,我也想要
作者: Heather311    时间: 2012-2-14 13:40
小兰姐姐,节日快乐。
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-14 14:14
兰酱一抱,就是给对方增加防御、运气、体力、降低伤害等多种用途的治愈招式。
作者: kikiです    时间: 2012-2-14 15:26
前排支持
LUFFY 纯粹是羡慕嫉妒恨~~~
呵呵
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-14 15:29
膜拜神贴~兰酱好有爱啊~
作者: 茕途茉路    时间: 2012-2-14 15:44

我看到了BG、姐弟、父女、母女、百合……咳咳咳,信息量比较大……【你够了你,快滚 - -

不过这帖子诙谐中有一种小小的温暖,其实没有情人节固有的甜腻,果然很轻松。大神久违了,寨见。

作者: ShinichiGu    时间: 2012-2-14 16:20
好贴必留名……

作者: 真原系数    时间: 2012-2-14 17:06
贝姐掀桌:shi73,什么时候让兰酱抱我!
基德掀桌:shi73,什么时候让我抱兰酱!

作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2012-2-14 17:14
标题: 情人节轻松一刻,兰酱翻身把人抱~
兰酱的拥抱最美好了(捂脸)

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
作者: juliachen92321    时间: 2012-2-14 17:15
作者: _Chianti、    时间: 2012-2-14 20:34
很赞的贴啊~~~~
顶一个顶一个~
看到这么多抱抱 在这个怨念的情人节里也开心起来了哈哈哈
作者: juliachen92321    时间: 2012-2-14 22:06
作者: 薰衣草flavor    时间: 2012-2-15 02:55
兰酱真的是angle,保护朋友的时候那么坚定,关心朋友的时候那么温柔(あの、抱柯南的时候是可爱的,柯南啊,明明你就很享受~)兰酱,我拥抱你一下好了~
作者: ST.luffy    时间: 2012-2-15 09:15
RP这东西还真是守恒的呀,看看兰酱情人节抱的啥吧……被抽飞

作者: Single蘭    时间: 2012-2-15 11:06
俺记得有集TV原创什么恐怖爬山的,兰酱抱着小柯演示从后背插刀谋杀的情节,小柯那陶醉的神情,估计就算真谋杀了,小柯绝对也是带着陶醉的表情去的= =
作者: 真原系数    时间: 2012-2-15 11:14
人兽人兽GJ!

近期漫画还有一次,兰酱为了促成和叶告白,把小柯夹在腋下蹭蹭蹭跑掉了,也算抱吧
作者: aptx花舞街    时间: 2012-2-15 11:57
太有爱了。。。被和谐的那张,是v30里的那个么?
作者: iamchui    时间: 2012-2-15 14:57
给路飞大神补充一个

作者: 兰花    时间: 2012-2-15 19:59
回复 真原系数 的帖子

基德已经抱过了,贝姐虽然没抱过,但已经摸过手了
作者: 田七    时间: 2012-2-15 20:29
每次看到小兰抱柯南的时候我都会饿……
脑内都是红烧柯南清蒸柯南爆炒柯南各种食谱……

大叔抱就不会饿,这是为神马!
作者: feidx    时间: 2012-2-15 21:49
好久不见路飞的神贴,前来膜拜
作者: 飞扬的火    时间: 2012-2-16 15:59
算,不要兰抱了,我抱兰吧,公主抱
作者: gjf439612756    时间: 2012-2-16 16:38
放开小哀!!!!!
作者: sheepby☆aiang    时间: 2012-2-16 17:37
楼主很风趣也很有学术精神呀~
作者: kitate    时间: 2012-2-16 17:54
各种抱啊。第一张很传神XD。
作者: 冷伊洛羽    时间: 2012-2-16 19:46
兰的拥抱是最天使,最纯真,最善良,最温暖的~~~
作者: 金圭子    时间: 2012-2-16 20:01
“抱”字看多了,结果出现了柯南漫画中提到的“崩坏”,看啊看啊,“抱”字就看成了“狗”,结果最后真的看到只狗,汗……
作者: 金圭子    时间: 2012-2-16 20:10
iamchui 发表于 2012-2-15 14:57
给路飞大神补充一个

说百度图片看不到的,把图片拖到新开ie窗口就可以看到了,然后回来刷新也会出现。不过最好还是下载以后用附件上传吧:

另外这个不是原作剧情吧?

