名侦探柯南事务所

标题: 大家说说第一次初恋的感觉。 [打印本页]

作者: QQ_新一    时间: 2012-2-22 22:23
标题: 大家说说第一次初恋的感觉。

就像新一和兰一样
我先说我的。
第一次恋爱,感觉一般,自己只是贪图好玩而已,那时小啊,什么都不懂.

不过我想真正的感觉应该是那种:找到失散多年的亲人,找到自己的另一半,一个圆弧碰到另一半.

踊跃发言。

作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-2-23 19:28

矮油这主题~

第一次恋爱就是要死要活刻骨铭心恨不得融入骨血生生世世永远在一起。

我和皓皓都是第一次爱上一个人。
初恋的感觉特别特别特别的单纯。

当这份感情真真正正的融入了生命,这就是爱吧。

我和皓皓在爱情中都有共同的感觉:

如同两个半圆,各自都有残缺,当我们融在一起,就化成一个完整的圆。
一直觉得我和皓皓心有灵犀的很灵异很灵异很灵异。。。

女人是男人的肋骨,男人一辈子都只是在寻找自己的肋骨。
皓皓说,我就是他失散了二十年的肋骨,当我们相遇相爱,这个人才是真正完整了。

作者: dakeyu    时间: 2012-3-12 22:52
第一次初恋,,,,初恋有好几次吗?

作者: conan0710    时间: 2012-3-14 23:22
不过我想真正的感觉应该是那种:找到失散多年的亲人。。。
你希望你的初恋是自己失散多年的兄妹吗Orz
作者: 糖不甩    时间: 2012-3-22 18:18
初恋对象是高中同班同学,高考过后的那个暑假在一起的,但是也仅仅在一起了一个暑假OTZ
被对方感动的那种,把感动错当成喜欢,所以对不起对方也对不起自己。。
他的脾气人品什么的都是很好的,但就是喜欢不起来啊,所以时间越久感觉越淡,也越清醒
新兰那种美好的感情3次元很难碰到呐

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5