作者: 真原系数    时间: 2012-2-16 20:10
回复 兰花 的帖子

kid什么时候抱的?不记得了……
作者: inter_190820    时间: 2012-2-16 20:48
作为边缘联盟截图辨认大赛的卫冕冠军,我表示,和谐的漫画那个出自哪集啊?
作者: s死神沙叶    时间: 2012-2-16 21:16
兰酱的拥抱果然是最温暖的~~
作者: yansgiling    时间: 2012-2-17 05:20
这贴太有爱了!!!
作者: 喷火飞龙    时间: 2012-2-17 11:04
兰党顶起,路飞这个帖子总结得太赞了
作者: 飞扬的火    时间: 2012-2-17 12:45
那。。。蛤蟆抱好了。。。你懂的
作者: 白菜的春天    时间: 2012-2-17 17:45
回复 金圭子 的帖子

73亲笔手绘也叫同人情何以堪啊
作者: sheepby☆aiang    时间: 2012-2-17 18:22
回楼主的话~(34楼点评语)
所谓学术,乃感叹楼主之精辟总结。

兰酱的抱……“是一种高尚的抱,一种纯粹的抱,一种有爱的抱,一种脱离了低级趣味的抱,一种有技术含量的抱。”

嘿嘿,楼主定是背的熟,学的好,迁移快,方才于点滴间见学术

楼主莫怪,莫怪^_^
作者: ST.luffy    时间: 2012-2-17 18:58
sheepby☆aiang 发表于 2012-2-17 18:22
回楼主的话~(34楼点评语)
所谓学术,乃感叹楼主之精辟总结。

俺是问了百度大神的俺能说么
作者: 雪恋洛翼    时间: 2012-2-17 22:50
可爱的兰酱,还是抱柯南最好!如果是洗衣机的话,应该是洗衣机抱兰更好!支持!
作者: 飞扬的火    时间: 2012-2-18 10:31
我这还真是冰火两重天啊~~你懂的
作者: 紫枭    时间: 2012-2-18 10:40
哎呀呀兰小时候的那张抱住洗衣机的我都没注意到呢..[看那集的时候我在..干什么来着..?
兰扑她妈妈的那张我也很想试试啊..结果被我妈说了..说什么轻点如果撞倒了怎么办之类的...
作者: 万年小正太    时间: 2012-2-18 14:50
路飞潜水多日,终于出现了么?话说最后那张还是file6呀,画风就这么好了?头上的角已经完全形成~
作者: 蕴蕴    时间: 2012-2-18 14:50
兰捏酱最有爱了~
作者: 爱❤柯    时间: 2012-2-18 20:15
话说哈。。。最后一张的滴兰和可耐地小狗表情都一样耐。。。乃们似一家人呐。。。(青山伯~乃好有爱♥♥♥。。。)
作者: diaoxiang_24    时间: 2012-2-19 00:28
M15我至今也没有看到,哪位知道可以下吗
作者: Magic陈yy    时间: 2012-2-19 09:59
迷恋迷恋 太爱了
作者: 唐古特林魔    时间: 2012-2-19 12:09
路飞!~

想死你了!!!
作者: sheepby☆aiang    时间: 2012-2-19 21:00
回复 ST.luffy 的帖子

嘿嘿,客气客气啦lz~
作者: 银色·子弹    时间: 2012-2-20 23:06
史上最有爱的女主角和史上最有福的男主角,哈哈!
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-22 08:28

那些年兰酱抱过的OOXX
作者: 江虎川    时间: 2012-2-22 12:16
满篇看下来,发现一个不争的事实
路飞大叔知识渊博与我哥不相上下
作者: kenanlan    时间: 2012-2-23 22:11
屎73 809话要是再没兰酱你就等着被喷吧
柯南刚开始好se啊。。。。。
作者: best    时间: 2012-2-24 20:47
兰酱的怀抱一定很温暖呢!谢谢楼主的分享。
作者: 小野坂兰    时间: 2012-2-29 14:47
好久没回论坛,本来以为可以看到好多luffy的吐槽贴,居然没有没有没有……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5